May 18, 201213 yr Нарушающие правопорядок будут окунаться в воду! А крысятничество будет поощряться выдворением из лагеря и всеобщим призрением. Надеюсь среди ПОДВОХОВ таких нет, но среди приглашенных следует провести инструктаж! Кстати счастливое сообщение 777!
May 18, 201213 yr Нарушающие правопорядок будут окунаться в воду!Тебя первого окунем, за распитие в общественном месте
May 18, 201213 yr Администраторы Пиво,это хорошо,а как там с питьевой водой?Родник,колодец,с собой? Кто знает?
May 18, 201213 yr Пиво,это хорошо,а как там с питьевой водой?Родник,колодец,с собой? Кто знает?Конечно можешь и родник и колодец с собой , а так писалось выше ближайший колодец 1,5 км от места
May 18, 201213 yr а утром? А утром допивать ту воду, которую не успели (не смогли, не позволило здоровье и т.д. и т.п.) выпить вечером. :D
May 18, 201213 yr Администраторы Одну картинку на майку поставлю. Ваван, а художник возражать не будет?
May 18, 201213 yr Администраторы А утром допивать ту воду, которую не успели (не смогли, не позволило здоровье и т.д. и т.п.) выпить вечером. :D Мдя,вода походу не в почёте.Вы хоть ласты с собой берете?Упс,сморозил-вам же по колено будет .Ладно,я и сам не против ,но со мной русалка -ей вода жизненно необходима
May 18, 201213 yr Надеюсь черный цвет майки ни кому не испортит настрой? Черный меньше пачкается и на черном фоне краски ярче! Моргановский традиционный цвет! Я за!
May 18, 201213 yr Администраторы Надеюсь черный цвет майки ни кому не испортит настрой? Черный меньше пачкается и на черном фоне краски ярче! Моргановский традиционный цвет! Я за!+1
May 18, 201213 yr И на солнышке лучше нагревается.... Я за чёрный А вот для Дам, лучше белый На женских майках сзади будет буква Ж!
May 18, 201213 yr Черный это зима, осень (прошу заметить это лично мое отношение к цвету) А лето это всегда светлое и радостное. Я за белое (хоть подвохам, хоть русалкам) Белое есть белое. И постирать не впадлу!!!
May 18, 201213 yr Чёрный практичней, а то к окончанию слёта белый перестанет быть белым.По окончании слёта,оно что белый,что чёрный будут одинаково серого цвета. Ребята просветите,когда,куда и кому деньги сдавать,а то слёт уже не за горами.
May 19, 201213 yr По окончании слёта,оно что белый,что чёрный будут одинаково серого цвета. Ребята просветите,когда,куда и кому деньги сдавать,а то слёт уже не за горами.Читай внимательнее программу турслета!
May 19, 201213 yr Читай внимательнее программу турслета!Да хрен его знает,что-то наверное со зрением-прочитал программу очень внимательно,но всё равно не вижу КОГДА?