Jump to content

Featured Replies

• Replies 128
  • Views 27.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Полностью солидарен. Рыбе похер какие у тебя ласты, ружье, костюм из не дешевого неопрена YAMAMOTO все зависит от собственных возможностей и предпочтений, а количества выловленной рыбы зависит от везе

• ....так было до последнего времени ! .... видать счас уже появились и не все еще в курсе я сам был приятно удивлен ! а если еще кто сомневаеться там на сайте есть номерок можно позвонить и с первых ус

• dzimitri-free
    dzimitri-free

Ласты с4 .за исключением одной модели из карбона.На ластах указано марка карбона Но чтобы иметь правильное личное мнение. надо тестить самому ласты или же доверять кому-то чей опыт непогрешим.Я пробов

Posted Images

Сегодня связался со своим знакомым в Литве,человек этот очень уважаемый и авторитетный в области снаряги,я ему доверяю на все сто,и вот что он сказал(дословно);-У Лидерфинс нет 100%карбоновых лопастей,всё сэндвич(компазит)".

Сегодня связался со своим знакомым в Литве,человек этот очень уважаемый и авторитетный в области снаряги,я ему доверяю на все сто,и вот что он сказал(дословно);-У Лидерфинс нет 100%карбоновых лопастей,всё сэндвич(компазит)".

....так было до последнего времени ! .... видать счас уже появились и не все еще в курсе я сам был приятно удивлен ! а если еще кто сомневаеться там на сайте есть номерок можно позвонить и с первых уст все услышать и задать свои вопросы !

....так было до последнего времени ! .... видать счас уже появились и не все еще в курсе я сам был приятно удивлен ! а если еще кто сомневаеться там на сайте есть номерок можно позвонить и с первых уст все услышать и задать свои вопросы !
коротко и по делу !!!!!!!!
  • Author

Так из чистого карбона не у кого нет что ли?

Антон,как это карбон с китая?как сказал ник777 это тряпка....может у нас с китаем воздух разный и вода там мокрее

Ласты с4 .за исключением одной модели из карбона.На ластах указано марка карбона Но чтобы иметь правильное личное мнение. надо тестить самому ласты или же доверять кому-то чей опыт непогрешим.Я пробовал многие ласты из разных мат.С4 карбон т-700. превышает все их вместе взятое!

• 2 weeks later...
  • Author
Какие голоши брать..лидерфинс или омер стингрей?
Какие голоши брать..лидерфинс или омер стингрей?
бери марес !!!!!!
  • Author
Серега ,я знаю..просто интересно еще какие мнение..
Серега ,я знаю..просто интересно еще какие мнение..
понятно, только не бери с-4 !!!!!!!

nik777, нельзя быть таким категоричным! Виталий, а ты почитай хрустальный грот или другие форумы, которых много и потом делай выводы, от людей (а не от пару человек), которые реально пользуют эти ласты, может твое мнение и изменится, Их же много С4. А еще больше мелочей благодрая кототым и складывается общая картина о тех же ластах. К примеру, физ.подготовленность, вес, условия охоты (река, озера, море), таже техника гребка, финансовые возможности и т.д.

nik777, нельзя быть таким категоричным! Виталий, а ты почитай хрустальный грот или другие форумы, которых много и потом делай выводы, от людей (а не от пару человек), которые реально пользуют эти ласты, может твое мнение и изменится, Их же много С4. А еще больше мелочей благодрая кототым и складывается общая картина о тех же ластах. К примеру, физ.подготовленность, вес, условия охоты (река, озера, море), таже техника гребка, финансовые возможности и т.д.
Володя почисти почту, не могу в личку написать!
все правильно михалыч и по этому я ему и советую ни рассматривать калошу с-4 ,потому что для наших условиях охоты она не подходит ,а слушать и читать можно без конечно ,я еще раз вчера в бассейне убедился, что надо только пробовать !!!!!!!
  • 3 weeks later...
А почему???
у него до этого были ласты марес ,все было гут ,зачем что-то менять ??? лучшее враг хорошему .

Буду брать лопасти лидерфинс или фридайвинг(как я понял разницы в них нет)?, но с  какими калошами взять? Калош пока нет ни каких. Мой вес 75кг и что по жесткости?

• Author
Среднюю бери...колоши омер жесткие...марес мягче..пикассо тоже вроде ни че

А как марес по углам слома по отношению к  лидерфинс или фридайвинг?

Среднюю бери...колоши омер жесткие...марес мягче..пикассо тоже вроде ни че
не факт !!!!! вес не имеет ни какого отношения к жесткости !!!!!!!!! надо пробовать !!!!! так сразу лучше не советовать ,все индивидуально ,у нас с тобой разница в весе 30 кг ,а жесткость ласт одна !!!!!!!!

Буду брать лопасти лидерфинс или фридайвинг(как я понял разницы в них нет)?, но с  какими калошами взять? Калош пока нет ни каких. Мой вес 75кг и что по жесткости?
а,ласты сейчас какие ?????
  • Author
Пробывать это хорошо..согласен......но где взять ласты для теста? ?и не в каждый бассик пустят
Пробывать это хорошо..согласен......но где взять ласты для теста? ?и не в каждый бассик пустят
но мы-же нашли с тобой басик !!!!!

Сейчас ласт нет, зимой распродал. были пикассо. Буду покупать 25-30 мая к сезону

Сейчас ласт нет, зимой распродал. были пикассо. Буду покупать 25-30 мая к сезону
лучше всего купить ласты в сборе ,вынул лопасть поставил карбон ,сломал, пока до купишь вставил пластик ,охотишься дальше !!!!