August 28, 201212 yr Шёл по течению. Залез в траву в поисках язя и увидел на дне бревно Глубина была чуть больше метра.А дальше:выстрел,борьба,муть,брызги и дикие крики от радости Руки тряслись и сердце колотилось ещё долго.Олег, какая видимость, и на каком участке был?
September 3, 201212 yr только был за столбцами на цвирках на право, прозрачность отличная 2,5-3 метраВзял язя на 1,4кг и 2 щучки примерно 1,2 и 1,5.Уходов было много, да и попал я в 40% из всех выстрелов.Первый раз охотился с пулей, а не с трезубцем Планирую завтра с утра опять туда же, звоните если кому интересно 6881320 велк
September 3, 201212 yr Круто! Люди, а если сплавляться от Бережно до Еремичи, сколько по воде примерно км выходит?
September 4, 201212 yr А я вот в четверг поплавал.Щука - 5.200, язи по 1.300 Ну вот это хорошие новости ! ... а будут скоро еще Лучше !
September 5, 201212 yr Я сам в шоке Кстати у меня сегодня праздник - мне как подвоху исполнился один год!
September 11, 201212 yr только вернулся с Немана, район деревни Могильно. плавал часа 2 - видимость есть, рыбы нет. хорошие корчи стоят пустые, щука мелкая.
September 11, 201212 yr только вернулся с Немана, район деревни Могильно. плавал часа 2 - видимость есть, рыбы нет. хорошие корчи стоят пустые, щука мелкая.То же на выходных было и в районе Наднемана.
September 12, 201212 yr Был сегодня в районе Бережно, прозрак отличный, а вот по рыбе как-то грустно.
September 13, 201212 yr Нету её и тута ! .... рановато еще наверное ! ..... так мелочь ...до полтора кило щучка одна и сазанчик порадывал на полтора -два киля наверно тот что сбежал с озер в Несвиже ! :D
September 15, 201212 yr Макс по твоей наводке,спасибо.Опередил меня.Молодчага,красавец (всмысле судак)
September 24, 201212 yr "Ездили вчера за грибами в район Могильно. До обеда набрали грибов и подъехали к Неману отдохнуть, перекусить. Через некоторое время нарисовался пузатый подвох. Важно выходит из кустов, демонстративно неся кукан с гирляндой щурят. Я штук 15 насчитал. Ни один не дотягивал даже до 400 гр. Я конечно высказал все, что об этом думаю в очень резкой форме. Жена еле сдержала, просто руки чесались, так как такие вряд ли реагируют на слова. Пузатый ретировался к машине, переоделся и уехал. Авто Рено Лагуна в новом кузове белая 00-57 МТ-7." - справедливое возмущение с форума БРИКа. Кто-нибудь узнал негодяя?
September 24, 201212 yr Знаю я несколько пузатых с форума, но не думаю что это они. У кого есть выход на ГАИ можно фамилию пробить.
September 24, 201212 yr Знаю я несколько пузатых с форума, но не думаю что это они. У кого есть выход на ГАИ можно фамилию пробить. Я думаю, что после такого сообщения этот человек уже заявил в ГАИ об угоне авто и в милицию о краже снаряжения.
September 24, 201212 yr Жалко что не получилось сфотографировать данного горе-охотника. Можно было бы открывать доску почета, чтобы все их потом в лицо знали.
September 24, 201212 yr Тоже хотел написать про личность на Рено Лагуна в новом кузове белая 00-57 МТ-7, но видно не я один на БРИКе читаю новости с водоемов.Не люблю когда на меня косо смотрят из-за таких ......... нехороших людей