April 12, 201114 yr В том то и дело, что их никто не увидит. Они просто не приедут. Хотя очень надеюсь на то, что я ошибаюсь. На мой взгляд общение в форуме это одно, оно было есть и будет, и чем больше народа, тем больше информации, знаний и общения, а клубное движение это совсем другое. Наверное организаторам форума пора задуматься над созданием именно клуба с какими то взносами и обоюдными обязательствами. Принятие в клуб должно быть согласованно с участниками и.т.д. ... В целом фестивальное движение всегда подразумевает затраты, во многих клубах собирают взносы, в этом случае всегда будут средства на проведение подобных мероприятий, а так-же возможность принимать у себя гостей из других клубов, скажем Россиян или Украинцев. Соответственно можно будет и самим выезжать к ним на слеты, участвовать и развивать это клубное направление. Но это скорее в планах, сейчас главное разобраться в своем окружении. Полагаю про клубную вылазку знают все, вот и посмотрим, на что мы способны. А дальше будет видно.
April 12, 201114 yr И здесь паника Я думаю просто еще много дней до выезда. Ближе к дате вылазки начнется новая волна обсуждений.
April 12, 201114 yr Думаешь придется уговаривать, как в баню. Думаю нет. И еще люди собираются те кто не записывался.
April 12, 201114 yr согласен ближе к вылазке пойдёт вторая волна да и народу будет больше я еду с женой и друзьями но их не писал в список я знаю что будет весело
April 12, 201114 yr Оно всегда так, чем ближе к делу, тем меньше желающих. Желающих ничуть не меньше, просто действительно еще много времени, а планы могут раз 150 поменяться. Ближе к выезду желающих явно добавится...
April 13, 201114 yr Скажите, кто-нибудь собирается с детишками? У меня сын 1г 5мес. Ему наверное, надо своя компания.
April 13, 201114 yr Администраторы Скажите, кто-нибудь собирается с детишками? У меня сын 1г 5мес. Ему наверное, надо своя компания. И свои напитки. Спроси Ежесилию- будет чуть что компания ребенку.
April 14, 201114 yr Author Приятно дополняет список Клуб ПО "Кайман" 8 человек во главе с Sergey_R (Мозырь).
April 14, 201114 yr О своих напитках, думаю, каждый позаботится, но ,извиняюсь, за глупый может быть вопрос, а рыбы там на такую банду,хватит? Или "особенности национальной охоты" ?
April 14, 201114 yr Author ...а рыбы там на такую банду,хватит? ...По 5кг на каждого - хватит! Только вот надо ли столько? Мы ведь не на охоту собираемся!
April 14, 201114 yr По 5кг на каждого - хватит! Только вот надо ли столько? Мы ведь не на охоту собираемся!не знаю, лично я на ПО с хорошей компанией, боюсь показаться меркантильным, но этот процесс наверное никого равнодушным не оставит-жабры засохли
April 14, 201114 yr Не то, чтобы это было принципиально - но сколько все таки стоит ПО на Светлогорском водохранилище
April 14, 201114 yr Ответ на этот вопрос ждут многие, но вероятнее всего это прояснится ближе к выезду.
April 14, 201114 yr Скажите, кто-нибудь собирается с детишками? У меня сын 1г 5мес. Ему наверное, надо своя компания. Возможно будет сын 3.5г,если жена поедет.
April 15, 201114 yr Author Не то, чтобы это было принципиально - но сколько все таки стоит ПО на Светлогорском водохранилищеРебята, немного терпения! Совсем скоро, надеюсь, Слава нас всех проинформирует.
April 15, 201114 yr Не то, чтобы это было принципиально - но сколько все таки стоит ПО на Светлогорском водохранилищеВ прошлом году для подвохов было 25000 сутки.
April 15, 201114 yr Если не получим коллективную скидку, то с учетом поднятия цен по всем направлениям, думаю рублей по 30 с носа попросят.
April 15, 201114 yr Брест еще +3 подвоха, как минимум +3. Это помимо тех, кто в начальных списках был.