Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Akvalang.com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Спасибо за ответы, т.е на сколько я понял, в эксплуатации существенного различия я, как новичёк, не замечу...

Нет конечно. Ну, может, если только неармированная эпоксидка/полиэфирка колется/крошится. Но это надо ружьём в хоккей играть :)

• Replies 441
  • Views 86.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Всем привет ! Представляю ( вероятно) последнюю версию нашего ружья . Уйти от хомутов не получилось . Вернее по инд заказу возможно изготовление и безхомутового варианта , но в серию такие не пойдут ,

• Блин! Господа,какие же вы нетерпеливые. Вот, извольте.

• Не отнять не добавить, человек практически полностью- расписался в собственной некомпетентности, считаю дальнейший диалог с тобой в этой теме лишённым смысла...

Posted Images

сколько стоит ? 60ка.
Мне тоже интересует цена Вашего девайса и как выглядин на сегоднешний день! Если не сложно ответье здесь или вличку. Заранее спасибо!
Насколько я помню информация и цена у Юры на главной строничке.Зайдите гляньте.
На какой главной? Где конкретно? Непонятно.
С верху мастер ружья отвечал на вапросы.Его ник ДЮК.Жмёшь на его фото и попадаешь на его строничку.
Понял, спасибо.
  • 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
Делимся впечатлениями! :icon_e_ugeek:
 Ружье хоорошее, хлесткое , легкое,  без подброса, плавает.  
Это хорошо, а надульник под 8ку гарпун можно переточить?

Это хорошо, а надульник под 8ку гарпун можно переточить?

Наверное можно - там ствол 12 мм.

В надульниках первого образца ничего не нужно перетачивать,кроме демпфера.Просто нужно поставить другой бегунок и вперёд.В надульниках последней партии такой возможности нет и если переводить на 8мм гарпун придётся переделывать весь надульник.

...случается выпадание гарпуна...

Чем это решилось ???

Юра как с тобой связаться?Отправил сообщение,ответа не получил,по телефону тож нет дозвона!

Интересует заказать 60-ку среднерукую.Как заказать и скока денежек?

Можно отправить на Vofig_70@mail.ru

Юра как с тобой связаться?Отправил сообщение,ответа не получил,по телефону тож нет дозвона!

Интересует заказать 60-ку среднерукую.Как заказать и скока денежек?

Можно отправить на Vofig_70@mail.ru

Подожди малеха , Юра уехал в Казань , на днях будет .

спасибо!жду!
хотел бы у Юры ружье заказать.Не слышали,Юра приехал?

хотел бы у Юры ружье заказать.Не слышали,Юра приехал?

Приехал , звони .

• 1 month later...
наконец забрал у Юры ружье.Отдельное спасибо мастеру что успел сделать к открытию сезона!Мое первое впечатление класс! Скоро опробую в деле. :yahoo:
  • 1 month later...

В надульниках первого образца ничего не нужно перетачивать,кроме демпфера.Просто нужно поставить другой бегунок и вперёд.В надульниках последней партии такой возможности нет и если переводить на 8мм гарпун придётся переделывать весь надульник.

купил ваше ружьё в разделе куплю продам отзывы и впечатления только положительные, но меня смущает один нюанс во время зарядки поршень движется с переменным усилием (в момент разрядки заряжалкой тоже) мне стало интерестно - разобрал ствол вроде как ровный внутри, а вот снаружи как-будто на токарном станке проточен. вопрос может ли затирание поршня быть следствием плохой проточки ствола (вмяли или еще что) и второй вопрос можно ли заказать ствол на 50 ружьё?

Так если уже разобрал ружье - прогони через ствол поршень с манжеткой и без нее и смотри, будет ли затирать в каждом из случаев. При проточке, например, тупым резцом или при неоптимальном режиме резания внутренний диаметр ствола могло и повести.
  • 2 weeks later...

Так если уже разобрал ружье - прогони через ствол поршень с манжеткой и без нее и смотри, будет ли затирать в каждом из случаев. При проточке, например, тупым резцом или при неоптимальном режиме резания внутренний диаметр ствола могло и повести.

так вот скорей всего так и вышло .я прогорял поршень через ствол-затирает.подскажите как отэтого избавиться.

так вот скорей всего так и вышло .я прогорял поршень через ствол-затирает.подскажите как отэтого избавиться.

А каковы диаметры ствола? Трубки разные продаются - поменять, и всего делов.