January 18, 201510 yr Я пробовал плавать с предатором, но после того как сравнил с барракудой- выбрал барракуду. Если подствольник - то конечно же викинг. Плаваю с фонарем в руках(просто больше нравится). У барракуды свет помощнее и пятно гораздо шире, плюс время работы намного дольше. Единственным минусом считаю неудобство переключения режимов, если охотишься не на максимальном режиме. Вообще, для меня достаточно этого фонаря для подсветки днем и ночью в хорошем прозраке(если присутствует взвесь, то слишком сильно отсвечивает).Для мутняка имею фонарь на теплых диодах ZET с тремя разными линзами. Этих фонарей мне за глаза хватает для разных условий.
February 11, 201510 yr Если ты лучше! Напиши как мне справиться с моей проблемой!P.S. Не стоит говорить того чего не знаешь, например где я взял этот фонарь!!!! у мнея с предатором была такая же проблема все очень просто где резиновая кнопка отверни гайку вынь резиновую накладку на кнопку резьбы промаж смазкой и собери все обратно..
March 26, 201510 yr Два сезона с Викингом2 отплавал, по рабрте фонаря претензий нет. 4 режима яркости перекрывают весь диапазон моих потребностей. Батареи хватает на 40-45 минут в макс режиме непрерывной работы под водой даже в холодное время года. Откровенно говоря глубины больше 10 м фонарик не видел, но до 10 протечек незамечено. Пятно засветки довольно широкое, при выборе фонарика есть варианты с раразными головами, когда выбирал то заморочился этим вопросом но сейчас квалифицировпнно обьяснить уже несмогу. Сравнивать мне особо несчем, из того с чем сам ннырял (люмен, китайские .......фаеры, маглайт переделанный, популярный китаец с магнитным переключателем на 2 аккумулятора) Викинг однозначно лучший.
March 28, 201510 yr Два сезона с Викингом2 отплавал, по рабрте фонаря претензий нет. 4 режима яркости перекрывают весь диапазон моих потребностей. Батареи хватает на 40-45 минут в макс режиме непрерывной работы под водой даже в холодное время года. Откровенно говоря глубины больше 10 м фонарик не видел, но до 10 протечек незамечено. Пятно засветки довольно широкое, при выборе фонарика есть варианты с раразными головами, когда выбирал то заморочился этим вопросом но сейчас квалифицировпнно обьяснить уже несмогу. Сравнивать мне особо несчем, из того с чем сам ннырял (люмен, китайские .......фаеры, маглайт переделанный, популярный китаец с магнитным переключателем на 2 аккумулятора) Викинг однозначно лучший.Я не знаю уважаемый на каких акумах вам хватает 40-45 мин, мне Викинга на 750 люмен хватает на 2,5 часа на макс. мощности. Кроме этого в спец контейнере у меня доп. акум всегда лежит. Советую вам поменять акумм на панасонник зел. цвета. Их одно время у нас на форуме предлагали. Вы скорее всего плаваете с красными китайцами. Другого объяснения не вижу.Бери простого китайца. Тот же свет. Но дешевле в разыНе слушай. На Викинг 10 лет гарантия. Я плаваю уже 3 сезона доволен полностью. А китайцев перед этим 2шт. поменялКто-нибудь пробовал с Armytek Viking ночью нырять? Не могу определиться с выбором Viking или Barracuda. Все ок. С барракудой не плавал. Хотя много читал о ней.
December 14, 20159 yr Ага, купил китайский фонарь, чтоб его. При первом погружении протёк. Вот меня одно интересует, если плавать с Викингом с частично открученной головой, типа чтоб не на максимуме плавать. Протечёт?
December 14, 20159 yr Пользуюсь Викингом в разных режимах около 3-х лет, проблем замечено не было. Раз в сезон смазываю силиконом и все ок.
December 14, 20159 yr Ну и отлично! куплю себе Viking Pro v3. Ещё бы тело к нему на 2 аккума, вообще был бы праздник.
