December 11, 201212 yr Саша, арбалет из красного дерева ЗАЧОТ. Это "красное дерево"называеться Падук.
December 11, 201212 yr Поздравляю с трофеями, очень жалею что не попал в тот день на рыбалку к вам- день рождения спутал все планы. Думаю другим разом пересечемся и надаем по печени этим рыбам.Саша, арбалет из красного дерева ЗАЧОТ. приятно слышать,для новичка, такие слова от ,ПРОФИ.А водоем, всегда открыт ,для друзей.С возможнастью подстрелить ДОСТОЙНОГО ТРОФЕЯ
December 13, 201212 yr Только по весу как-то перебор! Поправте если я не прав! На продажу, что ли? Не понимаю таких людейКакой перебор это его водоем ,сколько хочет столько и стреляет.Лучше попросись на охоту может и тебе разрешит.
December 13, 201212 yr На такие вадоемы нет пропуска.сам знаю пару луж с трофеями от Минска 30-40 км,нонескажу.
December 14, 201212 yr Какой перебор это его водоем ,сколько хочет столько и стреляет.Лучше попросись на охоту может и тебе разрешит.Я конечно прошу прощения, но у человека на лбу не написано я арендатор и имею квоту на вылов рыбы и промысловое рыболовство осуществляются лицами, работающие у арендатора рыболовных угодий на основании трудового или гражданско-правового договора и имеющие промысловые билеты.
December 15, 201212 yr Администраторы Как мне известно, то их трое в "лодке" было, да и сам арендатор может нормы вылова устанавливать.
December 16, 201212 yr Появились у меня только сейчас фотки с февральской охоты. Писал про неё раньше. Это тот толстолоб, который завесил 30.500 . Вот решил показать Прошу администраторов, если это не сложно, добавить их в книгу рекордов.
December 18, 201212 yr Появились у меня только сейчас фотки с февральской охоты. Писал про неё раньше. Это тот толстолоб, который завесил 30.500 . Вот решил показать Вот это КАРАУЛ !!! Мама дарагая ! .... вот это рыпп !!!! Поздравляю !!! наверно неплохо покатался на нем ?
December 18, 201212 yr Вот это КАРАУЛ !!! Мама дарагая ! .... вот это рыпп !!!! Поздравляю !!! наверно неплохо покатался на нем ?Вообще не покатался . Подробности этой охоты читайте в книге рекордов.
December 30, 201212 yr Офигенный рып !!! Порой, посмотрев такие трофеи, купаться страшно заходить...)))
January 3, 201312 yr Отписался про эту охоту уже больше месяца назад в книге рекордов, но третье место мне так и не дали Вот дублирую, может здесь заметят админы Взял ещё одного лобика на том же озере(01.12.12). Этот был чуть поменьше, но пришлось за ним поплавать. Размотал всю катушку и не сдался. Плавал за ним минут 5. Когда догнал, всё равно не хотел подпускать, держался на пределе видимости. Увидел, что пробит на вылет и флажок открыт, тупо стал тянуть за линь, т.к. сил уже не было плавать за ним. Согрелся так, чтобыло жарко. Вода 4 гр. Выплыл на него с хвоста, стоял в пол воды на глубине около 3м., в траве. Начал шевелить плавниками - получил в спину. Ружьё "Каюк" 60 задняя ручка. Видел ещё после толстолоба, двух амуров на десятку, плавали себе спокойно в траве. Не стрелял. Ещё товарищ плавал со мной, тоже видел и амуров и карпов, не стрелял (хотя ружьё было), а снял на камеру несколько классных фоток и видосов.Вес толстолоба 21.830
January 16, 201312 yr Есть друг. На форуме не зарегистрирован. Так как нет компа, да и не дружит он с ним. Короче скинул ммс- вчерашний или позавчерашний трофей, попросил чтоб я его запостил. Что с удовольствием для всеобщего просмотра и делаю. Толстолоб 43 кг.Класс, где такие водятся?