Jump to content

Featured Replies

ZHANT а разве можно на 28 штук? И о каком соблюдении законности мы тут говорим? Ругаем сеточников и прочих УРОДОВ, а сами нарушаем. Где гарантия, что под водой ты (ZHANT не принимай в свой адрес) не начнешь страдать хер......й? Все мы не без греха, но прежде чем осуждать других надо прежде всего посмотреть со стороны на себя!
  • Replies 482
  • Views 81.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted Images

Маленькая поправочка 28 на троих.Один даже на рыбалку не езжу!
Ну вот, обидел человека не за что. Выбачай! Но все же вопрос актуален!
Не парься,все в порядке! :D
Zhant дай номер званилки есть разговор по зиме, и как звать величать.
Zhant дай номер званилки есть разговор по зиме и как звать величать.
Величать Денис, тел.VEL 7618251,MTS 2599606 звони. :)
Не по тому пути идём господа - товарищи. Подарим Батьке комплект для ПО и разрешённые водоёмы полезут как ледовые дворцы. :)
  • Author
  • Администраторы
Не по тому пути идём господа - товарищи. Подарим Батьке комплект для ПО и разрешённые водоёмы полезут как ледовые дворцы. :)
Пробовали - не ведется :cool:
А верхний клапан в трубке открывали ?
А верхний клапан в трубке открывали ?
:icon_lol:
Изменился список разрешонных водоёмов. Охотится можно практически везде где хорошая видимость.
Них...там не изменилось, по крайней мере по Витебской области. :mad:
Них...там не изменилось по крайней мере по Витебской области. :mad:
Дык первого апреля же сегодня :icon_lol:
Прикупил сегодня газетку с ентим списьком.
Чтото я не могу найти озеро Швахшты-раньше вроде было разрешено.
В каком р-не?
Нашел Большие Швакшты в арендованных водоемах, а на малых Швакштах наверное запрещено(жаль-там амур хороший есть)!
:icon_lol: Пацаны не грузитесь 1 апреля, а список тотже :icon_lol:
Шутник, блин. Я всю Витебскую область поозерно перепроверил. Да уж, на дату надо иногда смотреть.
  • Author
  • Администраторы
Сегодня с Валерой ездили на важную встречу по поводу изменений в Правила. Не буду вдаваться в подробности, чтоб не сглазить, скажу только, что в проект запишут предложенную нами формулировку. А потом - на подпись. Так что держим пальцы, чтобы всё прошло нормально. :wink:
ДЕРЖИМ!!! :icon_neutral: :icon_neutral: :icon_neutral:
Сегодня с Валерой ездили на важную встречу по поводу изменений в Правила. Не буду вдаваться в подробности чтоб не сглазить, скажу только, что в проект запишут предложенную нами формулировку. А потом - на подпись. Так что держим пальцы, чтобы всё прошло нормально. :wink:
Будем думать о хорошем!!! :D
Сегодня с Валерой ездили на важную встречу по поводу изменений в Правила. Не буду вдаваться в подробности чтоб не сглазить, скажу только, что в проект запишут предложенную нами формулировку. А потом - на подпись. Так что держим пальцы, чтобы всё прошло нормально. :wink:
Ребята спасибо вам,и будем держать пальцы!!! :)