Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Akvalang.com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

буй отрезал, венту собрал и в берег под траву в ил затоптал и все:)
  • 8 months later...
  • Replies 508
  • Views 81.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Долго думал... Рома (Adept6), ты плаваешь в России, читаешь российские форумы, разговариваешь с местными ребятами, да и сам видишь, что все приграничные белорусские браки сидят в России! Ты задумывалс

• Леша, я выше сказал, что не вижу смысла продолжать это обсуждение.  Во-первых, подобные дебаты жрут время, которого у меня на данный момент мало, а  во-вторых, оттого, что толку ноль - "оппоненты" не

• Не мы, а нас. Пример. В могилевской области почти нет озер, пригодных для ПО; мы чаще охотимся на реках. До этих пор мы могли ездить в радиусе 100 км от Могилева - Днепр, Сож, Березина и т.д. И места

Posted Images

Будь моя воля я бы разрешил зимой ставить вентеря. Рыбы не особо они налавливают, зато лед регулярно рубят, рыбу от заморов спасают.
Будь моя воля я бы разрешил зимой ставить вентеря. Рыбы не особо они налавливают, зато лед регулярно рубят, рыбу от заморов спасают.

Их вроде как можно ставить на водоемах с интенсивом, правда сделанные только всякими там традиционными способами. В Раше почти везде можно с различными ограничениями.

• 2 weeks later...

Ни дай Бог никому встретить эту хрень на своём пути. А браконьеры, они просто полные пид.....сы!!!  Чем думают только, а особенно, когда электроудачками рыбку бьют.... она же потом безпотомственная остаётся

Первая сеть в этом году успешно мной обезврежена.

сети это фигня,раньше ловили ими и рыбы хватало всем и остями били......всю рыбу так не перемолотишь.....надо эл.удочников глушить......

сети это фигня,раньше ловили ими и рыбы хватало всем и остями били......всю рыбу так не перемолотишь.....надо эл.удочников глушить......

это точно  :icon_evil: 

+100.

Сетки это не страшно....

Да задолбали эти браконьеры. Говорят же в воду заходить нельзя, только с берега ловить :icon_e_biggrin:

post-2442-0-67166800-1365753234_thumb.jpg

• 1 month later...

На выходных приехал покупаться с детьми на один из водоемчиков Сморгонского р-на и обнаружил щучку в камышах с пробоинами от остей. Где--то  на 3-4 кило. Вот уроды...

post-2185-0-04310200-1368377356_thumb.jpg

• 3 weeks later...

Мда, браконьеры в наше время совсем обнаглели

Не так давно ко мне приехала проверка, думал сводить на рыбалку, а удочек мало взял... Пошел просить у местных-практически у каждого дома сохнет рыба, а удочек нет ни у одного! Делайте выводы...

так местные там выросли,ну ловят они сетками.....не думаю что в глухой деревушке какой то дедушка торгует ей,есть разные браконьеры,а есть люди которые просто существуют так а вы их назвали браками.

если человек кинул сеть и выловил 3-4кг рыбы и сеть снял , это не браконьер.

брак- ставит сотнями метров , вылавливает десятки килограмов, пользуется элетроудочкой , динамитом или травт рыбу.

Сети страшны для нашего брата, а рыба в них может не зайти даже за неделю простоя! Если я нарвался на сеть в которой тухлая рыба, то сразу эту сеть ликвидирую! А вот электро вуды, за такое тюрьма и штраф это не наказание, нужно в трусы рыбы насыпать и на Колыму отправить!!! :icon_e_biggrin:  

А кто этот придурок? Жизнь прожил до половины, а ума не нажил! Надо такую информацию в нашей газете На рыбалку опубликовывать! И контраргументы приводить, что не наш он, фраерок залетный!
  • Администраторы

Лепельская инспекция уже пару суток ведёт активную деятельность в заказнике " Кривое". Пострадавших тьма. Правда пока всё по доброму. Небольшой штраф, ружьишко изымут и в суд. Может Кривое хоть немного отдохнёт!!! Деятелей знаю, широкопалого рака собирали, им свечку поставить надо, что так легко отделались.

Полагаю что заказник "Долгое" тоже не останется в стороне

Так а чего грузиться ??? Заказник есть заказник ! .... у меня такой под боком !!! - одним словом ЗАБАРОНЕНА !!!!! .... и что я могу зделать чтоб не только правнуки меня вспоминали добрым словом но и их дети ???? ....... а то что им останеться !!! .......по этому теперь там ВСЯ рыба !!!!! только не перемудри с толстомордай штук пять шесть будет достаточно как прыз !!!! ... а то копают они как трахтер белорус по лемитной карточке !!!! УЖАС ! ... и растут как Пивная бочка !!!

А кто этот придурок? Жизнь прожил до половины, а ума не нажил! Надо такую информацию в нашей газете На рыбалку опубликовывать! И контраргументы приводить, что не наш он, фраерок залетный!

Я бы вряд-ли такого человека назвал браконьером (2 щучки). Единственно, меня злит, когда народ лезет в какой-нить Мядель и потом еще удивляется, чего их взяли, разве что поднимая гонево на подвохов. Может быть Долгое из той же оперы (тотальный контроль)?

• 4 weeks later...

открыл сезон на прошлых выходных, голавль с икрой, жалко.