November 12, 200915 yr На хвост за хвостами берёте? Мона и на своей машине сарай у меня вместительный.Легко глвное водки много не брать С кем созваниваться по времени и всем остальным вопросам ?
November 13, 200915 yr Author На хвост за хвостами берёте? Мона и на своей машине сарай у меня вместительный.Легко глвное водки много не брать С кем созваниваться по времени и всем остальным вопросам ?Хочешь со мной, или Сане Лазарю в Могилёве
November 15, 200915 yr Мужики, возьмите понырять. Есть лодка, мотор, вместительный авто. В Минской области с прозраком напряг.
November 16, 200915 yr Author Мужики возьмите понырять. Есть лодка, мотор, вместительный авто. В Минской области с прозраком напряг.Телефон видешь звони, только тебе до нас далековато , есть и Минской области хорошие "болотца"
November 16, 200915 yr Author Может соберёмся на выходных на периферии, а то скоро лёд ляжет и белые мухи полетят. там..........селёдочку да шашлычок под водочку
November 16, 200915 yr Ребята, как видимость в Днепре??Может кто под Быхов собирается на эти выходные поехать - поохотиться?
November 17, 200915 yr Author Все реки в частности в Могилёвской области поднялись до весеннего уровня воды, а с прозраком вообще полная ж.....па, лезь в озёра пока лёд не лёг.
November 18, 200915 yr и в озерах нечего делать Не скажи . Мы с Лазарем знатно поохотились на выходных (и как не странно на озере)
November 19, 200915 yr Author и в озерах нечего делать Вадим я вторую неделю с озёр не вылажу, вот один из результатов
November 19, 200915 yr и в озерах нечего делать Вадим я вторую неделю с озёр не вылажу вот один из результатовПодскажи озерцо
November 23, 200915 yr Я сам толком невкурсе, только узнал. Знаю, что парень из могилева, взяли две недели назад, с собой были два карпа, вчера был суд, и все.