June 4, 200916 yr Администраторы Буи в продаже появились как раз для тех у кого нет и хочет соревноваться.
June 4, 200916 yr Леха я бы не против, да вот ксивы НЭТ!!! Очень жаль!!! Ксиву, говорят, можно получить на месте. Сегодня писали об этом.
June 4, 200916 yr а на селяве можно будет их прикупить :icon_neutral:Вот вот и если можно цену в студию. плиз.
June 8, 200916 yr Лешь, отписывай как и что съездили - я отлично понырял на старицах по ясельде 1 щучка 1,5 кг а вот полавочники взяли пару карпов от 4 до 7 кг)) но не на реке а на озере рядышком, фотки попожжа а то 3 часа ночи как-никак а завтра на охоту)))
June 8, 200916 yr на лидском твой сланец нашёл честно не вру зря второй выбрасил. про соревы наберу поговорим прикольного много
June 8, 200916 yr на лидском твой сланец нашёл честно не вру зря второй выбрасил. про соревы наберу поговорим прикольного многоЛеха, свежие новости с МОЕГО водоема- сегодня мужик поднял карпа 9кг!!! ---Гребаная сессия. Думаю на этой недели ружье будет вывезено с завода!!! Осталось решить гемор с рукояткой. А как ты-подстрелил чего на Селяве???
June 8, 200916 yr а как прозрак на твоём водоёме что с бумажками решил может рванём туда про селяву по телефону
June 9, 200916 yr В пятницу будет аванс-буду делать корки. Прозрак вроде нормальный. В пятницу Виталик переезжает жить в Минск.
June 9, 200916 yr по поводу корок наберу тебе прикалю кое что Виталику привет что там у него что так в Минск а не домой
June 9, 200916 yr по поводу корок наберу тебе прикалю кое что Виталику привет что там у него что так в Минск а не домойДа вроде разводится
June 11, 200916 yr Привет Миша как доехал что там с диском слышно Доехал нормально, с диском пока нет времени разбираться, по съёмке с 60 мин. можно собрать 30 мин. остальное ноги.(Денис забывал выключать камеру ) Вышлю ориг. но где то в середине след. недели.
June 13, 200916 yr На 3-ем лидском судя по тому что сегодня видел - упала вода - то место сплошь стало - травой лишь по краям можно поплавать - придется, Леха, искать что-то новое на этом озере..
June 15, 200916 yr Author Мужики, может кто охотился на озерах Воробьи, Слободское, Губеза и Тумское в Островецком районе? Если кто чего знает откликнитесь!