August 6, 201212 yr На глубине 4,5 м встретил ее на выдохе "отдыхала после охоты". 1 выстрел навылет не пробил, успел заметить лепестки не открылись. Она удирать, я под водой за ней, чтобы не сошла метров 10 проплыл - стрела вышла из щуки, я на верх, выдох, вдох, заряжаю ружьё об ласту (в ласте есть болтик такой) и назад на глубину, линь не заправляя. Она там же где и оставил, переворачивается и уходить - вдогонку - навылет. Около 10 кг - советским безменом взвешивали. Ружье могилевское – переделанное 10 мм стрела. Я - 1,87 м. P.S. На самом деле споймал 2 рыбы - в ней еще линь был на кг.
August 8, 201212 yr На глубине 4,5 м встретил ее на выдохе "отдыхала после охоты". 1 выстрел навылет не пробил, успел заметить лепестки не открылись. Она удирать, я под водой за ней, чтобы не сошла метров 10 проплыл - стрела вышла из щуки, я на верх, выдох, вдох, заряжаю ружьё об ласту (в ласте есть болтик такой) и назад на глубину, линь не заправляя. Она там же где и оставил, переворачивается и уходить - вдогонку - навылет. Около 10 кг - советским безменом взвешивали. Ружье могилевское – переделанное 10 мм стрела. Я - 1,87 м. P.S. На самом деле споймал 2 рыбы - в ней еще линь был на кг.Просто супер! молодца! .... и все-таки добрал! - это в двойне респект!
August 13, 201212 yr Вчера 12.08.12г Класно поохотился,добыто два трофея :Амур-9,420кг ,Карп-15,690кг. Амур был взят на глубине 4м,на пределе видимости на крейсерской скорости выплыл поперек моего движения.Выстрелил автоматически,еще не осознав что за рыба,с катушки метров 8 линя слетело мгновенно.Всплыл воздуха глотнуть,адреналин зашкаливает,вспоминая силуэт рыбы и по тому как с катушки слетает линь понемаю ,что это-Амур.Учитывая предыдущие встречи с Амуром, события не форсирую, при рывках стравливаю при паузах вываживаю ,так как рыба очень сильная но мягкая (сильно рвется).В конечном итоге затрачено минут семь времени,стравлено 12м линя и Амур на кукане. Карп был взят на глубине 4.5м.Общий прозрак был 2-2,5м ,плыву прозрак подает до 1-1.5м я уже на готове и вот он красавчик кормится,шансов у него уже небыло .Зелина 65 от В.Говоруна их в такой ситуации не остовляет,выстрел-позвоночник перебит,пару минут вываживания и карп на кукане. Дело было днем на одном секретном водоеме в Молодеченском р-не.Свидетели Сергей"Кот" и Леша"Длинный".
August 18, 201212 yr 2 Часа назад в одной луже около дома ( многие думают, что там рыбы нет) , взял на глубине 1,5 метра с расстояния 3 метра, ружье РПО 1-М, мой первый трофей!
August 19, 201212 yr Да. Cressi-sub Sl 40. Только он модернизирован.Пневмовакуум. Набор покупал на www.ubl.dp.ua + пуля 4 грани. До модернизации ружье было полная шляпа,а сейчас огонь.
August 19, 201212 yr О чудо, только вчера выкладывал тут фото со своим первым трофеем, как сегодня уже взял второй, в той же луже!!!!!!!!