May 23, 201312 yr Администраторы Каким образом проходит здесь регистрация?Я так понимаю поучаствовал в опросе вот и зарегался или нужно так сделать: +3 ?да?какой вариант?Предварительная регистрация нужна для приблизительного подсчета участников, чтобы просчитать количество призов, маек и прочего.
May 23, 201312 yr А с детьми кто-нибудь едит?На днях захожу в ванну, воды немножко набралось, сын Лёня (2,4 года) лежит на животе, опускает голову чуть в воду, набирает в рот воды и выплёвывает. Я у него спрашиваю.-Лёня ты кит? -НЕТ, МАМА , Я-ДАЙВЕР!!!!!
May 23, 201312 yr Внимание дайверы! На слёте буду проводить занятия по открытой воде.Записваемся заранее с указанием необходимой снаряги. Цену аренды узнаем у Валеры.
May 23, 201312 yr Очень хочу поехать!НЕТ транспорта...я из Минска..... тем более у меня ДР 31го..наверное, сможем взять вас на хвост. станет известно 30.
May 24, 201312 yr А с детьми кто-нибудь едит?На днях захожу в ванну, воды немножко набралось, сын Лёня (2,4 года) лежит на животе, опускает голову чуть в воду, набирает в рот воды и выплёвывает. Я у него спрашиваю.-Лёня ты кит? -НЕТ, МАМА , Я-ДАЙВЕР!!!!!Улыбнуло..!) - Не думал, что утро пятницы так начнется..! - Спасибо..)))
May 24, 201312 yr сын Лёня (2,4 года)а тебе не жалко ребенка на съедение комарам отдать? я своею дочку, (кстати таково же возраста) брать не буду не за что, жалко.
May 24, 201312 yr С десяток призов участникам предоставлю и я фоторамки,носки,перчатки для подводной охоты, подводные фонари, Записываемся времени осталось мало!
May 24, 201312 yr Администраторы Странно, маек больше надо, чем народа приехать собралось ( судя по голосовалке). Активней регистрируемся товарищи.
May 24, 201312 yr Есть плюсы, можно будет поменять, если размер не подойдёт. А можно две взять, в одной вечера проводить, а в другой (чистой) домой приехать!
May 24, 201312 yr С десяток призов участникам предоставлю и я фоторамки,носки,перчатки для подводной охоты, подводные фонари, Записываемся времени осталось мало! Из принципа в магазин не поеду, а на слет!
May 24, 201312 yr Очень хочу поехать!НЕТ транспорта...я из Минска.....тем более у меня ДР 31го.. набери меня обсудим.
May 25, 201312 yr ха, думаю на этом слете скучать не придется .. главное чтобы погода не подвела!! для сухопутных это весомый аргумент , а для подвохов - прозрак определяюший
May 25, 201312 yr для сухопутных это весомый аргумент , а для подвохов - прозрак определяюший Ну так я о погоде в общем))... хотя на суше тоже погода хорошая не помешает, не все же врем в воде сидеть.. .
May 25, 201312 yr Администраторы Я + русалка, а так же товарищ Сярожа с нимфой. Пока есть пару свободных мест