Posted July 11, 200916 yr Хочу заняться подводной охотой, но много лет курю . Интересно знать, есть ли среди охотников курящие ?
July 11, 200916 yr Хочу заняться подводной охотой но много лет курю . Интересно знать, есть ли среди охотников курящие ?Я бросил два года назад, а Саня (Лазарь) курящий и КОТ тоже.
July 12, 200916 yr Хочу заняться подводной охотой но много лет курю . Интересно знать, есть ли среди охотников курящие ?Я курю, занимаюсь ПО лет 17-19.
July 12, 200916 yr Есть книжка, написал Ален Кар, называется "Легкий способ бросить курить". Автор убеждает,что когда прочитаешь - бросишь. Написана там, правда, полная муть. Однако, прочитал три года назад и с тех пор не курю и не тянет (до этого курил 10 лет) Вот где можно скачать - http://ne-kurim.ru/books/
July 25, 200916 yr Про книгу Алена Кара полностью подтверждаю, полная муть, но сам бросил курить 2 года назад, жена бросила и знаю минимум человек 5 бросивших по ней, всем РЕКОМЕНДУЮ !!!
September 21, 200915 yr Уважаемые курильщики, теперь в каждой третьей пачке есть сюрприз с летальным исходом — Минздрав устал предупреждать и объявляет розыгрыш
October 13, 200915 yr Год назад как бросил. До си пор прёт и хочется. Интересно какой процент среди ПО некурящих?
October 14, 200915 yr Ребята, бросить курить - нет ничего проще, лично я бросал раз 15, главная трудность не начать курить снова. Слава мне, не курю лет 10.
October 15, 200915 yr С таким темпом пока соберёшся так и "ласты" склеить можно, ежеле надумал бросай тотчас.
October 15, 200915 yr Саня не так уж и легко броситьГлавное желание, а лучше в мог или мед.институт в анотомичку сходи и попроси пусть тебе пакажут лёгкие курильщика так ты и пить бросишь не то что курить