March 21, 201015 yr Дороговат в Доспехах однако . Мне на 2 ружжа сватали за 70 уёв в сентябре.Что-то не то.Сегодня заказал, на следующей неделе сказали заберу.Все про все (сумка на 3-и ружья 95 см.) ориентировочно 35 у.е
January 15, 201312 yr долго думал чтобы такое смутить чтобы не шить самому, так сказать на все готовенькое :-) В результате поисков поимел себе такую шнягу (фото), работы минимум, есть отдел для запцацок и ремкомплекта, входит два ружжа рпс-3, кофр жесткий. еще фонарик думаю влезет, надо креплениями заняться.
January 16, 201312 yr Как в "Десперадос" чехлы от муз. инструментов набитые валынами! Денис, наверное, на кануне это фильм посмотрел?
January 16, 201312 yr Ну так в фильмах хорошие идеи иногда проскакивают :-) Чехол жОсткай, кидай как хошь, унутры усе магкае, ружья и запцацки инструмент - все в одном месте. Удобно для переноски, а главное недорого.
January 17, 201312 yr Да скрипачей у нас как то не принято обижать - а тут тебе НА ДВЕ ВАЛЫНЫ !!!! ЗАЧЕТ !!!
January 17, 201312 yr Блин, сейчас пойду покупать футляр от контробаса (мои дрыны,больше наверное никуда не влезут).Денис расмешил.
January 21, 201312 yr В свой старый самопальный чехол арбалеты не влазят.Пришлось пожертвовать мягким тубусом для спиннингов, и после обрезания получилось вот так.По тому же принципу сделан чехол для ласт.P.S. Не футляр от скрипки но тоже удобно.