October 30, 201212 yr Эх, покуда вода не остыла охота еще поохотится, а машина не позволяет...Короче могу поехать на выходных, от вас машина, от меня сумашедший прозрак и рыба почти как в Астрахане (по щуке во всяком случае очень близко) если в личку не отвечаю звоните вел. 3184860Как сьездили? Где фотоотчет?
October 31, 201212 yr Да нечего отписывать, посадили машину на недалеко от озера, ночь отсидели, утром нашли трактор, вытащили и поехали на Минск.
October 31, 201212 yr я тоже для себя открыл на прошлой неделе, что зимняя по грязи не работает а ещё и на автомате сидел мёртво, благо недалеко от кольцевой.
October 31, 201212 yr Да, вчера ездил на Усяжские, дорогу по полю перепахали, метров 100 с горы сполз по пахате и на разворот. Правда обратно еле выскреб на гору. Снарягу в руки и вперёд.
November 1, 201212 yr хз... пока светлогорское и лидские торфянники, но хотелось бы поближе что нить.
November 2, 201212 yr Что ? Никто не хочет сгонять поохотиться ? погоды испугались ? хм...Собираюсь с товарищем в воскресенье. SSERGE, если есть желание присоединяйся.
November 2, 201212 yr Собираюсь с товарищем в воскресенье. SSERGE, если есть желание присоединяйся.куда думаете ехать? я ЗА ))) за любой кипишь кроме голодовки )))
November 2, 201212 yr Собираюсь с товарищем в воскресенье. SSERGE, если есть желание присоединяйся.Также планируем в воскресенье небольшой компанией. Вот с местом пока определенности нет...
November 2, 201212 yr куда думаете ехать? я ЗА ))) за любой кипишь кроме голодовки )))Торфянники.... Если есть другие предложения.....можем обсудить...
November 2, 201212 yr Торфянники.... Если есть другие предложения.....можем обсудить...даже и не знаю что предложить, хоть ты разорвись... хотелось бы не далеко от Минска, но врядли что то найдется...
November 3, 201212 yr Ищем одного попутчика на завтра 04.11.2012. Выезд в 7 00. Писать в личку. Ехать от Минска 180 км.