Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Akvalang.com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Posted
Хочу заняться подводной охотой, но много лет курю . Интересно знать, есть ли среди охотников курящие ?
  • Replies 162
  • Views 30k
  • Created
  • Last Reply

Most Popular Posts

• Валерий
    Валерий

Так купив жене электронный вибратор, она может к вам и прикасаться перестанет. Аккуратней с электроникой.

• Согласен -мотивация -главный фактор, я охотился и курил(с1981г), как-то начитавшись про то как увеличить задержку дыхания - решил бросить курить , как говорят-взял и бросил. главное первое время занят

• Егор_
    Егор_

Вообще когда бросаешь курить больше всего за это и переживаешь, любое твое движение связано с сигаретой: присел отдохнуть- сигарета, кого-то ждешь- сигарета, кофе- сигарета, сидишь с удочкой на берегу

Posted Images

Хочу заняться подводной охотой но много лет курю . Интересно знать, есть ли среди охотников курящие ?
Я бросил два года назад, а Саня (Лазарь) курящий и КОТ тоже.
Сам курю.Знакомые подвохи 50-50% :D
Курящих хватает. Но лучше бросай!
Хочу заняться подводной охотой но много лет курю . Интересно знать, есть ли среди охотников курящие ?
Я курю, занимаюсь ПО лет 17-19.
Бросай СТОпудова! Не ради охоты,а ради здоровья!Я три года как бросил.
Есть книжка, написал Ален Кар, называется "Легкий способ бросить курить". Автор убеждает,что когда прочитаешь - бросишь. Написана там, правда, полная муть. Однако, прочитал три года назад и с тех пор не курю и не тянет :) (до этого курил 10 лет) Вот где можно скачать - http://ne-kurim.ru/books/
viktor.Брасай ну его нафиг эту заразу :mad:
Курю даже в воде очень хочется!!! если много плаваю!!! Но гадасть гадастью!!!
  • 2 weeks later...
Про книгу Алена Кара полностью подтверждаю, полная муть, но сам бросил курить 2 года назад, жена бросила и знаю минимум человек 5 бросивших по ней, всем РЕКОМЕНДУЮ !!! :D
  • 4 weeks later...
Бросай без сомнения. Сам бросил пять лет назад и ни чуть не жалею.
  • 2 weeks later...
  • 3 weeks later...
Уважаемые курильщики, теперь в каждой третьей пачке есть сюрприз с летальным исходом — Минздрав устал предупреждать и объявляет розыгрыш :icon_lol:
  • 3 weeks later...
Год назад как бросил. До си пор прёт и хочется. Интересно какой процент среди ПО некурящих?
Ребята, бросить курить - нет ничего проще, лично я бросал раз 15, главная трудность не начать курить снова. :icon_lol: Слава мне, не курю лет 10. :)
Тоже 10 лет, как бросил.
тока собираюсь,наверно на днях брошу :)
С таким темпом пока соберёшся так и "ласты" склеить можно, ежеле надумал бросай тотчас.
Саня не так уж и легко бросить
Главное желание, а лучше в мог или мед.институт в анотомичку сходи и попроси пусть тебе пакажут лёгкие курильщика так ты и пить бросишь не то что курить :icon_lol:
Бросил год назад. На деньги которые сэкономил купил костюм. Во как:-).