Jump to content

Featured Replies

• Replies 138
  • Views 40.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• О! Александра79 многие знают! Считайте, что это - человек-легенда! Чего только стоят его отчёты о поездках, наблюдения за истекающими кровью товарищами и смех над ними! А об Анчутке? Не слыхали? А о д

• Был сегодня на карьере самый первый справа! первый раз там охотился прозрак 1-1.2м ! Итог один сазан на 7700 и это первая моя рыбка ) честноговоря увидев его я сначала думал не стрелять думал утянет т

Posted Images

Был пару дней назад.Достать технику никак не могут(по крайней мере тогда не могли еще).На противоположном берегу сидел дед-рыбак и жаловался на отсутствие клева полный ноль.Я ему пояснил ,что случилось,а то он сидя на водоеме был даже не в курсе,узнав о происходящем,рыбак собрал снасти и умотал с карьера.

post-11667-0-65749000-1430808183_thumb.jpg

post-11667-0-57741400-1430808202_thumb.jpg

post-11667-0-09690600-1430808220_thumb.jpg

post-11667-0-93348800-1430808258_thumb.jpg

post-11667-0-24068700-1430808275_thumb.jpg

Был пару дней назад.Достать технику никак не могут(по крайней мере тогда не могли еще).На противоположном берегу сидел дед-рыбак и жаловался на отсутствие клева полный ноль.Я ему пояснил ,что случилось,а то он сидя на водоеме был даже не в курсе,узнав о происходящем,рыбак собрал снасти и умотал с карьера.

Это малый карьер , который с островком?  ....жаль конечно, хороший карьер, осенью там прозрак под 5-6м. Хотя там еще запорожец есть, затопленный тоже давно лежит,  по фоткам так приличная часть берега сползла, можно сказать почти вся та часть берега, по которой рыбачки с кормушками (фидерами) сидят.

• 4 weeks later...

Прозрак рабочий.По рыбке пару карасиков достойных на выстрел.

На каком карьере был?

• 2 weeks later...

Был сегодня на втором,видос метр с натягом.Рыбачков возле каждого куста.По рыбке один выстрел

До осени прозрак не будет, только сотни купальщиков

Согласен водоём как мусарка вокруг как на городской свалке.

• 2 months later...

Был кто,как прозрак?

• 4 weeks later...

Был на Заславских в воскресенье. Решил на разведку съездить. Ожидания не оправдались. Видимость что на большом, что на круглом примерно одинаковая  - еле различим наконечник 50-ки. Заходил с перешейка. Все подъезды перекопали. Чуть нашел место, где приткнутся. По итогу насобирал немного раков.

• 8 months later...
Был там 03.06.16 прозрака ни на одном из карьеров нет (((