Jump to content

Featured Replies

Знатная ружбайка :icon_e_smile:

Кстати, а я то думаю, а кого бы сегодня в прорубь посадить с камерой поснимать нас, что называется, изнутри :icon_e_smile:

я бы с радостью, но сегодня работаю :icon_e_confused:

• Replies 1.4k
  • Views 75k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Вот небольшая нарезка моментов с открытия сезона. Любимый водоем и любимая для охоты рыба. http://youtu.be/7e2cAOR34gM

• На одной из рек Брянской области

• Мурена ;)
    Мурена ;)

Запрыгнула в костюм ,натянула маску, ласты и ушла под воду    ,хотела поплавать   ... Собирать раков или ловить ( как правильно не знаю), никогда не допускала мысли ,что буду "ЭТО" делать  . Думала н

Posted Images

Первый раз слышу и вижу про это ружьё. На первый взгляд очень понравилось.  Погуглил, но цену не нашёл. Сколько оно стоит если не секрет? 

Первый раз слышу и вижу про это ружьё. На первый взгляд очень понравилось.  Погуглил, но цену не нашёл. Сколько оно стоит если не секрет? 

Оно Пашка стоит 260уе.,собираеться в Харькове из китайских деталей,не спеши с покупкой там не всё гладко.

А в рекламном ролике все майд ин Юкрэйн ... в ролики говорится, что я патритот и хочу, чтоб покупали Украинское. Я конечно ничего против не имею этого, но собирать на Украине китайский конструктор и делать все детали на Украине - это немного разные понятия. Да и за эти деньги можно проверенный Сирано 55-ку взять + еще на катуху или чехол останется. Надо тестить.

Оно Пашка стоит 260уе.,собираеться в Харькове из китайских деталей,не спеши с покупкой там не всё гладко.

Ружье хорошее. Стоимость в твоем посте завышена...

А в рекламном ролике все майд ин Юкрэйн ... в ролики говорится, что я патритот и хочу, чтоб покупали Украинское. Я конечно ничего против не имею этого, но собирать на Украине китайский конструктор и делать все детали на Украине - это немного разные понятия. Да и за эти деньги можно проверенный Сирано 55-ку взять + еще на катуху или чехол останется. Надо тестить.

Согласен с тобой, Сирано 55 вне конкуренции, но и это ружьё имеет право на жизнь :yes:  поплаваем, постреляем,  а там и видно будет :l_diver:

Игорь, а ты с Пеленгаса стреляеш как и с Сирано (ты писал, что поворачиваеш ружье, чтоб подброс вдоль рыбы был) или же как с арбалета? Просто свои пневматы уже года 2 как распродал и плаваю исключительно с арбалетами. Есть 50-ка, 60-ка и 75-ка. Продал только из-за того, что при выстреле всегда необходимо делать корректировку на подброс (или ниже целиться или поворачивать ружбайку, чтоб подброс был "вдоль тела" рыбы. А с этим как? Сумашедшие закачки не интересуют. Если киллограм 20-25 закачать в него как там с подбросом. В обзоре ты говорил, что куда целишся, туда и поподаеш. Так и есть это? или немного слукавил?

Поюзать бы...

Игорь, а ты с Пеленгаса стреляеш как и с Сирано (ты писал, что поворачиваеш ружье, чтоб подброс вдоль рыбы был) или же как с арбалета? Просто свои пневматы уже года 2 как распродал и плаваю исключительно с арбалетами. Есть 50-ка, 60-ка и 75-ка. Продал только из-за того, что при выстреле всегда необходимо делать корректировку на подброс (или ниже целиться или поворачивать ружбайку, чтоб подброс был "вдоль тела" рыбы. А с этим как? Сумашедшие закачки не интересуют. Если киллограм 20-25 закачать в него как там с подбросом. В обзоре ты говорил, что куда целишся, туда и поподаеш. Так и есть это? или немного слукавил?

Поюзать бы...

Стреляю я всегда так чтоб подброс был, вдоль тела рыба, это всё происходит на автомате, я не контролирую этот процесс, когда начинал охотиться тогда думал как держать, куда целиться, какое усилие возлогать на курок... А сейчас всё по другому, заметил рыбу, БАХ! а уже потом начинаю рассматривать что и как. А лукавить мне не зачем, мне никто денег и ружей  за это не давал, просто купил за свои кровные, потому как понравилось оно мне очень, вот и для вас снял на видео как оно под водой и на суше. Для зимы закачка 27 кг это на самом деле не много. Ещё раз скажу что я не рекламирую этот товар, вы сами думайте и оценивайте это ружьё, брать не брать, хорошее - плохое, я пострелял и мне понравилось :Laie_77: 

Юра Казловцев сейчас на свой Каюк тоже большинство деталей заказывает из Китая, ну и что. Китайцы умеют уже качественно делать. Он мне показывал сепаратор который ему делали у нас и сепаратор из Китая- небо и земля. Пусть лучше китайцы делают чем криворукие хохлы или наши на древних станках вывезенных из Германии после войны.

А вот авторам видеороликов "привет" с дружественного сайта "Брик". Посмотрите, господа, как подводников там начинают любить за ютубовские ролики: http://brik.org/24/showthread.php?t=1275&page=482 - и далее на пять страниц.

Учтите, рыбаков намного больше, и посещаемость у этого "Брика" такая, что этому сайту не снилась.

Так что выкладывайте ролики, в которых больше рыбы, с ночной охотой - оценят!

