Posted May 9, 201312 yr Наташа, от всей души с праздником! Здоровья тебе и детям и твоим близким! Удачи во всех делах!
May 9, 201312 yr Наташенька с Днем Рождения !!!! желаю тебе чтоб все то о чем мечтает твоя душа неприменно сбылось !!! Здоровья тебе и семейного благополучия !!!!
May 9, 201312 yr Наташенька!!! Мои поздравления!!! Удачи, благополучия и всего самого хорошего! За тебя!
May 9, 201312 yr Желаю, чтобы ОГО-ГО!И никогда не OXO-XO!Немного AX! Ну, можно УХ!Чтобы захватывало дух.Конечно, чтобы было "ВАУ!!!"И, чтобы ФУ совсем уж мало.Чтоб иногда "ВОТ ЭТО ДА!"“ВОТ ЭТО ДА!” - не ерунда,“НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!” - это реально,“ДА НУ ЕГО!” - пусть виртуально."ОГО!" - чтоб часто удивляло,“НУ ВСЁ ПИПЕЦ”! - не доставало.С Днем Рожденья!!!!!!!!!!
May 9, 201312 yr Наташа! Со сладким днем варенья! Удачи во всем! Чистой воды. Теплых отношений с родными и близкими! Отправлено с моего Galaxy Nexus через Tapatalk
May 9, 201312 yr Наташа с Днем рождения! Оставайся всегда такой же красивой,стройной и жизнерадостной! Всех благ тебе и твоим близким!
May 10, 201312 yr http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/88/799/88799227_Sdnemrozhdeniya5.gifЖелаю крепкого здоровья, семейного счастья и хороших друзей!
May 10, 201312 yr Наташа, с Днем Рождения тебя, здоровья тебе и твоим близким. Теперь я знаю точно, что русалки существуют