Jump to content

Featured Replies

• Replies 552
  • Views 28.7k
  • Created
  • Last Reply

Most Popular Posts

• Мой новый трофей.Сом 53 кг.

• Вот, тоже недавняя охота. Один выстрел один рыб на 14кг. Искал 3.5 часа.

• Котяра
    Котяра

Брестский трофей,11100гр. Щука взята две недели назад, а вот все фотки  получить удалось только сегодня, Озеро часто посещается охотниками. На спине две старые, зажившие раны от предыдущих встреч с по

Posted Images

Интересно узнать как их так варили!?

Это в фотике режим еда есть. Я как-то корку хлеба сфоткал, потом сижу рассматриваю, ну так аппетитно и сочно выглядит, аж слюни потекли!

Выложу свой трофейчик 10.9http://s006.radikal.ru/i214/1310/b0/ddb77d1b06bb.jpg

глубина 1,5-2,0 взят был на перикате на ступеньках так сказать от берега к глубине возле травы! В воде показался еще более огромным. Вообще первая мысля не "промазать" а так очень хорошо размотал катушку и успешно сел на кукан. Ну и как всегда не подвело ружье от мастера Valet

http://s006.radikal.ru/i213/1310/54/30e67575a4b0.jpg

Классный рыбас, да еще и не один! Красавец!

Второй намного поменьше 7240 

post-2939-0-21725700-1382531648_thumb.jpg

В упор валил? Второго почти перерубил...

Нет, ножом пришлось вырезать трезуб, не мог открыть флажок на среднем зубе.

Щука 10200. Взята внутри МКАД. Глубина 1.5-2 метра. Видимость 1 метр. Стояла в полводы. Взята трезубом. Первый рывок размотала катушку метров на семь. Далее дело техники

post-1984-0-73800700-1382562987_thumb.jpg

post-1984-0-79439200-1382563007_thumb.jpg

Николай 2012 А линесброс какой подходид как на фотке? Или Valet Сам делает под свою резьбу?

Николай 2012 А линесброс какой подходид как на фотке? Или Valet Сам делает под свою резьбу?

не понял вопрос! Линесброс стоит пеленгасовский

Щука 10200. Взята внутри МКАД. Глубина 1.5-2 метра. Видимость 1 метр. Стояла в полводы. Взята трезубом. Первый рывок размотала катушку метров на семь. Далее дело техники

А точно 10200???

А точно 10200???

По фото вроде соответствует. Упитанная такая...

Суббота. Механические весы показали 8.500. К сожалению икряная, внутри щука на 700 грамм. Взята на границе ямы в траве. Пулей. Ружье без катушки, поэтому сильно повезло, что ломанулась не на глубину, а дальше на меляк. Стрелял с хвоста. Гарпун прошел по диагонали. В месте выхода прилично разлупил. Немного добавил эстетики (как сумел) -- все же в процесе борьбы пузо пострадало. Пришлось достать нож. Да и тащилась на кукане в нескольких местах практически по дну, потом по берегу еще. Меня сфотографировать было некому -- ребенок с зеркалкой не справился. Потому на фото не я) Первый сезон в ПО. Для меня -- трофей.

post-12288-0-02914500-1382946618_thumb.jpg

Суббота. Механические весы показали 8.500. К сожалению икряная, внутри щука на 700 грамм. Взята на границе ямы в траве. Пулей. Ружье без катушки, поэтому сильно повезло, что ломанулась не на глубину, а дальше на меляк. Стрелял с хвоста. Гарпун прошел по диагонали. В месте выхода прилично разлупил. Немного добавил эстетики (как сумел) -- все же в процесе борьбы пузо пострадало. Пришлось достать нож. Да и тащилась на кукане в нескольких местах практически по дну, потом по берегу еще. Меня сфотографировать было некому -- ребенок с зеркалкой не справился. Потому на фото не я) Первый сезон в ПО. Для меня -- трофей.

Где взял,в каком водоеме?

Сергей, в смешанном) Через озеро проходит река.

Это ручка ведра;)

Где взял,в каком водоеме?

Да, неплохая щучка для первого сезона

Серега поздравляю!!! отличная зубатая!!!)))