Jump to content

Featured Replies

Большое спасибо Игорю4321 за катушку! Удачных творений!
  • Replies 371
  • Views 93k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Валерий01
    Валерий01

Спасибо огромное всему отряду ластоногих за помощь!!!!!!!! Благодаря ПО я приобрёл много новых друзей и подчерпнул для сеья полезной инфы.Заболел и лечится не хочу. Что такое ПО не знал я до сели Есть

• Хочу сказать огромное СПАСИБО всей администрации нашего клуба, отдельно нашей Наташе, Антону Бандэросу, Андрею Хобне, Андрею Sf , Кириллу и всем тем, кто был не равнодушен к моей не простой ситуации.

• Огромная Благодарность за организацию выезда не Крещение на Птичь нашей Наталье, Kusto111, Madmax, Капитану Джек Воробей  и всем кто там был, помогал, веселил и угощал шикарнейшей ухой,, щукой и шашлы

Posted Images

Огромное спасибо Dimolsу за помощь во время ПО и за ремонт авто,приятно было познакомиться,дружище!
Спасибо Олегичу за приглашение на ПО и извинение,что сорвалось с моей стороны.
Михалыч, спасибо дружище за доставку снаряги из Киева.
Ване ( JOKER ) спасибо за доставку "запчастей"  :flag:

Большое спасибо минчанам:

Жене (Jack) за трубы для ресивера и ствола, а также за подробные консультации и ценные советы по вопросам ружьестроения;

Володе (Каа) за помощь в приобретении ласт и презент (по фонарной теме);

Андрею (Ланжерон) за его замечательные подарки - анатомические грузы собственного изготовления и книгу с дарственной надписью. А также за его отзывчивость и неоднократную помощь по самым разным вопросам.

И, конечно, Андрею (Monster) за помощь в организации встречи со всеми этими людьми.

ПО нас всех объединяет! :friends:

• 3 weeks later...
  • 3 weeks later...

Выражаю огромную благодарность всем товарищам-форумчанам и не только которые скрасили своим присутствием на р. Сож отметив мою денюху(Саша batrak, Михалыч, Дёня-ZHANT, Вовей, Егор SLADE, Рома Adept6, Серёга Грек, Володя хамер, Саня Лазарь,Лёха, Митяй, Андрей, Женя, Вадя), и преподнеся такие прекрасные подарки, а также спасибо клубу и лично Владу Alien.

Ребята вы классные!!!!! :friends:

Спасибо, Евгению (Jack) за переделку РПО-1М на стрелу 8мм по моему собственному подсознательному порыву. Когда взял изделие в руки, сразу понял, что сделано всё супер, красиво, добротно и внушая доверие. Да, и грамм 300 веса с самого ружья куда-то пропало:)
  • 2 weeks later...
Спасибо Денису-Зханту за любезно предоставленный трафарет линесбрасывателя марес мини стен из нового ружья. Теперь и мой линесбрасыватель будет самовзводиться после выстрела.

Спасибо Денису-Зханту за любезно предоставленный трафарет линесбрасывателя марес мини стен из нового ружья. Теперь и мой линесбрасыватель будет самовзводиться после выстрела.

Няма за шо!:friends:

Молодец. Пожертвовал гарантией ружья для друга. :icon_e_biggrin:

Не исключено!:tease:

• 2 weeks later...
Большое спасибо   Ustas ( Саше) за нож ! :)
Спасибо огромное Vitalson за терпение и оказанную помощь в приобретении прута д. 10 для гарпуна. :friends: