Jump to content

Featured Replies

• Replies 482
  • Views 81.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted Images

Простите, нового сезона какого года? Я понимаю, что не всё так просто... Но идёт ли работа у тех, кто подаст Правила на утверждения?С уважением, Павел
Медленно, но уверенно. Над одним из законов работали с 2002 года и наконец-то приняли на облегчение 19 000 сотрудникам.....
  • 3 weeks later...
Посмотрел на белватере. Наверное так и принималось решение об интенсиве. Логика - железная, конструктивная беседа - еще какая, каждый может высказать свое мнение, примет критику и т.д (
)
  • 1 month later...
Особенно впечатляет фраза- нормы вылова не определены лишь только минимальные размеры. Хорошо живут в России рыбаки.
У них и рыбы больше :blink:
В России только в этом году отредактировали правила рыболовства по Астраханской области от 1984 года.
В России работают у каждого свои правила в зависимости от ... каждый мутит как может. В майской поездке 2009 года в Астрахань, когда ждали ребят с Украины, можно было лицезреть картину, как среди белого дня, возле трассы, на хорошо просматриваемом месте, примерно в 500 стах метрах от поста ДПС, два брека, на лодочке, без суеты, занимаются промыслом и нет никому никакого дела до них. Вот такие там и правила. А в Десногорске на Смоленской атомной станции мало того что сетей вдоль и поперек так еще и веслом можно получить по плечам если не там лазишь где надо.
Я вчера из достоверных источников слышал как спиннингисты судака на яме таскают, я к тому, что рыба есть, но нам запрещено.Как говорилось выше, почти по всей гомельской области.
  • 1 month later...
  • Администраторы
Дублирую из параллельной темы. Внимание! Согласно последней информации нужно срочно отправить еще одно письмо в администрацию ПРБ с коллективными подписями в защиту ПО. Текст к завтрашнему дню должен быть готов и понадобятся ваши подписи под письмом. Надо срочно собрать большое количество подписей! Все срочно на подписывание письма!
Где будет происходить сбор подписей и можно ли это сделать в выходные?
ОТ НАС, ЧТО ТРЕБУЕТСЯ? Поддержим.
Сами будем и людей приведем!!!
Уже утро :( :icon_lol: . А если текст письма изложить на сайте, мы его копируем, подписываемся и отсылаем по факсу указанному ВАЛЕРОЙ???
А факсом можно скинуть?
будем думать........., а если маршруткой передать?
Я думаю что теоритечески все мы можем расписаться соблюдая формальность и внеся необходимые паспортные данные. У меня например такая корявая подпись как корявая буква И. Готов пописаться в любое время. Надеюсь написал не глупость.
  • Администраторы
Даю телефоны по городам с кем можно связаться и решить вопрос о подписывании письма. Гомель: 6781376 Володя; Могилев: 624-37-90 Андрей; Витебск: Александр 680-45-97; Брест: Дмитрий 652-65-57. Если письмо сейчас не у них, то по крайней мере подскажут с кем связаться. По Гродно пока нет контакта- желающие могут подключиться. По Минску набирать мне.
Даю телефоны по городам с кем можно связаться и решить вопрос о подписывании письма. Гомель: 6781376 Володя; Могилев: 624-37-90 Андрей; Витебск: Александр 680-45-97; Брест: Дмитрий 652-65-57. Если письмо сейчас не у них то по крайней мере подскажут с кем связаться. По Гродно пока нет контакта- желающие могут подключиться. По Минску набирать мне.
во это дело хорошее. Спасибо.
Валера, в какое время 27 или 28 можно передать письмо в клуб?