March 12, 201114 yr Наркоман сидит на скамейке, грызёт семечки под кайфом, вдруг одна семечка падает. Наркоман начинает орать: "Иди сюда..." и т. д. Час орёт, два орёт... Засовывает в карман руку, достаёт горсть семечек, кидает на землю и говорит: "Приведите её!"
March 12, 201114 yr Сегодня рассказали реальную историю: маленький мальчик впервые увидел отца в нижнем белье. Указывая пальцем в середину туловища спереди задает следующий вопрос: ПАПА! ТЫ ЧТО ОБКАКАЛСЯ?!!! Нрочно не придумаешь
March 12, 201114 yr Звоню другу,трубку поднимает его сынуля.Я говорю :"Привет,где папа".А он мне отвечает :"Папа уехал на ебальку,ловить сюку".
March 12, 201114 yr P.S. С возвращением, давно Вас не было.Спасибо. Почти два месяца в больнице. Но это уже другой анекдот))) Телефонный звонок в реанимацию:- Скажите, Ваван жив еще?- НЕТ ЕЩЕ._________________________________________________________Один муж привез на обследование свою жену. После многочисленных анализов врач остался один на один с мужем и сказал: "У Вашей жены одно из двух: либо склероз, либо гонорея". Муж спрашивает: "И как же мне узнать что именно?". Врач советует: "Выбрось ее из машины по дороге домой, если домой вернется - ни в коем случае не сношаться!"
March 13, 201114 yr Спасибо. Почти два месяца в больнице. Но это уже другой анекдот))) Вова привет! Ты про больницу не шутишь? Ох чую шел "вкрученный" и ногу поломал.
March 13, 201114 yr Раньше моя жена боялась темноты.Но, увидев меня голым, она стала бояться света.И чем же ты её так напугал?
March 14, 201114 yr - Поздоровайся с дядей, как папа здоровается с друзьями! Мальчик хватает с головы кепочку, кидает её о земь, разводит руки и говорит: -Е*тэть мой лысый череп! Кого я вижу!
April 13, 201114 yr - Алло, это кто? - Наташа. - Какая Наташа? Я штук семь знаю... - Как это какая?! ! Мы же переспали, у нас вроде отношения даже... - Знаешь, ты вот сейчас нихрена не уточнила...
April 14, 201114 yr Были серии анекдотов про Вовочку, новый выпуск про Наташу Приходит девочка домой накуренная, садится на стул и начинает щелкать пальцами. Десять минут щелкает, пятнадцать, полчаса - сидит неподвижно и щелкает. Мать заходит и спрашивает: - Наташа, с тобой все в порядке? Девочка, щёлкнув пальцами:- Точно! Наташа!
April 14, 201114 yr Реальная история, мне позвонила девушка пару лет назад на домашний телефон. Был такой диалог:- Алло.- Сергей?- Да.- Привет, Наташа.- (я задумчиво)Какая именно?- (грустным голосом, полным надежды) Ой, я наверно ошиблась.- Да ошиблись.- (радостно) Извините.- Ничего, бывает.
April 15, 201114 yr Грузин увидел себя голого в зеркале сзади.У него сразу стояк.Он постукивая себя по члену: -Спокойно,спокойно,свои.
April 15, 201114 yr «А хотите бензин по пол доллара за Литр?» - спросил Лукашенко. «Да-да-да!!» ответил народ.. И стал доллар по 6 600 Br
April 15, 201114 yr У учительницы первого класса возникли трудности с одним из учеников. Она спросила: "Что с тобой, мальчик?" Мальчик ответил: "Я слишком умный для первого класса. Моя сестра в третьем, а я умнее ее! Думаю, я тоже должен учиться в третьем!" Для учительницы это было уже слишком. Она повела мальчика к директору и объяснила всю ситуацию. Директор подумал и сказал мальчику: "Я проведу тест, и если ты не сможешь ответить на какой-нибудь из вопросов, то вернешься обратно в первый класс, и будешь вести себя хорошо". Мальчик согласился. - Сколько будет 3 x 3?" - 9- Сколько будет 6 x 6? - 36И так было с каждым вопросом, на который, по мнению директора, третьеклассник должен знать ответ. Тогда директор повернулся к учительнице и сказал: "Думаю, мальчик может пойти в третий класс". Тогда преподавательница ответила, "У меня тоже есть свои вопросы: - Что есть у коровы в количестве 4, а у меня только 2?Мальчик, после паузы ответил: - Ноги. - А что есть такого в твоих брюках, чего нет в моих? - Карманы. - Что твердое и розовое - когда входит, и мягкое и липкое - когда выходит? Директор остолбенел с раскрытыми глазами, и не успел опередить ответ. - Жвачка! - Что делает мужчина - стоя, женщина - сидя, а пес - на трех лапах? Теперь глаза директора на самом деле выпучилисьшироко, но прежде чем он успел, что-то сказать, мальчик ответил: - Подает руку. - Теперь я задам 7 вопросов из разряда КТО Я?: -Ты вставляешь в меня свой кол. И я становлюсь мокрой раньше тебя? - Палатка - В меня входит палец. Лучший мужчина получает меня первым? - Обручальное кольцо. - У меня тугой стержень. Мой конец вонзается. В движении я дрожу? - Стрела. - Какое слово в английском языке начинается с F и заканчивается на K и означает много жара и волнений? - Firetruck" ( Пожарка). - Какое слово начинается с F и заканчивается на K? Если этого нет, тебе приходится работатьруками? Fork ( Вилка). -Это есть у всех мужчин, у кого-то это длиннее, у кого-то короче. Мужчина дает это своей жене, после свадьбы? - Фамилия. - У какого органа нет костей, есть мышцы и много вен. Он пульсирует и отвечает зазанятия любовью? - Сердце. Директор с облегчением выдохнул и сказал учительнице:- Отправьте на х.. его прямо в университет!!! На последние 7 вопросов я сам ответил неправильно! Жил себе доисторический человек в пещере. Пришла к нему как-то женщина и говорит: - Пусти меня к себе жить. - Зачем ты мне нужна? - Я пещеру убирать буду. - А у меня и так чисто. - Я готовить еду буду. - Я мамонта забил, зажарил, вот и еда. - Ну просто пусти на одну ночь. Пустил. Выходит доисторический мужчина наследующее утро из пещеры, потягивается, подмигивает своему члену и говорит: - Так вот зачем ты, кожаный хвостик, а я тобой рыбу глушил..
