Jump to content

70 members have voted

1. 1. Я поеду на слет

• Один
    • С самоваром ( вдвоем)
    • С друзьями
  2. 2. Мне нужна майка следующего размера:

Please sign in or register to vote in this poll.

Featured Replies

• Replies 549
  • Views 66.4k
  • Created
  • Last Reply

Most Popular Posts

• Sergei_73
    Sergei_73

Пишу стишок про 3- слёт. Ребята, не судите строго. Кто не был там, тот не поймёт ПерепИтий пережитого!   Мутняк, мошка, и дождь и гром Не омрачили настроенья, И вспоминаем лишь добром Наш праздник… Бо

• Ребята, понятно что есть пожелания, но есть еще и возможности. Не нужно критиковать место проведения. Организовать и согласовать такое мероприятие - это колоссальный труд. И если выбор пал на Светлого

• Slava B. Morgan
    Slava B. Morgan

Предлагаю посвятить слёт памяти Димы Лукши (balamyt)

Posted Images

• Администраторы

Каким образом проходит здесь регистрация?Я так понимаю поучаствовал в опросе вот и зарегался или нужно так сделать: +3 ?да?какой вариант?

Предварительная регистрация нужна для приблизительного подсчета участников, чтобы просчитать количество призов, маек и прочего.

А с детьми кто-нибудь едит?

На днях захожу в ванну, воды немножко набралось, сын Лёня (2,4 года) лежит на животе, опускает голову чуть в воду, набирает в рот воды и выплёвывает. Я у него спрашиваю.

-Лёня ты кит? 

-НЕТ, МАМА , Я-ДАЙВЕР!!!!!

Внимание дайверы! На слёте буду проводить занятия по открытой воде.Записваемся заранее с указанием необходимой снаряги. Цену аренды узнаем у Валеры.

Очень хочу поехать!НЕТ транспорта...я из Минска.....

тем более у меня ДР 31го..

наверное, сможем взять вас на хвост. станет известно 30.

А с детьми кто-нибудь едит?

На днях захожу в ванну, воды немножко набралось, сын Лёня (2,4 года) лежит на животе, опускает голову чуть в воду, набирает в рот воды и выплёвывает. Я у него спрашиваю.

-Лёня ты кит? 

-НЕТ, МАМА , Я-ДАЙВЕР!!!!!

Улыбнуло..!) - Не думал, что утро пятницы так начнется..! - Спасибо..)))

сын Лёня (2,4 года)

а тебе не жалко ребенка на съедение комарам отдать? 

я своею дочку, (кстати таково же возраста) брать не буду не за что, жалко.

добрых суток!

меня запишите и Alexandro!

мой размер 46

С  десяток призов участникам предоставлю и я фоторамки,носки,перчатки для подводной охоты, подводные фонари, Записываемся времени осталось мало!

+ 4 может больше,  все охотники...!! 

Есть плюсы, можно будет поменять, если размер не подойдёт. А можно две взять, в одной вечера проводить, а в другой (чистой) домой приехать! :icon_e_biggrin:

а чего это никого в городе не встречал в клубных майках

С десяток призов участникам предоставлю и я фоторамки,носки,перчатки для подводной охоты, подводные фонари, Записываемся времени осталось мало!

Из принципа в магазин не поеду, а на слет!

ха, думаю на этом слете скучать не придется :icon_e_biggrin:   .. главное чтобы погода не подвела!! 

Очень хочу поехать!НЕТ транспорта...я из Минска.....

тем более у меня ДР 31го..

набери меня обсудим.

ха, думаю на этом слете скучать не придется :icon_e_biggrin:   .. главное чтобы погода не подвела!! 

для сухопутных это весомый аргумент , а для подвохов - прозрак определяюший  :l_diver:  :Laie_77: 

для сухопутных это весомый аргумент , а для подвохов - прозрак определяюший  :l_diver:  :Laie_77:

Ну так я о погоде в общем))... хотя на суше тоже погода хорошая не помешает, не все же врем в воде сидеть.. .   :icon_e_smile: