Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Akvalang.com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Сегодня были,ныряли на малом,видимость 2,5-3 метра,по рыбе-караси есть,взяли по пару штук на сковородку положить,стоят на 5-6 метрах,уже на зимовку готовятся,искали карпиков-не повезло,не нашли.Заславские популярный водоем-за 3 часа видели еще 4 подвоха....
  • 1 month later...
  • Replies 138
  • Views 40.4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• О! Александра79 многие знают! Считайте, что это - человек-легенда! Чего только стоят его отчёты о поездках, наблюдения за истекающими кровью товарищами и смех над ними! А об Анчутке? Не слыхали? А о д

• Был сегодня на карьере самый первый справа! первый раз там охотился прозрак 1-1.2м ! Итог один сазан на 7700 и это первая моя рыбка ) честноговоря увидев его я сначала думал не стрелять думал утянет т

Posted Images

Все... закрылась лавочка (((((

post-3236-0-45041800-1355054721_thumb.jpg

• 5 months later...

что там на карьере?Плавал кто? 

Плавал там вчера на круглом , на том который напротив большого через дорогу. Прозрак 3-4 метра,из рыбы видел крупных карасей приличных размеров стаями по 2-3 штуки,все стояли в камышах в пол воды.

стояли в полводы?

Плавал там вчера на круглом , на том который напротив большого через дорогу. Прозрак 3-4 метра,из рыбы видел крупных карасей приличных размеров стаями по 2-3 штуки,все стояли в камышах в пол воды.

стояли в полводы?это т.е. на глубине 20-40 см?и какой вес ..хоть примерно..

Где-то на глубине до метра в камышах,а вес килограммовики примерно,может больше.Опыта определять точно вес и размер рыбы в маске у меня пока нет :)

Где-то на глубине до метра в камышах,а вес килограммовики примерно,может больше.Опыта определять точно вес и размер рыбы в маске у меня пока нет :)

полностью проплыл весь по кругу водоем или какую-то отдельную часть?

Часто плавал на круглом... и про его обитателей знаю все... раскажите про первый - слышал люди приличного сазана берут???

Часто плавал на круглом... и про его обитателей знаю все... раскажите про первый - слышал люди приличного сазана берут???

так расскажи пж про обитателей круглого?

Сегодня на работе фотки трофеев с выходных показали--щучка на 800гр и пара карасей под кило....

прозрак 08-1,5 метра

на каком из карьеров?

на последнем...он оказался самым чистым

• 2 weeks later...

Плавал сегодня на круглом,прозрак метра 3 стабильно,из рыб за 3 часа видел штук пять карасей приличного размера , в одного даже стрелял:)...но они очень шухенрые,близко не давали подойти на пределе видимости,чуть ближе подходишь сразу уходят.Народу тьма.Вообще рыба там нет.:)

рыба есть-как и пресинг этой рыбы...от того и шуганая

• 2 weeks later...

Друзья подскажите - что с прозраком на круглом и на большом, заранее Спасибо!!!

• 2 weeks later...

купальщики прозрак уничтожили

• 2 weeks later...

дайте плиз координаты заславских каръеров ( круглое ).

• 2 weeks later...

Был вчера на левом карьере,если ехать с Заславля.Прозрак разный от 1 до 1.5 макс.отплавал с ружьем 15 мин,ничего путного не увидел.Решил собрать раков к пиву,там все норы были реально разрыты,там где в июне были раки и норы-все пусто..видел раков маленьких 4-7 см..эти есть-и это слава Богу!Такое чувство.что все 15 июля  приехали и перерыли карьер....Пришлось "топать" в секретное место.Там с трудом "наковырял" с пол нормы раков и расстроенный уехал домой!я так понимаю,что до сентября про Заславские можно забыть..

Был сегодня на левом карьере.Раков тоже не видел.Взял одного карася на грамм 700 и всё.
  • 4 weeks later...

был кто,хоть проездом,что слышно и видно?

• 1 month later...

Был сегодня после игоря_80 - вообще никак. Рыба как суслик - ты её не видишь, а она есть

Был неоднократно , голый Вася