Jump to content

Featured Replies

по поводу прибавилось не знаю, но кабана в этом году конкретно выбили и закопали уже, и еще сколько выбьют...
  • Replies 1.6k
  • Views 188.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Виктор BLR
    Виктор BLR

Валерий, вы определитесь в своих словах, и не гоняйте волну, то вы уверенно утверждаете что все подписано и надо подождать пока вступят в силу, то тут уже в правительстве перестановки и надо ждать под

• Ребята, хотите верьте, хотите нет, но я уже 2 года подряд плюю на все взносы и жалею о том, что не сделал этого раньше. Хоть и выстреливает мне выход в лес в наземной больше в 2 раза, чем БООРовцам, н

• Валерий
    Валерий

Могу сообщить радостную новость, которую получил по пути в Брест, наши поправки прошли без изменений и уже утверждены, редактированию подвергаться больше не будут. Рыболовные правила уже готовы и утве

Posted Images

Вот одного не понимаю: нафига промысловое рыболовство в РБ? И зачем с арендатора требовать 10 тонн рыбы? на корм скоту что ли?

есть же рыбхозы. поставляют более-менее отсортированную рыбку. ну ИНОГДА можно купить, может пару раз в году, если это не форель.

Сейчас лицензии на кабана стоят копейки - трофейный всего за 600 тыс. Это из-за чумы.

Немного позлорадствую: на "Брике" начинается паника в связи с упоминанием президента про то, что "арендаторы сами разберутся с кого и сколько денег взять" и про то, что "рыбалка - не основной вид деятельности".

Народ начинает прикидывать на что выложит свои кровные.

Ловить скоро можно будет только на палец :)

А палец нужен не простой, а палец нужен...!!!Лучшие пальцы для наживки продаются в администрации, оптовым покупателям скидка!
Нуууууу.....Тогда срочно куплю пулю в форме пальца под М8

т.е. еще месяц от этого совещания будут рассматривать?

тож нет гарантии в этом. просто интересно чем этот цирк закончится

Чем??!! Поимкой ещё пары СОМИКОВ ))))

Думаю что все это голословно как и в прошлом году. Где бумага на которой написан срок принятия ? Ктонибудь ее видел? Покажите! Пока нет документа которым можно прижать за несоблюдение сроков, никто свой зад не подымет и будут одни обещания.
Где определены сроки?

Про сомиков: почему-то никто презику штрафа не выписал за превышение нормы вылова (три сома общей массой более 5кг)

Так он может - Поймал - отпустил, дальше следующего водолазы цепляют, потом еще... сомневаюсь, что он сомятину будет кушать.

Беларуские водолазы утёрли нос Российским !!!

на БРИКе писалось, что глава гос-ва дал указание рассмотреть до 21 августа общественные предложения по проекту правил. после чего проект придет на подписание. так же сообщалось, что в проработке этих предложений примут участие представители государственных министерств и ведомств, а также РГОО БООР.

Так он может - Поймал - отпустил, дальше следующего водолазы цепляют, потом еще... сомневаюсь, что он сомятину будет кушать.

Слышал, что одного из тех, которых цепляют ему на крючок, в районе Ляскович,  местные умудрились спиз....ть. Кто-то смеялся, а кому-то и по шапке дали...

• Администраторы

Сегодня днем пройдет окончательное совещание по поводу новых правил. Приглашены все инстанции. Так что сегодня решается судьба когда и в каком виде все будет принято.

На каком уровне совещание? По простому -- где и у кого?

У Госсекретаря. Поручение было в течение месяца еще раз все сверить. После 20 августа должны на подпись представить Президенту окончательно и безповоротно! :icon_e_smile: