Jump to content

Featured Replies

сейчас есть в наличии размер XXL и какова цена в б.р.
  • Replies 371
  • Views 93k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Валерий01
    Валерий01

Спасибо огромное всему отряду ластоногих за помощь!!!!!!!! Благодаря ПО я приобрёл много новых друзей и подчерпнул для сеья полезной инфы.Заболел и лечится не хочу. Что такое ПО не знал я до сели Есть

• Хочу сказать огромное СПАСИБО всей администрации нашего клуба, отдельно нашей Наташе, Антону Бандэросу, Андрею Хобне, Андрею Sf , Кириллу и всем тем, кто был не равнодушен к моей не простой ситуации.

• Огромная Благодарность за организацию выезда не Крещение на Птичь нашей Наталье, Kusto111, Madmax, Капитану Джек Воробей  и всем кто там был, помогал, веселил и угощал шикарнейшей ухой,, щукой и шашлы

Posted Images

Таку?
Валера а зачем Сашке пол бошки "срезал"? :D
Валера? Влад, Слава, и всему клубу просто СПАСИБО
Валерий? а майку такую заказать можно?
Валера, + одна майка, 52 размера, найдем?
Полезу перебирать.
Как прошла инвентаризация? :)
Михалыч спасибо за лопасти, и Эдику Петрусевичу также что смог выкроить время и вернуться на место стоянки лагеря и забрать ентые самые лопасти которые я проворонил отъезжая. :icon_neutral: :D :wink:
4.09 вернул фонарик Ворчуну. 12.09 днём зацепил на всякий случай за ремень свой фонарик. Через часок когда понадобилось подсветить его уже не было. Оставалась надежда что прое..л по поути от машины до реки.Так и было. В итоге кто-то его нашёл и повесил на машину. Спасибо хорошим незнакомцам. Закономерность это или случайное совпадение?
Михалыч спасибо за лопасти и Эдику Петрусевичу также что смог выкроить время и вернуться на место стоянки лагеря и забрать ентые самые лопасти которые я проворонил отъезжая. :icon_neutral: :D :wink:
Рад что ты их нашел, как испытаешь отпишись.
Олег, конечно это закономерность - ни одно хорошее дело не остается не замеченным-свыше. Удачи.
всем кто отдыхал 11-12 сентября, на реке березина недалико от деревни жуковец ( лазарь, серега, рыжий, михалыч, кот, вова, zhant, saardh, алеся . ) всем спасибо за проведенное время и подарок ко дню рождения .
всем кто отдыхал 11-12 сентября на реке березина недалико от деревни жуковец ( лазарь, серега, рыжий, михалыч, кот, вова, zhant, saardh, алеся . ) всем спасибо за проведенное время и подарок ко дню рождения .
Я также хочу всех поблагодарить за помощь в организации моего выезда!!! :D
  • Администраторы
4.09 вернул фонарик Ворчуну. 12.09 днём зацепил на всякий случай за ремень свой фонарик. Через часок когда понадобилось подсветить его уже не было. Оставалась надежда что прое..л по поути от машины до реки.Так и было. В итоге кто-то его нашёл и повесил на машину. Спасибо хорошим незнакомцам. Закономерность это или случайное совпадение?
Видимо это был Ворчун. Теперь с ответным визитом благодарности к нему. :)
Большое спасибо брату ЗИНКОВИЧ АЛЕКСАНДРУ ГРИГОРЬЕВИЧУ. Он паказал мне прелесть подводного мира, познакомил с хорошими людьми по :)
  • Author
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА НОЖНЫ ДЛЯ НОЖА...УВЫ КАК ЗОВУТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ УПУСТИЛ . ДЕНЬГИ У ВАЛЕРЫ ... ВСЕМ СПАСИБО ...
  • Author
Зовут Саша- MEGAMASS. Он уже знает.
СПАСИБО САША И ВАЛЕРА ..
Не за что, носи на здоровье, смари свой нож не потеряй, а то бывает выпадает :)
  • Author
я его на веревочку :D