January 19, 201312 yr Я проснулся после третьей,ни чего не изменилось? Где сбор и восколько? Нужно идти затариватся.
January 19, 201312 yr Да и с детства помню что на голодный желудок в воду тоже нельзя.... Или я ошибаюсь?
January 19, 201312 yr Администраторы Сижу дома и долечиваю свою простуду. Думал выберусь, но не прокатило. Так шашлычка хотелось.
January 19, 201312 yr Словно по расписанию, как не крещение, так морозы. Наверное на то они и крещенские. На цнянке как всегда спокойно. На станции МЧС, на которой мы окунались, рядом с майной дежурит медик и водолаз. У девчонок вполне достойно получилось, даже не визжали... Может от того что челюсти свело морозцем. Майна огорожена веревкой. С одной стороны майны лежат подмости, с которых тоже можно погружаться. Металлическая лестница обвита веревкой, которая со временем заледеневает, но вылезть не проблема. Если у кого то и не получается, то спасатель тут же поможет. Майна достаточно большая, для того, чтобы можно было проплыть. Пять гребков в одну сторону и назад. Кому сильно холодно, рядом с майной стоит постоянно действующая банька. Наша толпа расположилась на лавочке, пока одни купались, откупавшиеся пили чай. Ну а после, курсанты поздравляли всех громогласным Ура.
January 19, 201312 yr Супер! А наша группа еще в процессе )) фото будут позже! В точке сбора. Всего я насчитал нас 16 взрослых, плюс 4 детей)
January 19, 201312 yr Поныряли сегодня на Цнянке в 11.00. Народу было немного утром. Температура нар.воздуха на компе авто была -18.5-19 гр. Ныряли со Слоном и Витьком . Дети мои не полезли в такой дубак. Прозрак в майне рабочий... В общем птичь отдыхает......
January 19, 201312 yr Боцман, я нас уже на сайте СТВ обнаружил. И на видео мы есть, на 5-ой минуте репортажа. http://www.ctv.by/novosti-minska-i-minskoy-oblasti/kreshchenie-gospodne-19-yanvarya-otmechayut-pravoslavnye-hristianeЮра Борников как раз в майну лезет и части тела жены показали... а моя часть тела на фотке в баню идет.
January 19, 201312 yr Моё первое купание на крещение! Вода +2 градуса. Моральная подготовка! Осторожный подход! В поисках прозрака! В процессе! Ух хорошо!!! Всех с Крещением Господним!!!!!!!!!!!!!
January 19, 201312 yr Не стесняемся, выкладываем фотографии с крещения, предварительно в фотошопе убираем сопли.
January 19, 201312 yr Всех с Крещением !!! Первый блин отнюдь не комом. Поездка по всем критериям на 20 баллов по пятибальной шкале !!!!!
January 19, 201312 yr Ребят, искренне БлагоДарю вас за такую дружную компанию, отличную атмосферу и вкуснючие уху и шашлыки!!!!!!!Чувства неописуемые!!! Свежесть духа и разума!!!!И одно желание...ЕЩЕ!!!!!!!!! ))))))))))
January 19, 201312 yr я смотрю не успели приехать и на форум!..уже по нам соскучилась?!?!?!? а мы всегда рады вам и всем-всем-всем!!!!!!Хорошо, но мало. Там Масленица скоро...мы шампанское догрызаем
January 19, 201312 yr Андрей и Наташа, а так же все у кого есть фото с первого в этом году выезда клуба - фото в студию !!!! мы ОЧЕНЬ ждём !!!!!!!!!!!!мы шампанское догрызаем Берегите зубы )))если б не мороз - долго бы ещё не разъехались. Всем огромное спасибо за умопомрачительно классную, дружную и весёлую компанию !!!
January 19, 201312 yr Да, Гена!!! Соскучилась!!!! Нееа..какой мороzzz?? это нас МЫШЬ напугала :) вот и разъехались ))))))
January 19, 201312 yr Андрей и Наташа, а так же все у кого есть фото с первого в этом году выезда клуба - фото в студию !!!! мы ОЧЕНЬ ждём!!!Ага) я свою выложил, только самое начало смог снять)
January 19, 201312 yr Сча пивка хлебну))) И чо нибудь выложу из фоток! Не могу оторваться, MADMAX стчутчку классную вривез!!!