Jump to content

Featured Replies

Спасибо за ответы, т.е на сколько я понял, в эксплуатации существенного различия я, как новичёк, не замечу...

Нет конечно. Ну, может, если только неармированная эпоксидка/полиэфирка колется/крошится. Но это надо ружьём в хоккей играть :)

• Replies 441
  • Views 85.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Всем привет ! Представляю ( вероятно) последнюю версию нашего ружья . Уйти от хомутов не получилось . Вернее по инд заказу возможно изготовление и безхомутового варианта , но в серию такие не пойдут ,

• Блин! Господа,какие же вы нетерпеливые. Вот, извольте.

• Не отнять не добавить, человек практически полностью- расписался в собственной некомпетентности, считаю дальнейший диалог с тобой в этой теме лишённым смысла...

Posted Images

сколько стоит ? 60ка.
Мне тоже интересует цена Вашего девайса и как выглядин на сегоднешний день! Если не сложно ответье здесь или вличку. Заранее спасибо!
Насколько я помню информация и цена у Юры на главной строничке.Зайдите гляньте.
На какой главной? Где конкретно? Непонятно.
С верху мастер ружья отвечал на вапросы.Его ник ДЮК.Жмёшь на его фото и попадаешь на его строничку.
Понял, спасибо.
  • 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
Делимся впечатлениями! :icon_e_ugeek:
 Ружье хоорошее, хлесткое , легкое,  без подброса, плавает.  
Это хорошо, а надульник под 8ку гарпун можно переточить?

Это хорошо, а надульник под 8ку гарпун можно переточить?

Наверное можно - там ствол 12 мм.

В надульниках первого образца ничего не нужно перетачивать,кроме демпфера.Просто нужно поставить другой бегунок и вперёд.В надульниках последней партии такой возможности нет и если переводить на 8мм гарпун придётся переделывать весь надульник.

...случается выпадание гарпуна...

Чем это решилось ???

Юра как с тобой связаться?Отправил сообщение,ответа не получил,по телефону тож нет дозвона!

Интересует заказать 60-ку среднерукую.Как заказать и скока денежек?

Можно отправить на Vofig_70@mail.ru

Юра как с тобой связаться?Отправил сообщение,ответа не получил,по телефону тож нет дозвона!

Интересует заказать 60-ку среднерукую.Как заказать и скока денежек?

Можно отправить на Vofig_70@mail.ru

Подожди малеха , Юра уехал в Казань , на днях будет .

спасибо!жду!
хотел бы у Юры ружье заказать.Не слышали,Юра приехал?

хотел бы у Юры ружье заказать.Не слышали,Юра приехал?

Приехал , звони .

• 1 month later...
наконец забрал у Юры ружье.Отдельное спасибо мастеру что успел сделать к открытию сезона!Мое первое впечатление класс! Скоро опробую в деле. :yahoo:
  • 1 month later...

В надульниках первого образца ничего не нужно перетачивать,кроме демпфера.Просто нужно поставить другой бегунок и вперёд.В надульниках последней партии такой возможности нет и если переводить на 8мм гарпун придётся переделывать весь надульник.

купил ваше ружьё в разделе куплю продам отзывы и впечатления только положительные, но меня смущает один нюанс во время зарядки поршень движется с переменным усилием (в момент разрядки заряжалкой тоже) мне стало интерестно - разобрал ствол вроде как ровный внутри, а вот снаружи как-будто на токарном станке проточен. вопрос может ли затирание поршня быть следствием плохой проточки ствола (вмяли или еще что) и второй вопрос можно ли заказать ствол на 50 ружьё?

Так если уже разобрал ружье - прогони через ствол поршень с манжеткой и без нее и смотри, будет ли затирать в каждом из случаев. При проточке, например, тупым резцом или при неоптимальном режиме резания внутренний диаметр ствола могло и повести.
  • 2 weeks later...

Так если уже разобрал ружье - прогони через ствол поршень с манжеткой и без нее и смотри, будет ли затирать в каждом из случаев. При проточке, например, тупым резцом или при неоптимальном режиме резания внутренний диаметр ствола могло и повести.

так вот скорей всего так и вышло .я прогорял поршень через ствол-затирает.подскажите как отэтого избавиться.

так вот скорей всего так и вышло .я прогорял поршень через ствол-затирает.подскажите как отэтого избавиться.

А каковы диаметры ствола? Трубки разные продаются - поменять, и всего делов.