Jump to content

Featured Replies

Posted

такой вопрос.стоит ли брать ласты с карбона...как они по качеству...могут лопнуть или нет?может у кого есть ,подскажите минусы и плюсы.хочу взять примерно за 300-450$

• Replies 128
  • Views 27.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Полностью солидарен. Рыбе похер какие у тебя ласты, ружье, костюм из не дешевого неопрена YAMAMOTO все зависит от собственных возможностей и предпочтений, а количества выловленной рыбы зависит от везе

• ....так было до последнего времени ! .... видать счас уже появились и не все еще в курсе я сам был приятно удивлен ! а если еще кто сомневаеться там на сайте есть номерок можно позвонить и с первых ус

• dzimitri-free
    dzimitri-free

Ласты с4 .за исключением одной модели из карбона.На ластах указано марка карбона Но чтобы иметь правильное личное мнение. надо тестить самому ласты или же доверять кому-то чей опыт непогрешим.Я пробов

Posted Images

Сам думаю, но 300-450 это дофуя!!!!

• Author

просто услышать бы не от продовца ,а от того кто их купил,как они при охоте.

не ну не кто не говорит что 300-450 мало...просто надо себе тоже подарки делать))

Сам думаю, но 300-450 это дофуя!!!!

Поищи, там где то отзывы были по лопастям.

• Author

может лучше сразу купить ласты в сборе?ну в смысле лопасти отдельно не брать.

Мои ощущения от лопастей:ногам стало легче и гребок получается эффективнее, на реке против теч раньше нужно было больше маслать. Вобщем, я не пожалел.
  • Author
А какая жесткость карбона у тебя?какая фирма ласт?

Советую взять с4 мустанги! Уменя с4 vgr81 Юзал их по камням коралам и нормально! Главное их достоинство-мощный гребок.Особенно на глубинах! ЭТО ВАЖНО

Вчера было "с")))Андрей???

Андрей, подскажи, ты почтой заказывал? Прочитал отзыв, как раз недавно задумался о покупке именно таких лопастей, только жестких :) У меня сейчас Лагутинские с омеровской колошей. Как думаешь, может в хозяйстве две пары надо иметь: жесткие для течений и средние для стоячей?

И вот Андрюха твои хваленые лопости  на Mares Razor Pro подойдут, а то после того как их опробавал на Руднянском не могу отойти. Хочу и ВСЕ тут))))

• Author
Андрей спасибо...а каким способом их заказать?
Антон, себе брал средней жесткости для реки, трогал и мягкие-отличия не заметил если честно!70 кг думаю жестче не нужно,думаю!
Антон, себе брал средней жесткости для реки, трогал и мягкие-отличия не заметил если честно!70 кг думаю жестче не нужно,думаю!

Иногда против течения на реках как раз и не хватает жесткости. Это личные ощущения.  Да и растём :icon_e_biggrin:

Много написали, все цитировать не буду, просто отвечу по-порядку.

Антон, да, заказ пришел почтой из Эстонии. Жесткие - не нужно брать, имхо, ну, если ты не 100+ кг весом. Бери средне-жесткие. Я уверен, что нужно иметь минимум две пары ласт разной жесткости. Для себя остановился (как и писал ранее) на средних и средне-жестких.

Серега, честно, не знаю на счет Маресовских калош... Свяжись напрямую с продавцами, они подскажут точно.

Виталик, не за что, я напишу завтра в личку тебе, сегодня времени не хватает.

Брал себе месяц назад на фридайвинг.ее. Во-первых, надо различать жесткость. Брал себе средне жесткие. Калоши идут только те, что у них предствлены омер, десаулт и лидерфинс. Заказ пришел за период чуть более 14 дней. При пересылке сделают все так, чтобы не возникло вопросов растаможки. Хотя, есть и свои НО. Я так и не понял,что у них за карбон, нигде ни какой подтвержденной, официальной инфы. Поэтому буду брать опять ласты из нормального (настоящего) карбона Т700, даже не из Т300, так там уже опять больше вопросов. И только после этого можно будет давать отзыв по карбоновым ластам карбон карбону рознь и это надо учитывать.

Михалыч,что косаеться лидерфинсов;я склонен думать,что это не 100%карбон,а композит(точно узнаю отпишусь),во первых потому,что нигде не указанно 100% карбон, а о марке темболее и говорить нечего,а вовторых цена 125евро :dntknw: даже у турков 100%карбон в двое дороже.

Андрей, спасибо за совет!

Михалыч,что косаеться лидерфинсов;я склонен думать,что это не 100%карбон,а композит(точно узнаю отпишусь),во первых потому,что нигде не указанно 100% карбон, а о марке темболее и говорить нечего,а вовторых цена 125евро :dntknw: даже у турков 100%карбон в двое дороже.
как это не указанно ???? Чистая лезвия Carbon (100% ...

125,00 €

Но они его позиционируют как 100% карбон. Просто даже сам 100% карбон может быть разный и надо это учитывать. Цена настоящего карбона заводского изготовления в среднем от 350 у.е. и то только Т300 от этой планки. Поэтому я далек от мысли что тут все нормально. Может срабатывает момент самовнушения...и поэтому получается что все плавают в качественном дешевом карбоне, хотя такого не бывает, дешевое и хорошее. Если кто найдет инфу в интернете на карбон из которого они (лидерфинсы) изготовлены скиньте пожалуйста ссылку, я ее не нашел. Может я и ошибаюся..

nik777, не понял тебя вообще...

лопасти из 100 % карбона на сайте лидерфинс

300 загнул !!!!!!!!! можно и по дешевле найти !!!!!!!

//www.leaderfins.com/product.php?id_product=378

А вот господа что вы скажите;это 100%карбон или композит?

post-4298-0-96426800-1361561646_thumb.jpg