Jump to content

Featured Replies

• Replies 448
  • Views 116.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Вовка Трифа
    Вовка Трифа

Ну если отталкиваться от нормы, то какая разница, ты ее сетью поймаешь или острогой? Факт что ночью на крючок ловится только активная рыба, а пистонить из ружья ты ее можешь да не только можешь и скор

• Вовка Трифа
    Вовка Трифа

А что тут резкого??? Если это чистой воды выдалбливание рыбы, и аргумент какая разница за сколько я поймаю норму, в данной ситуации не катит, не можешь днем застрелить ни хрена так лезешь ночью?? Эти

• Капитан Джек Воробей
    Капитан Джек Воробей

Отбили Лесную

Posted Images

Соблюдаем тему!

Все правильно- соблюдаем тему и ждем списка в печати.

Валера, а остались еще газеты с новыми правилами??? Если да, на слет не притарабаните?

Где и когда ожидать новые списки запрещенных?

Я так понял что фонарь даже днем нельзя использовать !
Ночью охотиться можно, я так понял? Ну при полной луне, например, без фонаря естественно:-)
Новые правила вступают всилу с 26 июня???
А я думал с 1...а по радио сегодня сказали что с 26...

много читать там ребята,на что обратить внимание,на какую строчку?

• 2 weeks later...

отпраздноавли слет, теперь надо готовиться к празднованию новых правил!)))

• 3 weeks later...

арендатор не может продавать путевки пока не оборудует берег??  но это же не значит что охота запрещена??

АРЕНДАТОР!!! А в арендованном - ЗАПРЕЩЕНО, если не разрешено на бумаге им же :icon_twisted:  Читайте правила, чтобы  знать их для себя, случаи бывают разные...  :yes:

Сегодня проезжал возле одного озера. На табличке указано: наименование озера, наименование арендатора, а снизу большими буквами - Любительский лов рыбы - БЕСПЛАТНО. Так как ПО теперь приравнено к любительскому означает ли это, что на этом озере разрешено бесплатное ПО?

Данное озеро передано в аренду для осуществления промыслового лова, и арендатор установил уже что любительский лов - бесплатно :dntknw:

Guest
This topic is now closed to further replies.