December 22, 201410 yr Мачулищи вообще по дороге!!!меня тоже в компанию,модно трезвым водителем Мачулищи вообще по дороге!!!меня тоже в компанию,модно трезвым водителемГен давай лучше к...
December 22, 201410 yr Дима,надеюсь ты меня за компанию туда приглашаешь,а не банально посылаешь...ну а вообще можно и туда!
December 22, 201410 yr А мне по соседски скажите,есть ли прозрак на реках.Вот завтра собрались на Птичь,есть ли смысл?
December 22, 201410 yr D-ZimAНе видно даже с верху.Походу взяты с твердой воды .Это какие все "глазастые" не рыбак я.... Все под водой взято.
December 22, 201410 yr Все рыбы у Димы добыты при реальной нырялке я свидетель ) он еще не всех показал . Требуйте все трофеи ))))
December 22, 201410 yr Дима расскажи уже свой секрет...как дома в ванной рыбу выращиваешь Серёга, тут главное кормить правильно, салом з бульбой..... Растёт на глазах!))))А мне по соседски скажите,есть ли прозрак на реках.Вот завтра собрались на Птичь,есть ли смысл?Мутно там после дождей......(