March 25, 200916 yr ZHANT а разве можно на 28 штук? И о каком соблюдении законности мы тут говорим? Ругаем сеточников и прочих УРОДОВ, а сами нарушаем. Где гарантия, что под водой ты (ZHANT не принимай в свой адрес) не начнешь страдать хер......й? Все мы не без греха, но прежде чем осуждать других надо прежде всего посмотреть со стороны на себя!
March 26, 200916 yr Zhant дай номер званилки есть разговор по зиме и как звать величать.Величать Денис, тел.VEL 7618251,MTS 2599606 звони.
March 29, 200916 yr Не по тому пути идём господа - товарищи. Подарим Батьке комплект для ПО и разрешённые водоёмы полезут как ледовые дворцы.
March 29, 200916 yr Author Администраторы Не по тому пути идём господа - товарищи. Подарим Батьке комплект для ПО и разрешённые водоёмы полезут как ледовые дворцы. Пробовали - не ведется
April 1, 200916 yr Изменился список разрешонных водоёмов. Охотится можно практически везде где хорошая видимость.
April 1, 200916 yr Них...там не изменилось по крайней мере по Витебской области. Дык первого апреля же сегодня
April 1, 200916 yr Нашел Большие Швакшты в арендованных водоемах, а на малых Швакштах наверное запрещено(жаль-там амур хороший есть)!
April 2, 200916 yr Шутник, блин. Я всю Витебскую область поозерно перепроверил. Да уж, на дату надо иногда смотреть.
April 4, 200916 yr Author Администраторы Сегодня с Валерой ездили на важную встречу по поводу изменений в Правила. Не буду вдаваться в подробности, чтоб не сглазить, скажу только, что в проект запишут предложенную нами формулировку. А потом - на подпись. Так что держим пальцы, чтобы всё прошло нормально.
April 4, 200916 yr Сегодня с Валерой ездили на важную встречу по поводу изменений в Правила. Не буду вдаваться в подробности чтоб не сглазить, скажу только, что в проект запишут предложенную нами формулировку. А потом - на подпись. Так что держим пальцы, чтобы всё прошло нормально. Будем думать о хорошем!!!
April 4, 200916 yr Сегодня с Валерой ездили на важную встречу по поводу изменений в Правила. Не буду вдаваться в подробности чтоб не сглазить, скажу только, что в проект запишут предложенную нами формулировку. А потом - на подпись. Так что держим пальцы, чтобы всё прошло нормально. Ребята спасибо вам,и будем держать пальцы!!!