April 3, 201114 yr Да всё материальней некуда,философы драгоценные. Два ружжа конфискатных лежат уже. Дайвер- сухарь имею, модуль 6,5+5мм. Ласт 4 пары,включая охотничьи.и т.п. Так,что не лейте воду,повторяю вопрос, -можно ли присоединиться к какой ближайшей вылазке с целью приобретения начального опыта ПО?
April 3, 201114 yr Администраторы Самая ближайшая вылазка в Астрахань 6 мая. Следующая на Светлогорское. Выбирай.
April 3, 201114 yr В Астрахань в следующем году вместе с накопившимся опытом, экземпляры потрофейней будут. В июне на Белое со слоником. Каждый месяц ездить не могу, итак кризис мелкий бизнес подъедает вовсю. А про Светлогорск и был базар. Хочу!!!!
April 3, 201114 yr Так,что не лейте воду,повторяю вопрос, -можно ли присоединиться к какой ближайшей вылазке с целью приобретения начального опыта ПО? Что за вопросы ? Да и повторять нам не за чем ! Сел и поехал ! Думаю с твоим 7ми местным конём, ещё и у тебя будут спрашивать.
April 3, 201114 yr От це дило, пишите в список, пассажиров берём без проблем. Ещё и служебный грузовой фургон имеем, 3 места- 1800 кг. Всю снарягу клуба утянем, наверное, если что...
April 3, 201114 yr Ещё и служебный грузовой фургон имеем, 3 места- 1800 кг. Всю снарягу клуба утянем, наверное, если что... А че молчал то,а ? С фургона и нужно было тему свою начинать)))
April 3, 201114 yr Большинство не знает куда и как подъезжать и где будем парковаться, в принципе было бы логично собираться для вылазки и подъезжать группами. Если кто знает точное место расположения всеобщей стоянки, огласите координаты для навигатора или другие ориентиры и привязки к местности.
April 4, 201114 yr Что-то тема затихла! Все готовят снаряжения для великих побед Сколько там уже народа в списке?
April 4, 201114 yr Что-то тема затихла! Все готовят снаряжения для великих побед Сколько там уже народа в списке?Чего переливать из пустого в порожнее, обозначился и вперед, как ты говоришь готовить снарягу
April 4, 201114 yr Чего переливать из пустого в порожнее, обозначился и вперед, как ты говоришь готовить снарягу Обозначиться то мы обозмачились,а что с дотами или я что-то пропустил.
April 5, 201114 yr Обозначиться то мы обозмачились, а что с дотами или я что-то пропустил. А кто такие эти ДОТЫ?
April 5, 201114 yr Чего переливать из пустого в порожнее, обозначился и вперед, как ты говоришь готовить снарягу Обозначиться то мы обозмачились,а что с дотами или я что-то пропустил. Обозначиться то мы обозмачились,а что с дотами или я что-то пропустил.А кто такие эти ДОТЫ? Что непонятного:На дне Солигорского водохранилища есть ДОТы!!!! Жаль нету смайлика пловца с подводным МД!!! Нужно ехать проверять ДОТы!!!
April 5, 201114 yr Author Что-то тема затихла! Все готовят снаряжения для великих побед Сколько там уже народа в списке?Напоминаю - никакого спортивного интереса, для этого существуют соревнования.Список дополнили: sphyraena (Минск), челентано, ВоВ и СОМ. ИТОГО: 32 участника "Первого белорусского слёта подводных охотников" (красиво, черт побери! ). Ребята, какие есть предложения и пожелания по проведению сего мероприятия?
April 5, 201114 yr сделайте пож. в первом сообщении шапку( место, время, список участников ), а то надо ворошить страницы для ознакомления
April 5, 201114 yr Хорошо бы дизельную подстанцию для освещения лобного места. Может у кого есть? Было бы круто. Да и бензопила для заготовки дров для клубного костра не помешает.
April 6, 201114 yr Author ...Да и бензопила для заготовки дров для клубного костра не помешает.Александр, читаем внимательно:Светлогорск - вариант хороший: берег оборудован, скамейки, столики, дрова. Даже туалеты. Стать лагерем может большое кол-во человек. ...
April 6, 201114 yr @WaterGirl, Наташа, не факт, что дрова обязательно будут - штука расходная - тогда были, в другой раз может не быть. Или будет мало. Лучше, конечно, если у кого-то окажется бензопила - на всякий случай.
April 6, 201114 yr Author @WaterGirl, Наташа, не факт, что дрова обязательно будут - штука расходная - тогда были, в другой раз может не быть. Или будет мало. Лучше, конечно, если у кого-то окажется бензопила - на всякий случай.Сорри, неправильно поняла.
April 6, 201114 yr Администраторы С удовольствием. Только пойму когда и куда... А то был в отъезде - тему не видел.
April 6, 201114 yr Author С удовольствием. Только пойму когда и куда... А то был в отъезде - тему не видел.20-22 мая Светлогорское водохранилище. Вы в списке 33!