December 14, 20159 yr Парни,такая проблема, при закручивании крышки рукояти, где аккум, уплотнительные кольца начинают сьезжать, что делать, подскажите?
December 15, 20159 yr 1.Проверить о-ринги немного растянув их (надрезов быть не должно)2. Смазать силиконом (на крайняк - вазелином)
December 15, 20159 yr Вопрос к тем кто пользуется таким, на сколько его хватает в максимальном режиме?С хорошим аккумулятором конечно.
December 15, 20159 yr Вопрос к тем кто пользуется таким, на сколько его хватает в максимальном режиме?С хорошим аккумулятором конечно. На сколько его хватит - зависит именно от емкости применяемого аккумулятора ! Которую вы не указали...В лучшем случае - время с одним хорошим акумом будет не многим больше 1 ч.
December 16, 20159 yr Производителем заявлена работа от аккума 3100 mah их производства в течение 1,1 часа в максимальном режиме.
March 18, 20169 yr Ага, купил китайский фонарь, чтоб его. При первом погружении протёк. Вот меня одно интересует, если плавать с Викингом с частично открученной головой, типа чтоб не на максимуме плавать. Протечёт? Производителем заявлена работа от аккума 3100 mah их производства в течение 1,1 часа в максимальном режиме.Я плаваю на максимуме с викингом. новые акумы хватает на 2-2,5 часа. В боксе с собой всегда доп акум ношу.Викинг 750 люмен
June 3, 20169 yr Парни, в моем викинге вместо трех режимов работают только два, походу самый мощный не работает, хотя заряжаующее устройство говорит, что акумм заряжен, подскажите это беда с фонарем или нужно идти за Новым акуммом?
June 4, 20169 yr Парни, в моем викинге вместо трех режимов работают только два, походу самый мощный не работает, хотя заряжаующее устройство говорит, что акумм заряжен, подскажите это беда с фонарем или нужно идти за Новым акуммом?По гарантии отдай пускай смотрят!
June 16, 20169 yr Администраторы Парни, в моем викинге вместо трех режимов работают только два, походу самый мощный не работает, хотя заряжаующее устройство говорит, что акумм заряжен, подскажите это беда с фонарем или нужно идти за Новым акуммом?Проверь на других аккумах и плюс программацию драйвера, вдруг у него максимальный режим снижен. Не знаю как в викинге, но в предаторе такого с программацией можно намутить.
October 31, 20168 yr Пользуюсь ArmyTek Barracuda. Так вот с повёрнутой головой 1/8 оборота на глубине от 3-х метров начинает моргать со сменой режимов.
November 17, 20168 yr Администраторы Скорее всего опять появляется контакт из-за придавливания головы давлением воды.
November 21, 20168 yr Вот ответ сервисного центра:"Описанная ситуация происходит из-за давления воды на кнопку включения. Чтобы исключить воздействие давления воды на кнопку нужно выбрать нужный базовый режим до погружения фонаря под воду.Если под водой необходимо переключить фонарь из основного режима в дополнительный – голову фонаря открутить и закрутить.А если необходимо выключить фонарь под водой – нужно приоткрутить тейлкап (заднюю крышку) фонаря на 1/8, а кнопку не трогать. В данном случае откручивание тейлкапа будет равнозначно нажатию кнопки включения. Вот ответ сервисного центра:"Описанная ситуация происходит из-за давления воды на кнопку включения. Чтобы исключить воздействие давления воды на кнопку нужно выбрать нужный базовый режим до погружения фонаря под воду.Если под водой необходимо переключить фонарь из основного режима в дополнительный – голову фонаря открутить и закрутить.А если необходимо выключить фонарь под водой – нужно приоткрутить тейлкап (заднюю крышку) фонаря на 1/8, а кнопку не трогать. В данном случае откручивание тейлкапа будет равнозначно нажатию кнопки включения. ВЫВОД: данный фонарь для подводной охоты не подходит.