April 16, 201114 yr хвостик наверное тоже после ночи удивился,глушил рыбу а тут на тебе,мокра и................
April 20, 201114 yr Анекдот месяца: Ищу парня. Стройная, красивая, без вредных привычек, имею запасы сахара и масла, работаю в обменнике...
April 21, 201114 yr 2-я мировая,на позиции руских наступают немцы.Голос в окопе: - Товарищ лейтенант,немцы наступают Лейтенант подпиливая пилочкой ногти: - А хорошенькие среди них есть? - Вроде нет. - Ну тогда огонь.
April 21, 201114 yr Администраторы Две подруги болтают на вечеринке. Одна другой:- Видишь, там мой муж что-то рассказывает приятелям и широко разводит руки. Так вот - он рассказывает о нашей рыбалке в заповеднике и, если он показывает размер рыбы, которую поймал, то здорово преувеличивает, а если размер члена рыбинспектора, с которым я улаживала вопрос, то здорово приуменьшает.
April 22, 201114 yr Мужчина приходит домой и с порога зовёт тёщу: - Налейте мне, мама, водочки 50 граммов. - Ты что, охренел совсем?! - А я за это 500 рублей дам! Тёща согласилась и налила водки. - А налейте мне, мама, ещё 50... - Ты переходишь все границы! - Вот ещё тыща... Тёща взяла деньги и налила водки. - А давайте, мама, выпьем вместе. Я ещё тыщу дам! Тёща согласилась и выпила водки. - А давайте, я вам в глаз дам! - Ты что, совсем ошалел?! ! Да я тебе! . . - А я за это три тыщи дам! Тёща согласилась, и мужчина ка-ак вмазал от души. Тёща - с копыт. Тут раздаётся звонок, мужчина берёт трубку, а там жена: - Дорогой, ты отдал маме пенсию? - В процессе, дорогая, в процессе...
April 22, 201114 yr Летит самолет с парашютистами. Командир борта говорит штурману: - Штурман, шел бы ты команду подбодрил. Штурман выходит в салон и говорит: - Лямки яйца не жмут? Открывает дверь, ссыт в небо, стряхивает, закрывает дверь: - С небом надо на ТЫ! Уходит в кабину. Командир: - Ну что? Взбодрил? - ДА!!! - Ну и хорошо, девки в первый раз прыгают! Ваш английский завтрак, сэр! - Так, бекон, яичница, фасоль... а где тост? - Ваше здоровье, сэр! - Здравствуйте, а можно дорожку заказать? Что значит сколько грамм? А... это не боулинг? Извините.
April 22, 201114 yr Как, все таки, в школе было здорово: сводил девочку в буфет, дотащил ей портфель до дому, покатал на трамвае и все - ОНА ТВОЯ… Списывай, сколько хочешь… - Алло! Ирина Николаевна, добрый вечер. - Егорушка, здравствуй. Тебе, наверное, Наташу? А она не может подойти - она в душе. - Да, да... Я в курсе. Вы нам полотенце сюда принесите, пожалуйста. - Папа, познакомься - это Наташа! Она будет жить с нами. Она не пьет, не курит и вообще очень хорошая девочка! - Ладно, с ней всё понятно, а ты то кто такой? - Представляешь, если б у мужчин, за каждое враньё, пенис становился на один см короче?! Вот было б здорово! - Я не только представляю, но я их даже знаю: эти мужчины, - женщины. Британские учёные утверждают: "К 2050 году нас будет 10 миллиардов". Фигня какая-то... Нахрен нам 10 миллиардов британских учёных?