Jump to content

Featured Replies

Молодцы, везет вам!

• Replies 1.3k
  • Views 200.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Анцитрус
    Анцитрус

Сидя дома и глядя как малой ломает игрушки и периодически кидает на пол все что попадется под руку, решаю, нырять, только вода оттянет однообразие семейного быта..... Супруга согласилась: "На недолго!

• Andrei1988
    Andrei1988

Дело сделано,немного мелочи закинули. Пускай плавают. И немного прибрались.

• Хочу поделиться впечатлениями от своей охоты выходного дня)) Среди недели предложили выехать небольшой бандой на охоту, выезд планировался на воскресенье, а только оно и было свободно у меня) сомнений

Posted Images

Молодцы, везет вам!

и вам не плохо повезло-не прибедняйся :icon_e_biggrin:

Серега Красавец!

Поздравляю Серега!

Спасибо ребята!

• 2 weeks later...

Может даже с обедом.

Устроил себе выходной,поехал поплавал,это не трофеи,но для 26 декабря само то)

post-8773-0-83456500-1388085873_thumb.jpg

по фотке кажется уж очень маленькими, нужно было в соотношении с чем-то сфоткать

Уже жарю,где то по 1.300 кг..не большие...

Миша молодец достойная щукенция !!

Спасибо, Андрей, первый мой трофей.

Минск ,что-то у вас не весело никаких поздравлений?Равняйтесь на Брест ,глядишь и у вас станет повеселей.С Новым Годом друзья,с новым счастьем! 

Всем Минским подвохом респект, в новом году их ожидает успех, было так и будет всягды, все остальное так, понты! С Новым 2014-ым годом земляки!

Всех подводных охотников, С Новым 2014 Годом, здоровья всем вам и вашим близким, удачи и фарта, всех всех благ! И еще парни: пережили этот 13-й плохой год, пусть в новом году ВСЕ возвращаются ДОМОЙ с охоты счастливые,уставшие,довольные,но домой!!! С Новым Годом!

Купайтесь ребята- это веселей, чем гнить в желаниях...

Конечно не очень весело,но все-таки сезон 2014 открыт!!! Прозрак совсем,метр с натягом,рыбы много,но не подпускает близко,сходы и сходы...одну двушку взял,вытерпела,хотя видела меня раньше,начала пятиться...

post-10512-0-83818000-1388939897_thumb.jpg

post-10512-0-78176500-1388939899_thumb.jpg

Молодец, достойное начало! Я бы выбросил чем я открыл сезон, да с трубы не грузится фото. А может и хорошо - дают за это много.

эх...всё ни как я не могу выбраться на охоту,куча дел...ждут не дождуться мои трофейчики :icon_e_ugeek:  Молодцы ребята :friends:

думаю на этом все,завтра обещают мороз((

post-10617-0-75581700-1389542502_thumb.jpg

post-10617-0-16832200-1389542603_thumb.jpg

post-10617-0-54749900-1389542634_thumb.jpg

Ребята, куда поехать на выходные если лед станет? Подсобите новичку. Зимой первый сезон охочусь.

Ребята, куда поехать на выходные если лед станет? Подсобите новичку. Зимой первый сезон охочусь.

Если лёд станет - то только в бассейн или баню.....

В басик

Димон опять мысли сходятся