Jump to content

Featured Replies

Posted
Хочу заняться подводной охотой, но много лет курю . Интересно знать, есть ли среди охотников курящие ?
  • Replies 162
  • Views 29.7k
  • Created
  • Last Reply

Most Popular Posts

• Валерий
    Валерий

Так купив жене электронный вибратор, она может к вам и прикасаться перестанет. Аккуратней с электроникой.

• Согласен -мотивация -главный фактор, я охотился и курил(с1981г), как-то начитавшись про то как увеличить задержку дыхания - решил бросить курить , как говорят-взял и бросил. главное первое время занят

• Егор_
    Егор_

Вообще когда бросаешь курить больше всего за это и переживаешь, любое твое движение связано с сигаретой: присел отдохнуть- сигарета, кого-то ждешь- сигарета, кофе- сигарета, сидишь с удочкой на берегу

Posted Images

Хочу заняться подводной охотой но много лет курю . Интересно знать, есть ли среди охотников курящие ?
Я бросил два года назад, а Саня (Лазарь) курящий и КОТ тоже.
Сам курю.Знакомые подвохи 50-50% :D
Курящих хватает. Но лучше бросай!
Хочу заняться подводной охотой но много лет курю . Интересно знать, есть ли среди охотников курящие ?
Я курю, занимаюсь ПО лет 17-19.
Бросай СТОпудова! Не ради охоты,а ради здоровья!Я три года как бросил.
Есть книжка, написал Ален Кар, называется "Легкий способ бросить курить". Автор убеждает,что когда прочитаешь - бросишь. Написана там, правда, полная муть. Однако, прочитал три года назад и с тех пор не курю и не тянет :) (до этого курил 10 лет) Вот где можно скачать - http://ne-kurim.ru/books/
viktor.Брасай ну его нафиг эту заразу :mad:
Курю даже в воде очень хочется!!! если много плаваю!!! Но гадасть гадастью!!!
  • 2 weeks later...
Про книгу Алена Кара полностью подтверждаю, полная муть, но сам бросил курить 2 года назад, жена бросила и знаю минимум человек 5 бросивших по ней, всем РЕКОМЕНДУЮ !!! :D
  • 4 weeks later...
Бросай без сомнения. Сам бросил пять лет назад и ни чуть не жалею.
  • 2 weeks later...
  • 3 weeks later...
Уважаемые курильщики, теперь в каждой третьей пачке есть сюрприз с летальным исходом — Минздрав устал предупреждать и объявляет розыгрыш :icon_lol:
  • 3 weeks later...
Год назад как бросил. До си пор прёт и хочется. Интересно какой процент среди ПО некурящих?
Ребята, бросить курить - нет ничего проще, лично я бросал раз 15, главная трудность не начать курить снова. :icon_lol: Слава мне, не курю лет 10. :)
Тоже 10 лет, как бросил.
тока собираюсь,наверно на днях брошу :)
С таким темпом пока соберёшся так и "ласты" склеить можно, ежеле надумал бросай тотчас.
Саня не так уж и легко бросить
Главное желание, а лучше в мог или мед.институт в анотомичку сходи и попроси пусть тебе пакажут лёгкие курильщика так ты и пить бросишь не то что курить :icon_lol:
Бросил год назад. На деньги которые сэкономил купил костюм. Во как:-).