May 7, 201213 yr По 8 штук в Бресте досталось Фену и Весельчаку. Вот кого можно грабить будет. А это, где куда кому что кто отправил то???
May 7, 201213 yr Author Администраторы А это, где куда кому что кто отправил то???Пересылал давно и успел сам забыть через кого. Буду вспоминать.
June 4, 201213 yr Author Администраторы Или кто-то и себе решил яхту сделать, Баламут, где мои гвозди?????!!!!!Соответственно где мои 8000 руб? Баламут всех задерживает- гвозди не отдал, деньги не получил и не передал назад, я в убытках. Экспедиция за новой партией гвоздей под срывом из-за недостаточного финансирования.
June 4, 201213 yr Соответственно где мои 8000 руб? Баламут всех задерживает- гвозди не отдал, деньги не получил и не передал назад, я в убытках. Экспедиция за новой партией гвоздей под срывом из-за недостаточного финансирования. Баламут, подумай о Валериной семье. Как же он будут жить, когда папаша гвозди перестанет поставлять.
June 4, 201213 yr Походу Ливадия перевозила гвозди....Насчет места шепнешь на ухо на турслете! И кстати, я не пью!!!
June 6, 201213 yr Можно мне 5 штук? Валера а можно один большой с датой?конечно можно! Валера как раз сейчас на железной дороге костыли из шпал выбивает. Вот и будет тебе большой гвоздь.
June 7, 201213 yr Author Администраторы Валера, а мне такой, как у тебя на кухне лежит. Подержался и хватит, а так только самовывоз из Крыма. Можем скататься на твоем авто на недельку дешево.
June 14, 201213 yr Подержался и хватит, а так только самовывоз из Крыма. Можем скататься на твоем авто на недельку дешево. Я б с удовольствием, но на этот год в планах Болгария.
June 14, 201213 yr Author Администраторы Предлагают дернуть на эти выходные в Крым, но в другое место, не там где гвозди, вот и думаю ехать или нет.
June 14, 201213 yr Предлагают дернуть на эти выходные в Крым, но в другое место, не там где гвозди, вот и думаю ехать или нет. Полагаю, что нечего другого там наковыряешь. И появится новая тема, ракушки из Крыма по 1000.