Jump to content

Featured Replies

Игорь, тут вроде два ролика подряд, первый со звуком, затем то же, но без звука...

Да, это наш бешаный ютуб!! Я заливал один на 11 минут, а их почему-то оказалось два в одном на 22 минуты, КАПЕЦ :icon_e_confused:

• Replies 1.4k
  • Views 75k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Вот небольшая нарезка моментов с открытия сезона. Любимый водоем и любимая для охоты рыба. http://youtu.be/7e2cAOR34gM

• На одной из рек Брянской области

• Мурена ;)
    Мурена ;)

Запрыгнула в костюм ,натянула маску, ласты и ушла под воду    ,хотела поплавать   ... Собирать раков или ловить ( как правильно не знаю), никогда не допускала мысли ,что буду "ЭТО" делать  . Думала н

Posted Images

• 2 weeks later...

С наступающим Новым Годом, Друзья!!!!)))))

трейлер к следующему фильму, я думаю он затронет душу каждого охотника :icon_win:

С наступающим Новым Годом, Друзья!!!!)))))

трейлер к следующему фильму, я думаю он затронет душу каждого охотника :icon_win:

]

Там же 80% этого леща солитер :yes:

Супер!Можно только позавидовать :yes: .
Хорошее видео.Вот только не хотелось бы,чтобы его рыбачки увидели.STALKER-оставь мне хоть одного леща(не силитёрного) :icon_e_biggrin: .
Ребята, я сейчас занимаюсь заливкой этого фильма... через несколько дней будет доступно... :yes: А рыбки там ещё хватает :icon_win:
Игорь, все ждут, не томи, давай кино, очень хочется рыбок, народ требует, жги.................

Игорь, все ждут, не томи, давай кино, очень хочется рыбок, народ требует, жги.................

Вичеслав Егорович, уже занимаемся этим вопросом :friends:

Игорь, конечно все это супер! Рыбы там много, вот только хотелось тебя попросить не накалять обстановку до вступления новых правил. Там и так рыбаки не довольны. С Уважением.

Игорь, конечно все это супер! Рыбы там много, вот только хотелось тебя попросить не накалять обстановку до вступления новых правил. Там и так рыбаки не довольны. С Уважением.

ок..

STALKER-по рыбе явнный перебор,последние кадры с куканоми мог бы и не встовлять в ролик.Не подсирай нам всем пожалуйста.
Как-то подозрительно ведет себя этот лещ, скорее всего что он солитёрный. Если да, то нахрена его столько.

ПОСМОТРЕЛ... прям слюни потекли... завидую белой завистью, очередное док-во " кто ищет тот всегда найдет !!! КРУТЯК... С меня ПИВАС когда высохнет :drinks:

ПОСМОТРЕЛ... прям слюни потекли... завидую белой завистью, очередное док-во " кто ищет тот всегда найдет !!! КРУТЯК... С меня ПИВАС когда высохнет :drinks:

Спасибо серёга :friends:

Ну а если все знают что он силитёрный, то зачем завидовать??? И мне кажется что за эти кадры, можно было бы и не ныть!!! :cool:

Фильмец отогревает душу и радует глаз !!!! а особенно где Вечислав ружжом подгоняет леща чтоб не ушол в сторону прям как пастух козочек !!! короче Класс ! .... ПО МОЕМОМУ Игорь уже давно переплюнул таких как Александра К. и подбирается к Лагутину одним словом МОЛОДЕЦ ! ... ну а если добавить художественной линии то получится полновесное КИНО !!! что и желаю АВТОРУ !

Товарищи "недовольные"!!! Нет сил уже молчать!!! ... Где вы видите браконьерство??? Нырять под лёд со всей аппаратурой, стараться, искать достойные интересные кадры... Вы разве не замечаете, что много рыб просто снято на камеру, без выстрелов? Если бы ребята хотели только "налупить рыбы" ради наживы, разве ограничились бы они 20-ю килограммами? Ведь не каждый выстрел получается снять красиво... Из одного выстрела фильм не сделаешь, а три эффектных кадара - вот и получается кукан. Очень я сомневаюсь, что окажись любой из вас в таком рыбном раю (что случается очень редко), вы бы ограничились двумя-тремя лещиками и уехали бы домой. Если вас так душит жаба и раздражают эти фильмы, то есть один простой способ: Не смотрите и НЕ завидуйте! А лучше - отправляйтесь на охоту вместо того, чтобы брызгать желчью на форумах!
Видос зачетный, порадовал! Спасибо, Игорь! Вечислава только загонял в начале фильма)) то туда плыви, то сюда!))) лещи классные, а если кому то селитерные, то скажи мы санитары леса))) Лучше таких крупных рыб стрелять, чем то, как рыбаки со льда тазами малька уносят! Понравилось еще раз! Один только маленький осадок остался. Катлетосов не было...)

очень классное видео,автору респект

Да видео супер!!!Я думаю у нас теперь есть свой Белорусский Качубей!!!Единственным,на мой взгляд, недостатком являются  некоторые некорректные слова,которые я думаю вырываются в порыве азарта! А в общем всё класно!

Да, эмоции переполняют, но видосы уже интересны не только взрослым!))) Правильное предложение) Моя малая со мной вместе смотрит каждый фильм, тоже нырять любит...