Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Akvalang.com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Вообще туда заглядывать опасно, меня чуть бабер не таранил однажды.
  • Replies 97
  • Views 16.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Блин, тут бывает и так плывешь, а какая-нибудь рыбеха на кукане дернет - что и сам дернешься. А я представляю, бобер сзади по плечу вежливо... хвостом...

Posted Images

Один мой таварищ, любитель раков из норы потаскать руками, ну вот засунул он руку и орет: что нащупал ленту транспортерную, а я не могу понять как она сюда попала и тащит изо всех сил. Короче хозяин ленты как выскочил, так даже я на берегу обомлел. Там такая лента у бобра сзади, а если этой лентой да под водой и по кумпалу.
Был случай когда выдра меня конкретно предупредила, что если я приближусь к ее норе она на меня нападет, т.е. она при моем сближении сделала несколько резких выпадов в мою сторону с возврощением к входу в нору. Я отступил. Один охотник, промышлявший ими, предупредил меня, что выдра опаснее бобра. И если у нее там (в норе) детеныши, лучше обойти подальше, если вцепится в руку -самому разжать будет нереально.
Мясо у бобра очень вкусное :P

1340_P7310569_thumb.jpg

Главное правильно приготовить.Я делаю так:мариную уксус,вода, лук приправа по вкусу.
  • Администраторы
И зубы очень кусучие. Одним ударом на охоте он вскрывал собакам ребра. На Немане встретили рыбачка который всю жизнь рыбу ловил руками в норах и он рассказал как один раз он руку в нору чик, а там коль, высунул руку, а двух пальчиков нет.
И зубы очень кусучие. Одним ударом на охоте он вскрывал собакам ребра. На Немане встретили рыбачка который всю жизнь рыбу ловил руками в норах и он рассказал как один раз он руку в нору чик а там коль, высунул руку, а двух пальчиков нет.

производственная травма?!

• Author
И зубы очень кусучие. Одним ударом на охоте он вскрывал собакам ребра. На Немане встретили рыбачка который всю жизнь рыбу ловил руками в норах и он рассказал как один раз он руку в нору чик а там коль, высунул руку, а двух пальчиков нет.

Это случайно не Влад был?

НЕ бобёр вкуснее!

Пьявку я пробовал,когда через трубку в рот попала. :)

ты просто не умеешь ее готовить!

1546_98432141c1f9131af947fb84d5d3407f_thumb.gif

На самом деле стремные зверюки. Я недавно в нору к нему влез, а оттуда рожа в 3 раза больше моей.....брррр.

Пришлось включать задний ход!

...коль и высунул без двух пальцев, это наверняка и была выдра. Т.к. в бобровую нору можно залезть cамому, как это сделал КОТ. Но лучще не лазить. Вздумается ему выскачить на простор и получиться нокаут.
На самом деле стремные зверюки. Я недавно в нору к нему влез а оттуда рожа в 3 раза больше моей.....брррр. Пришлось включать задний ход!
Знакомо мне таковое, я в мутняке увидел ентую зверюгу думал сом, доли миллиметра оставалось чтобы спустить гарпун, как из под "сомика" лапки вылезли. Вот тут "шоколадный глаз" и дрогнул, тоже заднюю искал.

Я так на одной речушке плыл, увидел нору, следов бобров не видно. Дай думаю поковаряю ружжом в норе мож сомика выгоню.

Поковырялся, а в ответ тишина. Только отвернулся от норы как боковым зрением увидел тень выплывающую из норы в глубину, я за тенью уже готов выстрелить, но тут замечаю что у "моего сома" движения хвостом происходят не в горизонтальном, а вертикальном направлении и пара лапок торчит. После того случая в норах не ковыряюсь.

Думаю в этом году стрельнуть..., что скажете стоит ли?, с ними сейчас легче, чем с рыбой :)
Только не промахнись, раненый зверь очень опасен, тем более с такими зубами! :mad:
Если стрелять то лучше с охотничьего.
Или тротилом.... к хвосту :icon_lol:

Это случайно не Влад был?

Михалыч, у тебя что со зрением плохо, как у того бобра, у меня нет одного пальца а не двух. Хотя он тоже был уничтожен челюстями, но другими.

Угадай чьи зубы снесли мне фалангу, ставлю пиво. :icon_lol: :icon_lol: :icon_lol: