Jump to content

Featured Replies

Видео год назад...

Просто не повезло тебе,рыба там есть...даже ты заснял-на 9 32 над ящиком стоит сом,которого ты не видишь и отвлекаешься на дохлого карпика.

а так и амуры и толстолобы,и карпики до 5 кг есть там...ночью надо Серый.

Но водоему этому уже пиз...а-болото стало. чисто раков набрать к пиву

Были там в позапрошлом году ночью.Уже тогда там рыбы было уж очень мало,но была,ничего солидного и не видели,но раков набрали)Про сомов вообще не слышал,что они там есть,хозяин ведь рядом с водоемом живет,можно у него и спросить.На видео 9-32 рыба,но по-моему не сом.(имхо).

• Replies 1.4k
  • Views 74.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Вот небольшая нарезка моментов с открытия сезона. Любимый водоем и любимая для охоты рыба. http://youtu.be/7e2cAOR34gM

• На одной из рек Брянской области

• Мурена ;)
    Мурена ;)

Запрыгнула в костюм ,натянула маску, ласты и ушла под воду    ,хотела поплавать   ... Собирать раков или ловить ( как правильно не знаю), никогда не допускала мысли ,что буду "ЭТО" делать  . Думала н

Posted Images

Были там в позапрошлом году ночью.Уже тогда там рыбы было уж очень мало,но была,ничего солидного и не видели,но раков набрали)Про сомов вообще не слышал,что они там есть,хозяин ведь рядом с водоемом живет,можно у него и спросить.На видео 9-32 рыба,но по-моему не сом.(имхо).

Сом,сом

Хозяин, еще года 2 назад, говорил что сома запускал не много. А на видео по мне так то же СОМ. Очень похож его старт.
  • 2 weeks later...

блин ребята, зачем такое выкладывать? уберите плиз и не компромитируйте сообщество...

блин ребята, зачем такое выкладывать? уберите плиз и не компромитируйте сообщество...

4:15 озвучено место действия ... РФ

не знаю как сейчас на этой территории с нерестовым запретом (хотя по времени действия сложно судить), но точно - ночная охота не запрещена

я не про рф и не про ночную охоту... говорить можно всё что угодно, и делать наверное, если совесть позволяет, но зачем выкладывать... 

Очень даже неплохо поохотились.....Правда по бензу вышло ооооо!!!! Тебе Akul так скажу....Если Серега прославится своими видосами и стане как Кочубей, буду с удовольствием его диски брать. Он на монтаж видео тратит не одни сутки, за это ему спасибо ОГРОМНОЕ, для того чтобы люди смотрели. По рыбе там киллограмма 4 на двоих. Много? Да мы за дорогу могли киль по 30 купить. Так поплавать просто в удовольствие захотелось и тебе показать.....Плюс 1 без ружья, но не остался на берегу и друг его не бросил, а вместе с ним был до конца. Так что, на промысел мы поехали, или понырять в кайф.? Без обид. 

Отписался в личку...

Очень красивый и грамотно смонтированный видос,обязательно ещё в Норвей сгоняю.

Мужики кто это?)) Страна должна знать своих героев!!! Побольше бы таких видосов)))

Мужики кто это?)) Страна должна знать своих героев!!! Побольше бы таких видосов)))

Кто на ауке ремень выиграл?)))))))

Саня, Санек, Сашко, Александр - РУЛИТ ! :icon_e_biggrin:

АндрейSf

Не, не Александер_.

Я тебе писал Андрей, про его ремень. Он, на такое, не пошел бы  :no:  .

Скорее всего это, 

Михась 777

Да и похож вреде  :D

:D  :D  :D Всё смешно но есть одно но... У меня такой же косячок, не расстёгивается ремешок, думал у меня одного такой попался. 

Это хороший ремень!!! Но требует доработки)))

:D :D :D Всё смешно но есть одно но... У меня такой же косячок, не расстёгивается ремешок, думал у меня одного такой попался.

Саша извини если указал на тебя по не знанию . Были лишь догадки .

:D :D :D Всё смешно но есть одно но... У меня такой же косячок, не расстёгивается ремешок, думал у меня одного такой попался.

а то, что ремень не скидывается тебя не интересует?........

а то, что ремень не скидывается тебя не интересует?........
Слава мне вот все интересно , а чего тебя так сильно интересует то, что меня должно интересовать или нет у тебя есть какие то вопросы ко мне, ты на что то то обижен, дак приедь мне это и скажи , а то ты ведешь себя не совсем красиво и это уже не однократно замечено во многих темах .

Запомни один момент , что бы потом не возникало вопросов я не кому не навязываю данную вещь и все кому я помог с ремнями могут подтвердить , что когда я их передаю новым владельцам я не когда не снимаю с себя обязательств и всегда готов забрать обратно если при получении вещь не понравится .

Так что не пытайся опять тут скомпрометировать меня , как ты пытаешь уже некоторое время .