Posted August 3, 200916 yr Видимость меньше метра, цветет. На подъезде к водоему обнаружена характерная желтая табличка, на которой указано, что этот водоем - Хмелевский пруд.
August 3, 200916 yr Author Охрана природы шмонает даже ночью для охоты место беспонтовое и безрыбноедык, блин ... гдеж ты ходил все это время до вчерашнего дня? если б ты выложил это раньше, я б тебе был благодарен за сэкономленное мое время. А взамен я б может съездил на другой какой-нибудь водоем. Может зачетный. Написал бы на этом форуме. Потом ты бы туда поехал и поохотился бы с удовольствием. И ... может с трофеем каким хорошим ...И все счастливы были бы
September 27, 200915 yr Администраторы Сегодня погружались на карьерах с аквалангом. Были на малом после большого с насосной станцией. Видимость 3-3,5 метра, температура воды 16 градусов. Рыбы и другой живности 7 человек во время погружения даже не увидило.
September 27, 200915 yr А на большом с насосной станцией погружались?А по рыбе мне даже карпик 2 года назад попался на удочку и за все время рыбалок ни разу не видел рыбнадзора.
September 28, 200915 yr Администраторы В большом не погружались, но говорят там сейчас видимость хуже. Инспектора там шастают и даже народ неплохо отлавливали иногда.
September 28, 200915 yr Администраторы А я знаком с несколькими людьми котороых там приняли ночью- одного из-за машины выпасли, а второго из-за света, которым он светил как дурной идя к машине и с дороги его заметили.
September 28, 200915 yr Я когда туда приезжал в июле там машинами весь водоем усыпан и всем п...й на инспекцию.
September 28, 200915 yr Администраторы Так это отдыхающие были тогда, а ты сейчас попробуй один поторчать.
September 28, 200915 yr Не знаю что и сказать.Кстати на противоположной стороне дороги в кукурузном поле тоже карьер, знаешь что про него?
September 28, 200915 yr Администраторы Плавали, знаем. Видимость чуть хуже. Глубины до 10 метров. Есть сазан, карась, окунь, были раньше раки. Есть подводная банка, до 2 метров поднимается. Гаевые любят там летом за зеленую зону поганять со стороны лесочка.
September 28, 200915 yr Ты не про тот думаешь.Прямо через дорогу от малого Хмелевского в поле, в низине.
September 28, 200915 yr Не про тот. К малому подъезжаешь и слева в поле в низине карьер круглый как тарелка но с дороги не видно его.
September 28, 200915 yr Администраторы Да, этот! Написал ведь! Стоило поплавать в соседнем, теперь спокойствия не даешь.
September 29, 200915 yr На большом карьере прозрака не было никогда.На малом ныряли ребята ночью дня 3 назад видели вроде сома. Не верю им конечно, но вылезли под впечатлением. Сам видел на кг карася, тоже ночное.
October 2, 200915 yr На большом карьере прозрака не было никогда.На малом ныряли ребята ночью дня 3 назад видели вроде сома. Не верю им конечно но вылезли под впечатлением. Сам видел на кг карася, тоже ночное.Я ездил туда раз 10. В первый раз взял карпа на 3 кг, второй раз паехали бандой и взяли карася на 2 и карпа на 3 (зеркального). Местные говорили что туда запускали сома. Глубина для него там отличная.
November 10, 200915 yr Я был там 8-го числа. На маленьком карьере прозрак 3-4 метра. После дождей прозрачность упала. Видел карасей наверное штук 10. Все стояли на 7-ми метровой глубине в траве. Пару штук на 9-ти метрах. К сожалению в камере сел аккумулятор, подтвердить не могу. Прогонял карасей руками. Можно было сачком ловить. Температура воды 2 гр. На поверхности был сильный туман.
December 2, 200915 yr Сегодня на большом карьере, напротив насосной станции на глубине 7-7,5 метров стояли зачетные караси. Никогда не видел стай по 8-9 штук, погружаясь со скубой. Давали себя гладить. Прозрачность 1-1,5 метра.Погружались не для охоты.