Jump to content

Featured Replies

))) точно))) одни Димы вокруг)))))

Не правда Катарина,не одни Димы,есть еще и Романы и еще кто нибуть[меня поддержат]

• Replies 305
  • Views 28.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Подводное видео НГ 640x480 на youtube http://www.youtube.com/watch?v=e3x6KyTuq20&feature=youtu.be   Также уменьшенное 640x480 видео, 361МБ http://91.149.157.203/~akvalang/uw_ny2012_640x480.mp4

• Весельчак У
    Весельчак У

В связи с этим предлагаю застолбить вариант даты 29го, либо 30го. 29го все же удобнее, бо после 30го прям перед Новым годом будет совсем нехорошо отлеживаться дома, когда все работают, да и приезжим 3

• Нет, лучше Дмитрию подогнать костюм Казановы

Posted Images

Не правда Катарина,не одни Димы,есть еще и Романы и еще кто нибуть[меня поддержат]

:yes: И Валентин, один точно есть!

Катерина давайте знакомится! Дмитрий!

Дмитрий, вы издеваетесь?))))))) :icon_twisted:

Даже и желания не было над Вами издеваться!!! :rolleyes:

Как в паспорте написано :icon_razz: ДМИТРИЙ

Ну так что народ в Ташкент идём после подводного утренника?

Если Да то уже пора места бронировать, потом будет поздно...

надо узнать чё по чём, кто может позвонить?

а чем вас в ДВВС не устраивает, и ехать никуда не надо. :friends: :friends: :icon_e_ugeek: :friends: :friends:

Кот Я смотрю плотно сидит на валериянке!!!

Писали ведь что работает всё до 22.00

Кот Я смотрю плотно сидит на валериянке!!!

Писали ведь что работает всё до 22.00

а Кошаку с первого раза не доходит))))))

А ну не обижать зверушку.

- я к ним с душой, а они мне фигвам рисуют.

(кот матроскин)

• Администраторы

kotyara - это Дима - кондиционерщик который, если ты, Валера ещё не врубился, а с Катенькой мы сегодня поплаваем! :friends:

Я знаю кто ты есть. Просто Весельчак все время проявлял активность в данной теме- вот и перепутал, а потом ты перехватил инициативу. А по тебе если ластой ударить, то и ласту можно сломать... о косточки. :icon_e_biggrin:

Я знаю кто ты есть. Просто Весельчак все время проявлял активность в данной теме- вот и перепутал, а потом ты перехватил инициативу. А по тебе если ластой ударить, то и ласту можно сломать... о косточки. :icon_e_biggrin:

не, не сломалась)))) я проверила уже))))))

Если так пойдет и дальше, то ветку придется переименовывать типа: " Новогодний нерест в бассейне дворца водных видов спорта 28-30 декабря :) " или во!, круче "Димы - двадцать тысяч лье под водой, и всё без женщин :( " печалька.

lol.gif

Да уж, пок амеян не было, за спиной многое смотрю обсудили. :) Не знаю я на счет Ташкента, врядли будет желание ехать на другой конец города. Да, и каково участие своих русалок в той части запланировано?
Тогда удочки не берём и из машины не выходим
  • Author
  • Администраторы

Решено было собраться раньше - на 17.00 28-го или 29-го декабря 2011.

Баня пока зарезервирована нами на 28-е декабря на 20.00. Есть еще вариант на 29-е, но на 21.00.

Т.к. баня работает макс. до 23.00, то в первом случае можно посидеть там 3 часа, а во втором (29-го) только два.

Три часа (17-20) на саму подводную программу должно хватить.

Если так пойдет и дальше, то ветку придется переименовывать типа: " Новогодний нерест в бассейне дворца водных видов спорта 28-30 декабря :) " или во!, круче "Димы - двадцать тысяч лье под водой, и всё без женщин :( " печалька.

lol.gif

ну почему сразу без женщин? я там буду!)))))))

Я имею в виду что хлопцы на данный момент голодные конкретно, с твоим появлением обсуждение бани и меню отошли на третий и четвертые планы соответственно, пропустив в перед твою фигуру и то что на нее будет одето. pardon.gif

Я имею в виду что хлопцы на данный момент голодные конкретно, с твоим появлением обсуждение бани и меню отошли на третий и четвертые планы соответственно, пропустив в перед твою фигуру и то что на нее будет одето. pardon.gif

ну, моя фигура далека от совершенства, а что на ней будет надето, я и сама не знаю))))))

Есть какието последние сроки взносов?Просто по графику 29-30 работаю с 8.00 до 20.00 не хочется обламываться.
Уважаемые организаторы, будьте так добры, определитесь по дате и времени проведения мероприятия. Спасибо.
  • Author
  • Администраторы

Есть какието последние сроки взносов?

Последний срок монетизированного подтверждения своего участия в новогодней программе - 15 декабря.

Дата проведения: 28 декабря в 17.00 до 20.00. С 20.00 до 23.00 баня в ДВВС (ул. Московская 147).

Последний срок монетизированного подтверждения своего участия в новогодней программе - 15 декабря.

Дата проведения: 28 декабря в 17.00 до 20.00. С 20.00 до 23.00 баня в ДВВС (ул. Московская 147).

еще и адрес написал)))))) спасибо))))))

спасибо за информацию. Меня можно вычеркивать. :(