Jump to content

Featured Replies

• Replies 292
  • Views 70.4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• АндрейКа
    АндрейКа

Очеь впечатляет эта фраза " 100 метров на задержке в спокойном, одинаковом темпе - 1:20 " хочу лично на это посмотреть Во первых не так много в РБ таких спортсМенов, кто 100 м под водой сделает , да е

• Большое значение имеют рост и вес. Мне кажется оптимальным использованиеWahoo в условиях наших пресных водоемов и небольших глубин, как ты пишешь - до 6м. В море пока еще конкретно С4 не испытал, но

Posted Images

Купил Марес разор софт, после коротких Стратосов - очень нравятся))

А мне, кто – что посоветует? Размер ноги – 45, какие ласты приобресть хотябы на 7–ку носок.
омер стингрей р-р 49-50
ну вариантов как бы больше собсвенно говоря и нет... Можно и все остальное только на носок 5ку. Так что бери не пожалеешь. Или открытую пятку.. Ну о проблемах данных ласт написано не мало.. Хотя по зиме, само то под 9ку будет... нету для наших "ножек" больше размеров...
  • 2 weeks later...

я со своим 45 мучился долго. Пока не разрезал. 

резать крайний вариант, для начала можно попробовать растянуть в кипятке....

• 1 year later...

подсказали: вот бы дихлоритэн был бы на его основе сделать бы клей

а  шуровку теперь сделаю так как советуют ТУТ

http://s56.radikal.ru/i151/1410/2c/53f260122599.jpg

ну вариантов как бы больше собсвенно говоря и нет... Можно и все остальное только на носок 5ку. Так что бери не пожалеешь. Или открытую пятку.. Ну о проблемах данных ласт написано не мало.. Хотя по зиме, само то под 9ку будет... нету для наших "ножек" больше размеров...

Есть.Калоши BS DIVER 49-50 больших калош я еще невстречал,я бы даже сказал 50-52 в сранении с темже OMER.
  • 2 months later...
Нужен совет. В моих голошах пикассо Блек Тип образовались трещины, я решил поменять ласты. Товарищ подсуетил лопасти под голоши правда другие, думал по сходной цене купить новые голоши, но с голошамия пролетел. Теперь вот есть лопасти от БТ, но нет голош. Какие в какие еще голоши можно воткнуть лопасти БТ?
  • 3 months later...

Мужики, кто из Гомеля и пользуется ластами Марес Разор, дайте примерить калошу. Мой размер 43-43,5, хочу попробовать на носок 9мм. Планирую заказать через интернет и не хочу пролететь с размером.

• 1 year later...

Ребят,такая ситуация.Стало выламывать при длительных занырах подьем стопы обоих ног.Ласты Бушат.Как узнать на какой вес рассчитана жесткость этих лопастей?Фото ласт,если понадобится,скину.Что посоветуете,делать,менять лопасти?Вес тела изменяется от 75-80кг.

Убрать груза с колош, убрать груза с лодышек и(или) поменять ласты.для "дешево и сердито"купите кусок текстолита и в путь по изготовлению лопастей. (Думаю что Олег КорфДжагер недавно покупал его, думаю подскажет)
А если денежка есть то на закупы...

• 3 months later...
На просторах инета увидел интересные ласты с углом наклона в 32°.Предполагаю это сделано для максимальной разгрузки голеностопа.У кого-нибудь есть другие мысли?

post-4298-0-00297100-1476094953_thumb.jpg

• 3 months later...

Ребят,такая ситуация.Стало выламывать при длительных занырах подьем стопы обоих ног.Ласты Бушат.Как узнать на какой вес рассчитана жесткость этих лопастей?Фото ласт,если понадобится,скину.Что посоветуете,делать,менять лопасти?Вес тела изменяется от 75-80кг.

Может давно не плавал,так болят?

И да,груза убери(если у тебя их нет,просто молчи эстрасенсы на форуме знают что говорят))))