May 3, 201510 yr Видео год назад...Просто не повезло тебе,рыба там есть...даже ты заснял-на 9 32 над ящиком стоит сом,которого ты не видишь и отвлекаешься на дохлого карпика.а так и амуры и толстолобы,и карпики до 5 кг есть там...ночью надо Серый.Но водоему этому уже пиз...а-болото стало. чисто раков набрать к пивуБыли там в позапрошлом году ночью.Уже тогда там рыбы было уж очень мало,но была,ничего солидного и не видели,но раков набрали)Про сомов вообще не слышал,что они там есть,хозяин ведь рядом с водоемом живет,можно у него и спросить.На видео 9-32 рыба,но по-моему не сом.(имхо).
May 3, 201510 yr Были там в позапрошлом году ночью.Уже тогда там рыбы было уж очень мало,но была,ничего солидного и не видели,но раков набрали)Про сомов вообще не слышал,что они там есть,хозяин ведь рядом с водоемом живет,можно у него и спросить.На видео 9-32 рыба,но по-моему не сом.(имхо).Сом,сом
May 4, 201510 yr Хозяин, еще года 2 назад, говорил что сома запускал не много. А на видео по мне так то же СОМ. Очень похож его старт.
May 14, 201510 yr блин ребята, зачем такое выкладывать? уберите плиз и не компромитируйте сообщество...
May 14, 201510 yr блин ребята, зачем такое выкладывать? уберите плиз и не компромитируйте сообщество...4:15 озвучено место действия ... РФне знаю как сейчас на этой территории с нерестовым запретом (хотя по времени действия сложно судить), но точно - ночная охота не запрещена
May 14, 201510 yr я не про рф и не про ночную охоту... говорить можно всё что угодно, и делать наверное, если совесть позволяет, но зачем выкладывать...
May 14, 201510 yr Очень даже неплохо поохотились.....Правда по бензу вышло ооооо!!!! Тебе Akul так скажу....Если Серега прославится своими видосами и стане как Кочубей, буду с удовольствием его диски брать. Он на монтаж видео тратит не одни сутки, за это ему спасибо ОГРОМНОЕ, для того чтобы люди смотрели. По рыбе там киллограмма 4 на двоих. Много? Да мы за дорогу могли киль по 30 купить. Так поплавать просто в удовольствие захотелось и тебе показать.....Плюс 1 без ружья, но не остался на берегу и друг его не бросил, а вместе с ним был до конца. Так что, на промысел мы поехали, или понырять в кайф.? Без обид.
May 16, 201510 yr https://m.youtube.com/watch?v=LUr-bxMEqQcОчень долго ржал) колитесь кто это?))) )))))))))) +1
May 16, 201510 yr Мужики кто это?)) Страна должна знать своих героев!!! Побольше бы таких видосов)))Кто на ауке ремень выиграл?)))))))
May 16, 201510 yr Всего скорее это Александр_ ремень он взял в магазине на аукционе))) очень душевное видио
May 16, 201510 yr АндрейSfНе, не Александер_.Я тебе писал Андрей, про его ремень. Он, на такое, не пошел бы .Скорее всего это, Михась 777Да и похож вреде
May 16, 201510 yr Всё смешно но есть одно но... У меня такой же косячок, не расстёгивается ремешок, думал у меня одного такой попался.
May 16, 201510 yr Всё смешно но есть одно но... У меня такой же косячок, не расстёгивается ремешок, думал у меня одного такой попался.Саша извини если указал на тебя по не знанию . Были лишь догадки .
May 17, 201510 yr :D Всё смешно но есть одно но... У меня такой же косячок, не расстёгивается ремешок, думал у меня одного такой попался.Саша извини если указал на тебя по не знанию . Были лишь догадки . а то, что ремень не скидывается тебя не интересует?........
May 17, 201510 yr :D Всё смешно но есть одно но... У меня такой же косячок, не расстёгивается ремешок, думал у меня одного такой попался.Саша извини если указал на тебя по не знанию . Были лишь догадки .а то, что ремень не скидывается тебя не интересует?........Слава мне вот все интересно , а чего тебя так сильно интересует то, что меня должно интересовать или нет у тебя есть какие то вопросы ко мне, ты на что то то обижен, дак приедь мне это и скажи , а то ты ведешь себя не совсем красиво и это уже не однократно замечено во многих темах . Запомни один момент , что бы потом не возникало вопросов я не кому не навязываю данную вещь и все кому я помог с ремнями могут подтвердить , что когда я их передаю новым владельцам я не когда не снимаю с себя обязательств и всегда готов забрать обратно если при получении вещь не понравится .Так что не пытайся опять тут скомпрометировать меня , как ты пытаешь уже некоторое время .