P.S.: вот реакция актива "Брик" на ролики - http://brik.org/24/showpost.php?p=1351646&postcount=7277 - мои поздравления! По всему у них на очереди - изучение ветки "трофеи" этого форума.

По крайней мере сдесь варосшие особи !!! на том же ютубе роликов где рыбачье вылавливает намного больше по количеству и весу но размерчик слабоват даже на Живца !!! ... а про задухи я вааще молчу чтож Они дырки делают и рыбку берут ?... про вес вообще молчу трех значные цифры на бра%ка - ИНАЧЕ И НЕ НАЗАВЕШЬ !!! пусть БЫ дышАЛА и Живет на радость Рыбакам ! ... ДА с такими темпами Мы с Вами сами превратимся в сорную Рыбу !

Все думают "ИХ" рыбу вылавливают! Как вылавливали мелочь так и будут ловить даже если ни одного охотника не будет! Возьмите р.Припять и ее старицы охотников нет(лично мое мнение тк был много раз в разное время года прозрачной воды не видел) а по рыбе с каждым годом все хуже и хуже... все знают что большой промежуток р.Неман ПОСТОЯННО бьется электриками но все равно виноваты охотники!

Да блин ! Для них мы хуже волков и все  они защитники природы .Я расскажу ,как после их ночных рыбалок на резинки леща к берегу подойти страшно,вонища страшная потому что рыбу чистят на месте ,рыбы тоже ловят по 20-30кг за ночь, кругом кострищи,бутылки ,битое стекло,деревья порубленыи т.д.И все это на пляжах ,местах для захода в воду им же надо место без трости.Много битого стекла в воде один раз  даже носок прорезал когда в воду заходил.

А много ли они почистили водоемов от мусора ,сетей?оз. Веркуды превратили в свалку ,тоже твориться и на Отолове.

Зимой по льду бутылок море ,щук тоже флажками давят и не одного не видел чтобы маленьких щучек или лишних назад отпускал.

Надо и им давать отпор.Подвохи и дайверы организуют очистки водоемов каждый год ,а  Бриковцы што организовали?

Там походу скоро объявят награду за голову ИГОРЯ 

Кто не занимался ПО не поймет подвоха. Любой рыбак - не бухарь и даже немного бухарь, на любую снать, что летом, что зимой при желании выловит более 5кг и ловят ,а подвох не всегда, особенно зимой и (или) в мутной воде. :)

Надо и им давать отпор.Подвохи и дайверы организуют очистки водоемов каждый год ,а  Бриковцы што организовали?

И ловят они правдами и не правдами 365 дней в году. Но, это им не объснишь. Просто на каждый ролик с таким уловом, на брике покажут ролик где отпускается выловленная щучка или усач.

Просто зачем так подставляться и подставлять других? зачем эта "кочубейка"? можно ж было подрезать ролик и место не показывать. и реакция была бы вялая. А то человек рассуждает, рекламирует ПО, подначивает молодых, а молчит о том что там глубина по пояс! Ладно бы молодой с дуру плюхнул это в сеть, а так ведь выглядит как подстава.

Бля там такой срач развели на brikе читать пошло.

По поводу отсутствия заглушки в тыльной части ресивера. На сайте Пеленгаса гаджет в виде магнитного линесброса есть, аккурат в это место устанавливается. Может маркетинг таким образом решили организовать - не комплектуя ружье штатно заглушкой клапана? 

ps/ для видео о ПО по всему "закрытый показ" необходимо устраивать, дабы не травмировать нежную психику некоторых индивидуумов ... 

Поддерживаю! Сделать эту тему доступной для просмотра тем у кого 20 и более сообщений... 

Да и конечно поаккуратнеес фото и видео!

20 сообщений можно настучать быстро, а вот ограничения по регистрации 1 месяц или более - это да...

Да нет Рома, сразу спалится человек который говорит не по теме.... устанет он 20 глупых фраз писать!

Видео по теме ПО  в интернете выше крыши. Спрятать или ограничить доступ к видео равноценно попыткам ограничить количество рекламы или порнухи в интернете. Какая разница из какого источника недодушенные жабой будут черпать информацию.  Могу сказать одно, те кто ловит на трали-вали или умеет хорошо ловить на спиннинг или фидер,  добывая при этом за одну рыбалку десятки килограмм будет молчать и продолжать ловить. Пишут леворукие, недоношенные и переношенные, участь которых обижаться на весь свет и искать проблему в других, а не в себе. Это вечная война, неудачников. Нужно просто спокойней к этому относиться. Моська на слона будет лаять до смерти. Злобой и хамством в ответ ничего не добьешься. 

В позапрошлом году осенью были по традиции в Астраханских краях. На По легально там был еще запрет. Партизанить нам не впервой. Ночь вообще родная стихия. Стояли мы дикарями. Через пару дней рядом с нашим лагерем обосновалась группа из болдюшников заточенных на лов сазана (практически промысловики). Заняли метров сто пятьдесят своими бубенчиками, природная тишина была убита. Далее интересней.  Узнав что мы охотники, они очень долго и громко возмущались в наш адрес издалека, но до мордобоя дело решили что это дело доводить не будем. Закон не на нашей стороне. Первой же ночью, мы на каждый заброшенный ими фидер,  тихонько подныривая, повесили им на каждый крючок по презервативу, чтобы не забывали кто они такие. С утра они реально успокоились, и делали вид что ничего у них не произошло.