October 20, 201311 yr Интересно узнать как их так варили!?Это в фотике режим еда есть. Я как-то корку хлеба сфоткал, потом сижу рассматриваю, ну так аппетитно и сочно выглядит, аж слюни потекли!
October 21, 201311 yr глубина 1,5-2,0 взят был на перикате на ступеньках так сказать от берега к глубине возле травы! В воде показался еще более огромным. Вообще первая мысля не "промазать" а так очень хорошо размотал катушку и успешно сел на кукан. Ну и как всегда не подвело ружье от мастера Valethttp://s006.radikal.ru/i213/1310/54/30e67575a4b0.jpg
October 23, 201311 yr В упор валил? Второго почти перерубил...Нет, ножом пришлось вырезать трезуб, не мог открыть флажок на среднем зубе.
October 23, 201311 yr Щука 10200. Взята внутри МКАД. Глубина 1.5-2 метра. Видимость 1 метр. Стояла в полводы. Взята трезубом. Первый рывок размотала катушку метров на семь. Далее дело техники
October 23, 201311 yr Николай 2012 А линесброс какой подходид как на фотке? Или Valet Сам делает под свою резьбу?
October 23, 201311 yr Николай 2012 А линесброс какой подходид как на фотке? Или Valet Сам делает под свою резьбу?не понял вопрос! Линесброс стоит пеленгасовский
October 23, 201311 yr Щука 10200. Взята внутри МКАД. Глубина 1.5-2 метра. Видимость 1 метр. Стояла в полводы. Взята трезубом. Первый рывок размотала катушку метров на семь. Далее дело техники А точно 10200???
October 24, 201311 yr Щука 10200. Взята внутри МКАД. Глубина 1.5-2 метра. Видимость 1 метр. Стояла в полводы. Взята трезубом. Первый рывок размотала катушку метров на семь. Далее дело техники А точно 10200??? По фото вроде соответствует. Упитанная такая...
October 28, 201311 yr Суббота. Механические весы показали 8.500. К сожалению икряная, внутри щука на 700 грамм. Взята на границе ямы в траве. Пулей. Ружье без катушки, поэтому сильно повезло, что ломанулась не на глубину, а дальше на меляк. Стрелял с хвоста. Гарпун прошел по диагонали. В месте выхода прилично разлупил. Немного добавил эстетики (как сумел) -- все же в процесе борьбы пузо пострадало. Пришлось достать нож. Да и тащилась на кукане в нескольких местах практически по дну, потом по берегу еще. Меня сфотографировать было некому -- ребенок с зеркалкой не справился. Потому на фото не я) Первый сезон в ПО. Для меня -- трофей.
October 28, 201311 yr Суббота. Механические весы показали 8.500. К сожалению икряная, внутри щука на 700 грамм. Взята на границе ямы в траве. Пулей. Ружье без катушки, поэтому сильно повезло, что ломанулась не на глубину, а дальше на меляк. Стрелял с хвоста. Гарпун прошел по диагонали. В месте выхода прилично разлупил. Немного добавил эстетики (как сумел) -- все же в процесе борьбы пузо пострадало. Пришлось достать нож. Да и тащилась на кукане в нескольких местах практически по дну, потом по берегу еще. Меня сфотографировать было некому -- ребенок с зеркалкой не справился. Потому на фото не я) Первый сезон в ПО. Для меня -- трофей.Где взял,в каком водоеме?
October 28, 201311 yr 4room , проволочка на которой щучка весит даже не выпрямилась от восьми килограммового трофея? А не имеет ли место оптический эффект?
October 28, 201311 yr Суббота. Механические весы показали 8.500. К сожалению икряная, внутри щука на 700 грамм. Взята на границе ямы в траве. Пулей. Ружье без катушки, поэтому сильно повезло, что ломанулась не на глубину, а дальше на меляк. Стрелял с хвоста. Гарпун прошел по диагонали. В месте выхода прилично разлупил. Немного добавил эстетики (как сумел) -- все же в процесе борьбы пузо пострадало. Пришлось достать нож. Да и тащилась на кукане в нескольких местах практически по дну, потом по берегу еще. Меня сфотографировать было некому -- ребенок с зеркалкой не справился. Потому на фото не я) Первый сезон в ПО. Для меня -- трофей.Где взял,в каком водоеме? Да, неплохая щучка для первого сезона
October 28, 201311 yr Суббота. Механические весы показали 8.500. К сожалению икряная, внутри щука на 700 грамм. Взята на границе ямы в траве. Пулей. Ружье без катушки, поэтому сильно повезло, что ломанулась не на глубину, а дальше на меляк. Стрелял с хвоста. Гарпун прошел по диагонали. В месте выхода прилично разлупил. Немного добавил эстетики (как сумел) -- все же в процесе борьбы пузо пострадало. Пришлось достать нож. Да и тащилась на кукане в нескольких местах практически по дну, потом по берегу еще. Меня сфотографировать было некому -- ребенок с зеркалкой не справился. Потому на фото не я) Первый сезон в ПО. Для меня -- трофей.Серега поздравляю!!! отличная зубатая!!!)))