Jump to content

Featured Replies

Вообще туда заглядывать опасно, меня чуть бабер не таранил однажды.
  • Replies 97
  • Views 16.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Блин, тут бывает и так плывешь, а какая-нибудь рыбеха на кукане дернет - что и сам дернешься. А я представляю, бобер сзади по плечу вежливо... хвостом...

Posted Images

Один мой таварищ, любитель раков из норы потаскать руками, ну вот засунул он руку и орет: что нащупал ленту транспортерную, а я не могу понять как она сюда попала и тащит изо всех сил. Короче хозяин ленты как выскочил, так даже я на берегу обомлел. Там такая лента у бобра сзади, а если этой лентой да под водой и по кумпалу.
Был случай когда выдра меня конкретно предупредила, что если я приближусь к ее норе она на меня нападет, т.е. она при моем сближении сделала несколько резких выпадов в мою сторону с возврощением к входу в нору. Я отступил. Один охотник, промышлявший ими, предупредил меня, что выдра опаснее бобра. И если у нее там (в норе) детеныши, лучше обойти подальше, если вцепится в руку -самому разжать будет нереально.
Мясо у бобра очень вкусное :P

1340_P7310569_thumb.jpg

Главное правильно приготовить.Я делаю так:мариную уксус,вода, лук приправа по вкусу.
  • Администраторы
И зубы очень кусучие. Одним ударом на охоте он вскрывал собакам ребра. На Немане встретили рыбачка который всю жизнь рыбу ловил руками в норах и он рассказал как один раз он руку в нору чик, а там коль, высунул руку, а двух пальчиков нет.
И зубы очень кусучие. Одним ударом на охоте он вскрывал собакам ребра. На Немане встретили рыбачка который всю жизнь рыбу ловил руками в норах и он рассказал как один раз он руку в нору чик а там коль, высунул руку, а двух пальчиков нет.

производственная травма?!

• Author
И зубы очень кусучие. Одним ударом на охоте он вскрывал собакам ребра. На Немане встретили рыбачка который всю жизнь рыбу ловил руками в норах и он рассказал как один раз он руку в нору чик а там коль, высунул руку, а двух пальчиков нет.

Это случайно не Влад был?

НЕ бобёр вкуснее!

Пьявку я пробовал,когда через трубку в рот попала. :)

ты просто не умеешь ее готовить!

1546_98432141c1f9131af947fb84d5d3407f_thumb.gif

На самом деле стремные зверюки. Я недавно в нору к нему влез, а оттуда рожа в 3 раза больше моей.....брррр.

Пришлось включать задний ход!

...коль и высунул без двух пальцев, это наверняка и была выдра. Т.к. в бобровую нору можно залезть cамому, как это сделал КОТ. Но лучще не лазить. Вздумается ему выскачить на простор и получиться нокаут.
На самом деле стремные зверюки. Я недавно в нору к нему влез а оттуда рожа в 3 раза больше моей.....брррр. Пришлось включать задний ход!
Знакомо мне таковое, я в мутняке увидел ентую зверюгу думал сом, доли миллиметра оставалось чтобы спустить гарпун, как из под "сомика" лапки вылезли. Вот тут "шоколадный глаз" и дрогнул, тоже заднюю искал.

Я так на одной речушке плыл, увидел нору, следов бобров не видно. Дай думаю поковаряю ружжом в норе мож сомика выгоню.

Поковырялся, а в ответ тишина. Только отвернулся от норы как боковым зрением увидел тень выплывающую из норы в глубину, я за тенью уже готов выстрелить, но тут замечаю что у "моего сома" движения хвостом происходят не в горизонтальном, а вертикальном направлении и пара лапок торчит. После того случая в норах не ковыряюсь.

Думаю в этом году стрельнуть..., что скажете стоит ли?, с ними сейчас легче, чем с рыбой :)
Только не промахнись, раненый зверь очень опасен, тем более с такими зубами! :mad:
Если стрелять то лучше с охотничьего.
Или тротилом.... к хвосту :icon_lol:

Это случайно не Влад был?

Михалыч, у тебя что со зрением плохо, как у того бобра, у меня нет одного пальца а не двух. Хотя он тоже был уничтожен челюстями, но другими.

Угадай чьи зубы снесли мне фалангу, ставлю пиво. :icon_lol: :icon_lol: :icon_lol: