Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Akvalang.com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Зато организовать всех будет проще :icon_mrgreen:

Тагил рулит!!! :icon_e_biggrin:

по мне так лучше без тагила, вернее чтобы тагил не перерос в :icon_e_ugeek: ТАГИЛ :icon_e_ugeek:

а про организацию Наталья верно подметила маленькую компашку всегда легче организовать чем большую толпу :friends:

пока я записываюсь, сколько со мною будет не знаю +1 точно :rolleyes:

первое что приходит на ум пока - освещение, ведь уже будет короткий день :unsure:

• Replies 168
  • Views 28.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Вот я и дома! Что можно сказать о проведенных выходных на Селяве! Хоть то, что получилось к моему глубокому сожалению, я не могу назвать слетом, но что вышло, то вышло! Выехали в пятницу вечером в над

• Эскандер
    Эскандер

А слабо на о. Нарочь ? прозрак там до 5 м ,есть повод посмотреть че там есть , я сразу за ,осталось дело за малым ,договориться с хозяином водоема а место уже определено мною ,см. фото ,кто з

• Дмитрий из Бобруйска
    Дмитрий из Бобруйска

Я за Светлогорское, но и другие водоемы осваивать надо.

Posted Images

По поводу освещения не плохо было бы генератор,взять на прокат на время слета,а затраты(прокат+паливо)разделить на участников слета,чем больше людей,тем меньше с каждого деньжат получится!

Поддержу слова Big Morgan(а)-совместить соревнования по ПО со слетом "Осенний выстрел-2011" :flag:

по мне так мухи отдельно, а котлеты отдельно :icon_mrgreen:
а можно и дизель станцию подтянуть, обычно возле роддомов стоят
  • Администраторы

Наверное, было бы символичным закрыть сезон на Светлогорском, но поддержу "витебщину". Предварительно - 7-9 октября. Только вот Морганцы молчат :icon_e_confused:. Возможно, сие мероприятие будет проводиться своими силами... Кто готов, начинаем регистрацию участников!

3 - Минск (WaterGirl+1, ЛЕВ)

7 или 14 октября планируем выезд в Астрахань. Уже собралось 8 человек. Больше чем на слет пока. :icon_mrgreen: Посмотрим как по датам совпадет.

Я думаю, что стоит организовать! Ведь было очень классно!! Все ребята молодцы! Здорово сыграли! Куча позитива! А на сей раз можно и спеть... у нас же есть ребята, которые играют на гитаре и поют.. может песенку свою сочинить (на музыку могу сама положить)? И у костра, а? Мне кажется было бы замечательно!

Есть уже готовый гимн подводников:D

не удаётся прикрепить файл, можно послушать и скачать здесь http://www.zaycev.by/pages/10004/1000402.shtml

Есть уже готовый гимн подводников:D

не удаётся прикрепить файл, можно послушать и скачать здесь http://www.zaycev.by/pages/10004/1000402.shtml

Не поедет там про аквалангистов! Вот есть тема

Александра Антимирова это точно про нас antimirov_aleksandr_-_o_podvodnh_ohotnikah.mp3

Я предложила сочинить что-то своё) Мы ведь никогда не останавливаемся на достигнутом) Есть гимн) Он отличный, согласна. Но можно и самим сочинить;)

Я предложила сочинить что-то своё) Мы ведь никогда не останавливаемся на достигнутом) Есть гимн) Он отличный, согласна. Но можно и самим сочинить;)

Игра такая есть не помню как называется, давайте каждый по строчке - и будет гимн, потом на музыку можно положить, желательно в рифму

Я начинаю:

И в жару и в стужу, ночью или днем.....

Игра такая есть не помню как называется, давайте каждый по строчке - и будет гимн, потом на музыку можно положить, желательно в рифму

Я начинаю:

И в жару и в стужу, ночью или днем.....

Мы, собрав снарягу, мчим на водоём...

Считаю, что гимн нужно выносить в отдельную тему.

Снова тема замолчала! Аууууу! Народ вносите свои предложения по организации!
Если на Навлицкое- то за. Там и рыбка попадается всяка разна и раки на маленькие, а плавать без особого разрешения нельзя.

Говорили о "посиделках" у костра я думаю, что это в любом случае нужно оставлять. Нужно что-то с музыкой решать...

На днях выложу свои предложения по конкурсам. Может у кого еще идеи есть? Чего бы вам хотелось?

На днях выложу свои предложения по конкурсам.

НУ думаю Машуль надо оставить свои предложения по конкурсам в секрете! А то потом будет не интересно!

Согласна, тупанула)) Тогда хочу услышать ваши желания...ну может чего-то особенного хочется..??

Тогда хочу услышать ваши желания...ну может чего-то особенного хочется..??

А ведь провоцируешь)))

Могу предложить вариант провести фотосессию с участием женской половины подводной тусовки с целью пополнения альбома Сирены нашего брата по оружию Макса (который admin) =))

Могу предложить вариант провести фотосессию с участием женской половины подводной тусовки с целью пополнения альбома Сирены нашего брата по оружию Макса (который admin) =))

Андрей, так холодно будет девушкам, не май месяц :icon_e_surprised: , если только в костюмах :icon_mrgreen:

Если на Навлицкое- то за. Там и рыбка попадается всяка разна и раки на маленькие, а плавать без особого разрешения нельзя.

в смысле за деньги? или так с разрешения :icon_mrgreen: собрали бы денюжку, как на Светогорском и все, и арендатору хорошо и нам :yes:

А ведь провоцируешь)))

Не вопрос. Давно хотела сделать пару таких фото ( именно в виде сирены) Хочу даже чтобы бодиарт какой-нить мне сделали.

Фотографов на форуме хватает, вон Андрюха Кусто какие успехи делает! А вот с боди-артом, боюсь, сложнее... Хотя может спецы в этом деле у нас тоже есть?)

P.S. теперь видишь, Леха, насколько суровы белорусские сирены :) А ты говорил - холодно, попрячутся на зиму...)))

Да, было бы очень классно!Я тогда займусь поиском подходящего костюмчика

P.S. теперь видишь, Леха, насколько суровы белорусские сирены :) А ты говорил - холодно, попрячутся на зиму...)))

так я ж сразу сказал в костюмах, надо объявлять кастинг участниц :icon_mrgreen:

п.с. только я не понял версия с Навлицким имеет право на жизнь и кто будет заниматься переговорами с арендаторами :icon_question: