Jump to content

Featured Replies

Огромное спасибо Андрею KUSTO111.За консультации и помощь в приобретении аксессуаров для ПО.

Присоединяюсь... ластауки Omer Stingray Short - супер! Спасибо, Андрей, за помощь в подборе и приобретении!

• Replies 371
  • Views 93k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Валерий01
    Валерий01

Спасибо огромное всему отряду ластоногих за помощь!!!!!!!! Благодаря ПО я приобрёл много новых друзей и подчерпнул для сеья полезной инфы.Заболел и лечится не хочу. Что такое ПО не знал я до сели Есть

• Хочу сказать огромное СПАСИБО всей администрации нашего клуба, отдельно нашей Наташе, Антону Бандэросу, Андрею Хобне, Андрею Sf , Кириллу и всем тем, кто был не равнодушен к моей не простой ситуации.

• Огромная Благодарность за организацию выезда не Крещение на Птичь нашей Наталье, Kusto111, Madmax, Капитану Джек Воробей  и всем кто там был, помогал, веселил и угощал шикарнейшей ухой,, щукой и шашлы

Posted Images

Ребята, спасибо ! Рад был помочь теми аксессуарами, которые тяжело найти.

Спасибо Дмитрию (dimon--1976) за борьбу с "грязью" и защиту форума, мне недавно рассказали. Огромный тебе респект. friends.gif

Антон не за что, так уж сложилось по жизни, что хамов :no: не терплю, и не справедливость не люблю.

Но если брака с баллонами встречу - сдам инспекторам. :yes:

• 2 weeks later...
Большое спасибо Андрею "Ленжерон", за содействие в передаче фонаря с Украины.
  • 4 weeks later...
Большое спасибо Валере (Валерий) за помощь в доставке ружей из Бреста. Все, теперь вся стерлядь в беларуси моя! :-)
Спасибо Денису (Thunder) за наводку для приобритения раритеной ружбайки! Чуть не проспал предложение :) Будем изучать:)

Спасибо Денису (Thunder) за наводку для приобритения раритеной ружбайки! Чуть не проспал предложение :) Будем изучать:)

Присоединяюсь. На моей надо поменять уплотнения, и можно идти на бобра :icon_e_biggrin:

Спасибо большое Александру (Waren) за кружку! Качество отличное, супер подарок к Новому году - всем советую!

Всегда рад когда кто то рад :icon_mrgreen:

Спасибо Саша за кружки. Хорошие подарки за недорого.:friends:

Спасибо Саша за кружки. Хорошие подарки за недорого.:friends:

Обращайся ещё :beer:

Огромнейшее спасибо Александру(batrak) за пополнение моего арсенала. Нож просто супер. :yahoo:

Огромнейшее спасибо Александру(batrak) за пополнение моего арсенала. Нож просто супер. :yahoo:

Серега растает лед и вместе поедем на :friends: :icon_e_ugeek: :Laie_77:

Так же хочу сказать своё спасибо Саше за кружки. Жена осталась довольна :friends:

Так же хочу сказать своё спасибо Саше за кружки. Жена осталась довольна :friends:

Серега, на здоровье.

Спасибо большое Александру (Waren) за кружку! Реально классная вещь!
Спасибо Роме (Adept6)за выбор слонобойки mares sten 70.Потеплеет поеду на Светлогорское испытывать :Laie_77: .После выходных передают потепление :yahoo: .
Спасибо Виталию(koshel)за амортизатор,теперь весь крупный сазан мой. :yahoo:
Благодарствую Саше Waren, за красивую наклейку на авто !
Огромное спасибо Максиму за организацию и проведение подводного праздника в Бресте!!!