Jump to content

Featured Replies

Суди сам.Я не хочу навязывать,у каждого свои понятия.

post-4298-0-45411000-1358016970_thumb.jpg

post-4298-0-64541700-1358017017_thumb.jpg

• Replies 148
  • Views 19.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• игорь4321
    игорь4321

Ну вот так всегда. Я обращался к обоим. Прочитай внимательно (там слово ребята ). Канис молодец. Все правильно написал. А нахрена это мне. Я сделал, наверное, более 10 ружей. Разных, только гидропнев

• А ему это надо? Гена ты сделал своими руками и головой хоть одно ружьё?Как можно судить о человеке не будучи с ним лично знакомым?

Posted Images

мне сальви напомнило. если это сальвимар под другим названием то может гарпун ржаветь после стирания-царапания покрытия. недостатки еще в этом арбалете-один флажок. пропилы на гарпуне вместо пинн. одна тяга. а так симпатичный и не дорогой арбалет.сойдет для начала .но потом как всегда захочется круче. хотя если основное ружье пневмат, то за такие деньги поохотиться несколько раз в году - нормально.

"Крыша" тригера - металл, как и флажок линесброса, направляющая по всему барелю, качественно обрезинена рукоятка - признак арбалетов верхнего сегмента, а тут еще и цена 80 евро очень даже хорошая, я так понимаю это у Берга на сайте? Не могу понять по фото - барель не круглый, а расширен в стороны как у новых омеров?

Нет Антон ,барэль круглого сечения.У Андрея они тоже есть(фото от туда),но в Турции дешевле.

недостатки еще в этом арбалете-один флажок. пропилы на гарпуне вместо пинн. одна тяга.

О блин ,а я то дурак думал что это преимущества(для наших условий).

Напровляющая в этом бареле интэгрированная(единое-целое с барелем),она же выполняет роль ребра жёсткости,диаметр стенки примерно 1+-0,1.

кстати,вот хочу спросить а как такие варианты как салви воодоо60(обычный не "раил") или кайман спорт 60?они с украины станут столько же сколько (или чуть дешевле)

Canis спасибо. 

Всегда пожалуйста. И давайте соблюдать тему :icon_e_biggrin: .

• 2 months later...

Нужен совет :flag:  Охочусь с пневматом 50, надумал купить арбалет на прозрак. Может будет основным ружьем,так как многие попробовав не могут потом бросить :beer: :nyam:  В арбалетах я  :icon_twisted: ,но думаю нужен вот такой :длина 60см, открытая голова,направляющая  интегрированная по всей длине, боковой линесброс, пины, зацеп из дайнемы,возможность купить в РБ. Условия охоты наши: открытая вода, завалы, т.п. встреча с ХОРОШИМ карпом :icon_e_smile: Бюджет 300уе 

Может кто подскажет что-нибудь по этому поводу :huh: Спасибо!

воробей а какие у тя тяги ??? 

А на море с ним на кого охотишься?
Арбалет отдельно для моря ради двух недель в году держать неэффективно. Поэтому этот у меня универсальный :icon_e_smile: а для моря кольцевую тягу добавить конечно.

На каком расстоянии рыбу валиш, ?

Нет такого показателя. Когда получается 2-3 м, когда почти в упор. Горбыль у камней, надо в расщелины лезть. Кефаль очень шустрая, на месте не стоит, как пуля всегда. В этом году попробую ее на манок поохотить.

Бывает Я и горбыля с 4-5 метров стреляю.

В идеале на море нужен арбалет 90. Я брал такой на базе Морганов. Но сам пока таким не обзавелся, у нас с ним негде плавать, поэтому у меня 60. Но на море бывает и прозрак до 2 м падает, тогда и с 60кой можно. Местных кстати видел с 75ками.

поделитесь опытом . может кто нибуть стрелял сома ,сазана из арболета ? как впечатления ? а то у меня арболет пылится , а хочется со следуещего сезона с арболетом поплавать .