Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Akvalang.com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Участники слёта 80 members have voted

1. 1. Кто с Вами приедет на слёт?

• Один
      7
    • С самоваром
      20
    • С детьми
      15
    • С друзьями
      56

Please sign in or register to vote in this poll.

Featured Replies

Оно всегда так, чем ближе к делу, тем меньше желающих.
  • Replies 988
  • Views 195.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• В какой то степени это будет встеча - знакомство. По форуму многие друг друга знают, а вот в лицо или по имени не все. Для облегчения общения можно сделать самоклеющиеся наклейки на одежду. Где нижни

• WaterGirl
    WaterGirl

На правах инициатора клубной вылазки, которая впоследствии не ограничилась лишь присутствием форумчан и, теперь, по праву носит название «1-й Белорусский Слёт Подводных Охотников», хотелось бы подвест

• Может быть есть смысл подумать о розыгрыше лотереи? К примеру каждому участнику слёта (либо участнику с удостоверением БФПС - как угодно) при приезде выдаётся бирка (жетон)с номером. У каждой бирки ес

Posted Images

В том то и дело, что их никто не увидит. Они просто не приедут. Хотя очень надеюсь на то, что я ошибаюсь. На мой взгляд общение в форуме это одно, оно было есть и будет, и чем больше народа, тем больше информации, знаний и общения, а клубное движение это совсем другое. Наверное организаторам форума пора задуматься над созданием именно клуба с какими то взносами и обоюдными обязательствами. Принятие в клуб должно быть согласованно с участниками и.т.д. ... В целом фестивальное движение всегда подразумевает затраты, во многих клубах собирают взносы, в этом случае всегда будут средства на проведение подобных мероприятий, а так-же возможность принимать у себя гостей из других клубов, скажем Россиян или Украинцев. Соответственно можно будет и самим выезжать к ним на слеты, участвовать и развивать это клубное направление. Но это скорее в планах, сейчас главное разобраться в своем окружении. Полагаю про клубную вылазку знают все, вот и посмотрим, на что мы способны. А дальше будет видно.
И здесь паника :icon_e_biggrin: Я думаю просто еще много дней до выезда. Ближе к дате вылазки начнется новая волна обсуждений.
Думаешь придется уговаривать, как в баню.

Думаешь придется уговаривать, как в баню.

:D

Думаю нет. И еще люди собираются те кто не записывался.

согласен ближе к вылазке пойдёт вторая волна да и народу будет больше :icon_razz: я еду с женой и друзьями :friends: но их не писал в список я знаю что будет весело :l_diver: :Laie_77: :dance: :drinks: :icon_e_ugeek:

Оно всегда так, чем ближе к делу, тем меньше желающих.

Желающих ничуть не меньше, просто действительно еще много времени, а планы могут раз 150 поменяться. Ближе к выезду желающих явно добавится...

Скажите, кто-нибудь собирается с детишками? У меня сын 1г 5мес. Ему наверное, надо своя компания. :pardon:
  • Администраторы

Скажите, кто-нибудь собирается с детишками? У меня сын 1г 5мес. Ему наверное, надо своя компания. :pardon:

И свои напитки. :icon_e_biggrin: Спроси Ежесилию- будет чуть что компания ребенку.

О своих напитках, думаю, каждый позаботится, :drinks: но ,извиняюсь, за глупый может быть вопрос, а рыбы там на такую банду,хватит? Или "особенности национальной охоты" ? :icon_e_ugeek:

По 5кг на каждого - хватит! Только вот надо ли столько? Мы ведь не на охоту собираемся!

не знаю, лично я на ПО с хорошей компанией, боюсь показаться меркантильным, но этот процесс наверное никого равнодушным не оставит-жабры засохли :icon_e_biggrin:
Не то, чтобы это было принципиально - но сколько все таки стоит ПО на Светлогорском водохранилище
Ответ на этот вопрос ждут многие, но вероятнее всего это прояснится ближе к выезду.

Возможно будет сын 3.5г,если жена поедет.

post-4021-024190900 1302813864_thumb.jpg

Ага, построимся цепью и начнем прочесывать. :icon_e_biggrin:
  • Author

Не то, чтобы это было принципиально - но сколько все таки стоит ПО на Светлогорском водохранилище

Ребята, немного терпения! Совсем скоро, надеюсь, Слава нас всех проинформирует.

Если не получим коллективную скидку, то с учетом поднятия цен по всем направлениям, думаю рублей по 30 с носа попросят.