Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Akvalang.com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

))) точно))) одни Димы вокруг)))))

Не правда Катарина,не одни Димы,есть еще и Романы и еще кто нибуть[меня поддержат]

• Replies 305
  • Views 29.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Подводное видео НГ 640x480 на youtube http://www.youtube.com/watch?v=e3x6KyTuq20&feature=youtu.be   Также уменьшенное 640x480 видео, 361МБ http://91.149.157.203/~akvalang/uw_ny2012_640x480.mp4

• Весельчак У
    Весельчак У

В связи с этим предлагаю застолбить вариант даты 29го, либо 30го. 29го все же удобнее, бо после 30го прям перед Новым годом будет совсем нехорошо отлеживаться дома, когда все работают, да и приезжим 3

• Нет, лучше Дмитрию подогнать костюм Казановы

Posted Images

Не правда Катарина,не одни Димы,есть еще и Романы и еще кто нибуть[меня поддержат]

:yes: И Валентин, один точно есть!

Катерина давайте знакомится! Дмитрий!

Дмитрий, вы издеваетесь?))))))) :icon_twisted:

Даже и желания не было над Вами издеваться!!! :rolleyes:

Как в паспорте написано :icon_razz: ДМИТРИЙ

Ну так что народ в Ташкент идём после подводного утренника?

Если Да то уже пора места бронировать, потом будет поздно...

надо узнать чё по чём, кто может позвонить?

а чем вас в ДВВС не устраивает, и ехать никуда не надо. :friends: :friends: :icon_e_ugeek: :friends: :friends:

Кот Я смотрю плотно сидит на валериянке!!!

Писали ведь что работает всё до 22.00

Кот Я смотрю плотно сидит на валериянке!!!

Писали ведь что работает всё до 22.00

а Кошаку с первого раза не доходит))))))

А ну не обижать зверушку.

- я к ним с душой, а они мне фигвам рисуют.

(кот матроскин)

• Администраторы

kotyara - это Дима - кондиционерщик который, если ты, Валера ещё не врубился, а с Катенькой мы сегодня поплаваем! :friends:

Я знаю кто ты есть. Просто Весельчак все время проявлял активность в данной теме- вот и перепутал, а потом ты перехватил инициативу. А по тебе если ластой ударить, то и ласту можно сломать... о косточки. :icon_e_biggrin:

Я знаю кто ты есть. Просто Весельчак все время проявлял активность в данной теме- вот и перепутал, а потом ты перехватил инициативу. А по тебе если ластой ударить, то и ласту можно сломать... о косточки. :icon_e_biggrin:

не, не сломалась)))) я проверила уже))))))

Если так пойдет и дальше, то ветку придется переименовывать типа: " Новогодний нерест в бассейне дворца водных видов спорта 28-30 декабря :) " или во!, круче "Димы - двадцать тысяч лье под водой, и всё без женщин :( " печалька.

lol.gif

Да уж, пок амеян не было, за спиной многое смотрю обсудили. :) Не знаю я на счет Ташкента, врядли будет желание ехать на другой конец города. Да, и каково участие своих русалок в той части запланировано?
Тогда удочки не берём и из машины не выходим
  • Author
  • Администраторы

Решено было собраться раньше - на 17.00 28-го или 29-го декабря 2011.

Баня пока зарезервирована нами на 28-е декабря на 20.00. Есть еще вариант на 29-е, но на 21.00.

Т.к. баня работает макс. до 23.00, то в первом случае можно посидеть там 3 часа, а во втором (29-го) только два.

Три часа (17-20) на саму подводную программу должно хватить.

Если так пойдет и дальше, то ветку придется переименовывать типа: " Новогодний нерест в бассейне дворца водных видов спорта 28-30 декабря :) " или во!, круче "Димы - двадцать тысяч лье под водой, и всё без женщин :( " печалька.

lol.gif

ну почему сразу без женщин? я там буду!)))))))

Я имею в виду что хлопцы на данный момент голодные конкретно, с твоим появлением обсуждение бани и меню отошли на третий и четвертые планы соответственно, пропустив в перед твою фигуру и то что на нее будет одето. pardon.gif

Я имею в виду что хлопцы на данный момент голодные конкретно, с твоим появлением обсуждение бани и меню отошли на третий и четвертые планы соответственно, пропустив в перед твою фигуру и то что на нее будет одето. pardon.gif

ну, моя фигура далека от совершенства, а что на ней будет надето, я и сама не знаю))))))

Есть какието последние сроки взносов?Просто по графику 29-30 работаю с 8.00 до 20.00 не хочется обламываться.
Уважаемые организаторы, будьте так добры, определитесь по дате и времени проведения мероприятия. Спасибо.
  • Author
  • Администраторы

Есть какието последние сроки взносов?

Последний срок монетизированного подтверждения своего участия в новогодней программе - 15 декабря.

Дата проведения: 28 декабря в 17.00 до 20.00. С 20.00 до 23.00 баня в ДВВС (ул. Московская 147).

Последний срок монетизированного подтверждения своего участия в новогодней программе - 15 декабря.

Дата проведения: 28 декабря в 17.00 до 20.00. С 20.00 до 23.00 баня в ДВВС (ул. Московская 147).

еще и адрес написал)))))) спасибо))))))

спасибо за информацию. Меня можно вычеркивать. :(