May 22, 200916 yr Я его тоже смотрел. Много полезной информации. Себе уже делаю. Хотел просто узнать как у кого получилось. Если мжно выложи фото.
May 23, 200916 yr shark скоро конец запрета может собирёмся и отметим енто дело будет повод для знакомства гродно молчит может хоть между собой собиромсу старые и новые хватить уже в компах висеть пора и вводу
May 23, 200916 yr Однозначно либо карьеры либо карты, (ну может озера), под лидой на всех карьерах хоршая видимость и на 3-ем лидском тоже классная вода...
May 23, 200916 yr под лидой на всех карьерах хоршая видимость и на 3-ем лидском тоже классная вода... давай словимся нырнём где в лидских краях а то в наших краях прозрака нет звони 80259701033 можем сегодня махануть
May 23, 200916 yr Гродно привет! тут у нас, точнее у вас "Хирург" объявился Саней кличут ищет команду на Селяву не примите ли?
May 23, 200916 yr Ребят, мое положение крайне плачевно, - экс-студент, по рапрделению в лиде, без машины и т.д., команда?? как бы добраться до слявы))))
May 25, 200916 yr Author По поводу Селявы, Yuri можешь на автобусе до Сморгони, а от меня уже вместе покатим. Звони. 31 дежурю, так что открытие перенесу на 1 июня.
May 25, 200916 yr ээээ парни может меня на хвоста вазьмёте плиз за мной не заржавеет нескем ехать просто зосада с меня полатка 4м.
May 26, 200916 yr Шакр, а емае, это ты Макс??? Ближе к делу посмотрим - созвонимся ишо!! Алекс - сам не знаю как скоре всего на хвосте у спинингистов поеду))
May 26, 200916 yr По поводу Селявы Yuri можешь на автобусе до Сморгони, а от меня уже вместе покатим. Звони. 31 дежурю, так что открытие перенесу на 1 июня.ТРЕТЬЯ СМЕНА РУЛИТ
May 27, 200916 yr Блин, ужас, ездил сегодня на карты торфяные) те что разрешены в Лидском районе - видимоси нету, позвонил старшему соратнику дабы проконсультироваться - тот ответил, что вообще там редко бывает видимость и то лишь в канавах, придется открывать сезон на 3-ем Лиском (пруд малейковщизна), или на речках (Дитва, Жижма)
May 27, 200916 yr Блин ужас, ездил сегодня на карты торфяные) те что разрешены в Лидском районе - видимоси нету, позвонил старшему соратнику дабы проконсультироваться - тот ответил, что вообще там редко бывает видимость и то лишь в канавах, придется открывать сезон на 3-ем Лиском (пруд малейковщизна), или на речках (Дитва, Жижма)Юр может в кореличи на сайте видал там вроде сталбцовские сабираются да и в кореличах алексей есть можно ему набрать и узнать как там дела мона там если что и отметить открытие всем
May 27, 200916 yr Танспорт решить надо - а там, хоть на край света)) Пока у меня в упряжке друзья, готовы на 3-е Лидское завезти и забрать а вот дальше - хз-хз))
May 27, 200916 yr Юра а как прозрак на третьем лидском наверное придёться к тебе в гости на открытие ехать
May 27, 200916 yr Прозрак - заглядение, да и на карьрах классный прозрак - но там нельзя т.к. действущие карьеры - однако все ныряют)). Я щас все доделываю-подделываю)) кукан, ремень и т.д.
May 27, 200916 yr Фишка в чём ? Есть бус 8 мест, есть желание поехать на соревнование. Есть всё кроме медсправки, лодка не зарегистрирована нет буя и НЕТ КОМАНДЫ. Может у кого есть дельное предложение?