November 4, 201212 yr Сегодня были,ныряли на малом,видимость 2,5-3 метра,по рыбе-караси есть,взяли по пару штук на сковородку положить,стоят на 5-6 метрах,уже на зимовку готовятся,искали карпиков-не повезло,не нашли.Заславские популярный водоем-за 3 часа видели еще 4 подвоха....
May 14, 201312 yr что там на карьере?Плавал кто? Плавал там вчера на круглом , на том который напротив большого через дорогу. Прозрак 3-4 метра,из рыбы видел крупных карасей приличных размеров стаями по 2-3 штуки,все стояли в камышах в пол воды.
May 14, 201312 yr стояли в полводы? Плавал там вчера на круглом , на том который напротив большого через дорогу. Прозрак 3-4 метра,из рыбы видел крупных карасей приличных размеров стаями по 2-3 штуки,все стояли в камышах в пол воды.стояли в полводы?это т.е. на глубине 20-40 см?и какой вес ..хоть примерно..
May 15, 201312 yr Где-то на глубине до метра в камышах,а вес килограммовики примерно,может больше.Опыта определять точно вес и размер рыбы в маске у меня пока нет
May 15, 201312 yr Где-то на глубине до метра в камышах,а вес килограммовики примерно,может больше.Опыта определять точно вес и размер рыбы в маске у меня пока нет полностью проплыл весь по кругу водоем или какую-то отдельную часть?
May 16, 201312 yr Часто плавал на круглом... и про его обитателей знаю все... раскажите про первый - слышал люди приличного сазана берут???
May 16, 201312 yr Часто плавал на круглом... и про его обитателей знаю все... раскажите про первый - слышал люди приличного сазана берут???так расскажи пж про обитателей круглого?
May 17, 201312 yr Сегодня на работе фотки трофеев с выходных показали--щучка на 800гр и пара карасей под кило....
June 2, 201312 yr Плавал сегодня на круглом,прозрак метра 3 стабильно,из рыб за 3 часа видел штук пять карасей приличного размера , в одного даже стрелял...но они очень шухенрые,близко не давали подойти на пределе видимости,чуть ближе подходишь сразу уходят.Народу тьма.Вообще рыба там нет.
July 19, 201312 yr Был вчера на левом карьере,если ехать с Заславля.Прозрак разный от 1 до 1.5 макс.отплавал с ружьем 15 мин,ничего путного не увидел.Решил собрать раков к пиву,там все норы были реально разрыты,там где в июне были раки и норы-все пусто..видел раков маленьких 4-7 см..эти есть-и это слава Богу!Такое чувство.что все 15 июля приехали и перерыли карьер....Пришлось "топать" в секретное место.Там с трудом "наковырял" с пол нормы раков и расстроенный уехал домой!я так понимаю,что до сентября про Заславские можно забыть..
July 25, 201312 yr Был сегодня на левом карьере.Раков тоже не видел.Взял одного карася на грамм 700 и всё.
September 28, 201311 yr Был сегодня после игоря_80 - вообще никак. Рыба как суслик - ты её не видишь, а она есть